АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Начинающая вокалистка
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Музыканты предлагают свои услуги группам
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
John
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

последний год совсем память отшиб.. ты жила когда-то в Крайот?
Тэш
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, не жила..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
John
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по-моему, я как-то связывался с тобой.. а ты сказала, что уходишь в армию и решила на время завязать с пением.. а бэк-вокал мы так и не нашли..
Тэш
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я и сейчас служу в армии.
И действительно пару раз хотела "завязать" с пением, просто потому что это было неудобно и мне и группам то, что я в армии и не всегда могу приходить на репетиции.
На данный момент, моя нынешняя должность позволяет мне быть дома каждый соф-шавуа и я ищу группу, которую бы это устраивало.

А лид-вокал вы не ищите? Rolling Eyes
John
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 6:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, Тэш, лид-вокал мы не ищем - с этим у нас всё в порядке. а вот классные бэки очень не помешали бы.. мы, правда, с трудом представляем себе где и чего воткнуть, но тут уже фантазия бэк-вокала тоже должна работать.. как сказала одна бывшая кандидатка, даже спев что-то в разных октавах, мы получим офигенный результат. так что подумай, Тэш.. послушай материал..приходи на концерт..авось что и выгорит..
Elisar
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тэш писал(а):
Я и сейчас служу в армии.
И действительно пару раз хотела "завязать" с пением, просто потому что это было неудобно и мне и группам то, что я в армии и не всегда могу приходить на репетиции.
На данный момент, моя нынешняя должность позволяет мне быть дома каждый соф-шавуа и я ищу группу, которую бы это устраивало.

А лид-вокал вы не ищите? Rolling Eyes

Серьёзная группа ищет лид-вокал!
Звони: 0544513956
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SAN
Член Рок-Клуба, АлисАман

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 2:42 pm    Заголовок сообщения: Re: Начинающая вокалистка Ответить с цитатой

Тэш писал(а):
Мне 19 лет.
Голос: Меццо-сопрано, сопрано. Свободный английский.
Занималась классическим вокалом с преподавателем.
Пела в пару самых разных составах.
Хочется попробовать себя в стилях: рок, блюз, фанк, соул, джаз, фолк..
А вообще очень люблю блюзовые и рок-н-ролльные импровизации..
Возможны и другие вариации, в жесткие рамки не запираюсь Laughing
Ищу серьезных, близких по духу людей.
Для заинтересованных: E-mail - amursula@gmail.com
Тебе подойдёт не жесткий Бидло-Эмо стиль?
Тэш
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2008 11:21 am    Заголовок сообщения: Re: Начинающая вокалистка Ответить с цитатой

SAN писал(а):
Тебе подойдёт не жесткий Бидло-Эмо стиль?

Что это за стиль Бидло-Эмо?
murka
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я хочу я хочу стиль емоо Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Музыканты предлагают свои услуги группам Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти: