АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Новые шедевры Константина Кинчева (+ ссылка на новый альбом)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Музыка: релизы и альбомы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sencha
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чего то не очень...то есть вообще пока никак.может,раз 20 послушаю и втыкнёт,у меня это бывает после солневоротовского периода..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Махно
Член Рок-Клуба, АлисАман

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщем альбом вышел. И я его качнул, но в заниженном качестве. Кто найдет в хорошом качастве, киньте ссылку плиз.
SAN
Член Рок-Клуба, АлисАман

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для тех кто хочет слушать в заниженном качестве - (Качество: WMA) , http://nau.ifolder.ru/5397185

А вот сдесь качество хорошее Arrow http://nashvozduh.ifolder.ru/5403499
sencha
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушается альбом нормально,на первые разы...
Но С Шабашем,конечно,не сравним...
Махно
Член Рок-Клуба, АлисАман

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот тоже слушаю и мне нравится. Костян как будто ожил, позитивный альбом, только "власть не в тему". Но настораживает тот факт, что сразу понравился, обычно понимание хорошего альбома приходит далеко не с первого прослушивания.
Зы. С Шабашем ничего никогда уже не сравнится Wink
partizan
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что это такое непонятное в начале песен??? Question
Махно
Член Рок-Клуба, АлисАман

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это типо "зашифрованные" (записанные наоборот) послания Кинчева к благодарному слушателю:
1 Солнце на блюде - ПульсХранителяДверейЛабиринта в движении – ПОКОЙ…
2 А тут - Отмечая жизнестойкость опарышей, перестаёшь удивляться назойливости мух...
3 Власть - Всматриваясь в глаза вечности можно сойти с ума от беспечности глядящих под ноги...
4 Пересмотри - Посмотришь на него человек как человек, а внутри город дымящийся в руинах…
5 Вот так - Бесперспективно искать проигравших в драке обречённых на победу…
6 Апрель - Званных свобода крылатит силой причастия, открывая двери в чертоги избранных…
7 Горько - Выше правды есть любовь, выше закона - милость, выше справедливости – прощение…
*8 РИКОШЕТ - Отчаянно вслушиваясь в интонации братского голоса, смиряюсь, что отныне смогу утолиться лишь эхом…
9 Что потом - Иногда верно поставленный вопрос уже является ответом…
10 Пересуды - Даже полюса связанны меридианами чего уж говорить о параллелях которые нет, нет да и пересекутся…
11 Всё что я хочу - Довольствуясь малым – легче заглянуть за горизонт…
12 Стать песней - Хочу прожить жизнь так что бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы…
SAN
Член Рок-Клуба, АлисАман

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 4:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кайфовый альбом!!!Неожиданный , лучший альбом группы "Алиса" за последние её годы!Прослушал уже раз семь.Виделяються песни "Горько" , "Вот так" и "Апрель".Только вот по - моему мнению песня "Власть" как-то не лепиться туда , никак... .
partizan
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как раз власть неплохая песня,
в ней возвращаеться мотив протеста, бунтарства и отношения к существующей власти Twisted Evil

я даже увидел дерзкий наезд на шевчука Rolling Eyes :
Цитата:
...оранжевые сопли
очкариков сны
в предчуствие гражданской войны...
Xoyxo
Предупреждение!

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 4:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тексты очень красивые и искрение.
альбомы пока не услышал но Алиса и КК ещё долго будут нас воспитывать и удивлять.

они как небо... без крайние..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Музыка: релизы и альбомы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Страница 10 из 14

Перейти: