АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
23.02.2008 Рок-Фронт ! MЪЁТ, ЭТАЖИ и НЕФАКТ в Тель Авиве !
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Street Spirit
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И думать мы, уважаемый Sly, не разучились, и не охренели!!! Просто нас здесь так много разных на этой земле, так что давайте не будем друг друга оскорблять, а будем ходить на концерты и будем слушать хорошую, честную музыку...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Gallucinacia
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Street Spirit писал(а):
Gallucinacia писал(а):
Согласна со Слаем. Просто позравлять-то с этим праздником не совсем уместно, а уж фест в его честь устраивать.... я не говорю о не служивших в советской армии, хотя это и не суть важно, но те кто служили, хлебнули так сказать ( я о своих знакомых говорю), и там-то не отмечали.....

А для меня этот праздник связан с людьми, которые победили во второй мировой войне, и если бы не они, то не было бы ни израиля, ни нас всех, да и вообще непонятно что бы было!!! И посрать мне на Путина, Сталина, Ленина, на красную армию и обновленный старый гимн...просто были люди, которые 4 года воевали в тяжелейших условиях, и победили, и не западло мне ещё один день в году вспомнить о них, вот и всё!!! Мой дед прошёл всю войну, и под Курском стоял и под Сталинградом, и в танке горел, и был контужен!!! Я в память о нём буду петь!!! Ещё кому-то что-то объяснить?

это всё было бы правильно по отношению к 9 мая. но никак не к 23 февраля.
tat_19
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ты развил тему . Rolling Eyes Так и 8 марта можно обосрать .вспомнить Клару Цеткин .А для меня лично 23 это день мужчин .поздравления.выпивка воспоминания о службе в армии .о том как было тебе 18 лет .да срать я хотел на историю этого и других праздников .и поверь мне никто из празднующих в "совке" не помнит и не думает о том откуда он взялся.так же как и 1 МАЯ -это повод собраться выпить и закусить. Я что то не припомню чтобы когда мы отмечали то вспоминали все то .что ты перечислил Very Happy Ну должен же быть день мужчин .если есть день женьшин!!!
Sly
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Street Spirit писал(а):
Gallucinacia писал(а):
Согласна со Слаем. Просто позравлять-то с этим праздником не совсем уместно, а уж фест в его честь устраивать.... я не говорю о не служивших в советской армии, хотя это и не суть важно, но те кто служили, хлебнули так сказать ( я о своих знакомых говорю), и там-то не отмечали.....

А для меня этот праздник связан с людьми, которые победили во второй мировой войне, и если бы не они, то не было бы ни израиля, ни нас всех, да и вообще непонятно что бы было!!! И посрать мне на Путина, Сталина, Ленина, на красную армию и обновленный старый гимн...просто были люди, которые 4 года воевали в тяжелейших условиях, и победили, и не западло мне ещё один день в году вспомнить о них, вот и всё!!! Мой дед прошёл всю войну, и под Курском стоял и под Сталинградом, и в танке горел, и был контужен!!! Я в память о нём буду петь!!! Ещё кому-то что-то объяснить?

Как я уже говорил, молодые люди не задумываются о том, что орут и за что дерутся :)
Есть такая гениальная фраза - "иногда лучше жевать, чем говорить".

Я так и знал, что появится какой-нибудь пионерчик такой и начнет мне орать "как ты мог, на святое!!!".
Всегда найдется такой вот фанат :)

Ты мне, СтритСпирит, дедом не тычь.
И включи мозги, которые у тебя выключены.
Есть праздник победы. Настоящий. Не пальцем деланный. Вот там деда и почитай.
23-е февраля никакого отношения ко Второй Отечественной не имеет. Не я и не ты это придумали.
Если до сих пор собираешся тупить и стену лбом бить - велком.
А если нет - почитай историю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sly
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tat_19 писал(а):
Ну ты развил тему . Rolling Eyes Так и 8 марта можно обосрать .вспомнить Клару Цеткин .А для меня лично 23 это день мужчин .поздравления.выпивка воспоминания о службе в армии .о том как было тебе 18 лет .да срать я хотел на историю этого и других праздников .и поверь мне никто из празднующих в "совке" не помнит и не думает о том откуда он взялся.так же как и 1 МАЯ -это повод собраться выпить и закусить. Я что то не припомню чтобы когда мы отмечали то вспоминали все то .что ты перечислил Very Happy Ну должен же быть день мужчин .если есть день женьшин!!!

Интересно, а что ты про 8-е марта знаешь, раз уж так? :)
Насчет "мужского дня", "женского дня".
Мужской и женский есть туалеты.
А дни они общие должны быть каждый день. Дарить друг другу следует каждый день, а не раз в году, тем более когда Любимая Советская партия коммунистов сказала. Таким образом, даже если тебе пофиг, ты почитаешь их решение.
И если тебе действительно пофиг - почему не пофиг делать праздник каждый день?
Есть такие славные слова: "Поплачь о нем, пока он живой", а не жди указанной чужим правительством даты.
Arachnophob
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слай, все уже и так давно поняли, что ты мазгаЁпп, непонимаю, нахуя ты ето снова и снова выставляешь напоказ?! :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sly
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если это все, что у тебя есть сказать Arachnophob, то лучше тоже пожуй :)
Мир маленький, прежде чем людям в упор хамить, подумай, есть шанс отхватит по хлебалке вживую.
Веди себя прилично.
Arachnophob
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжай, мне нравится когда ты груб ! :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sly
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arachnofob :)
Street Spirit
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
Street Spirit писал(а):
Gallucinacia писал(а):

Как я уже говорил, молодые люди не задумываются о том, что орут и за что дерутся :)
Есть такая гениальная фраза - "иногда лучше жевать, чем говорить".

Я так и знал, что появится какой-нибудь пионерчик такой и начнет мне орать "как ты мог, на святое!!!".
Всегда найдется такой вот фанат :)

Ты мне, СтритСпирит, дедом не тычь.
И включи мозги, которые у тебя выключены.
Есть праздник победы. Настоящий. Не пальцем деланный. Вот там деда и почитай.
23-е февраля никакого отношения ко Второй Отечественной не имеет. Не я и не ты это придумали.
Если до сих пор собираешся тупить и стену лбом бить - велком.
А если нет - почитай историю.

Я чё хочу то и праздную, понял? Или тебе одного раза объяснить недостаточно? Лучше бы сам помолчал, да подумал, вместо того, чтобы херню писать публично!!! И не кем я тебе не тычу, по-моему это ты тут всем тычешь, вырос большой, а ума видимо мало, вот и пытаешься заполнить пробелы, а когда в тупик заходишь, угрожаешь "отхватит по хлебалке вживую", силу видимо тоже некуда девать, только тебя за язык никто здесь не тянул, я ещё раз для тебя повторю, я праздную что хочу, и когда хочу, и ты для меня никто, чтобы указывать!!! А "как ты мог, на святое", так это ты начал орать,а не я, мне вообще похуй чё ты думаешь и какие праздники празднуешь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8

Перейти: