АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Крематорий - Амстердам (2008)
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Музыка: релизы и альбомы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Frost
Гость: Полковник

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 1:52 pm    Заголовок сообщения: Крематорий - Амстердам (2008) Ответить с цитатой

Поклонники русского рока вероятно в курсе о новом альбоме небезызвестной группы Крематорий..
Альбом именуется "Амстердам"
Хотелось бы услышать мнение того кто уже успел прослушать..

Лично я окончательно разачарован Грегоряном, впечатление просто такое что чювак исписался или зажрался,которому уже как то пох на музыку и лирику и пишет просто всякий бред,лиж бы заработать лишний цент..
Новый альбом полная безвкусица и убогость..как с музыкальной точки зрения так и с текстов..
Просто обидно..ведь ета группа сочинила такие песни как Мусорный Ветер,Таня,крылатые слоны и так далее..
Обожаю слушать старые альбомы, но последние попахивают откровенным наглым,пренебрежительным к слушателю говном..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
partizan
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот ссылка на альбом
http://softoroom.net/rapidshare/104379216/2008_Amsterdam.rar

сам ещё только скачал и не слушал. отзывы потом... Arrow
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я обратил уже давно внимание, что если Рок-клубовские борцы за чистоту рока и исписывания аффтара пишут в злобном тоне, что новый альбом группы Х говно - значит наверняка классная вещь. И действительно Амстердам замечательный альбом. Весёлый и непринуждённый, без ненужной пафосни. Чем то "3 источника" напомнил.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SAN
Член Рок-Клуба, АлисАман

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Оля" , "Любаша" , "не дрань".Я не сторонник его поэзии и не противник , прослушал всё и чот-то мне напомнило 80 года в деревне берёзы , поля-тополя и этот альбом!
partizan
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

альбом просто супер!!! Razz в лучших традициях крематория Exclamation Exclamation Exclamation

тунеядство, пьянство, блядство продолжаються............. Wink
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Песня про "Женщина-пила" просто убила наповал. Слушаю в 30й раз. Просто слезу вышибает. Отличный хит Гоблины и Хоббиты. Просто замечательная песня Рукоблудница Лида. Вообще такого ровного и легко прослушиваемого альбома группа не выпускала уже очень давно. Одна из самых сильных работ группы. Хотя конечно допускаю, что лицам до 25 как минимум, это будет скучно и чуждо. Этим борьбу и Щипчука подавай! Но
как говорят у нас на Колыме: Кто не рубитцца - сосёт, а остальные пруцца!
apocaliptica
Кандидат в члены Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igal писал(а):
Я обратил уже давно внимание, что если Рок-клубовские борцы за чистоту рока и исписывания аффтара пишут в злобном тоне, что новый альбом группы Х говно - значит наверняка классная вещь.

да... кстати....
есть такая тема... Confused
sencha
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

альбом понравился!
master of puppets
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И как обычный гавно альббббом,
че пиздеь не в тему я больше не буду
Frost
Гость: Полковник

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуй я погарячился по поводу оценки нового альбома..
Незнаю что на меня нашло, но прослушав первый раз (наверно все таки не под настроение) обсалютно не зацепил..
Недавно решил прослушать все таки еще раз, вспомнил что альбом стер,а потом вдруг вспомнил что он остался у меня записанным в мп4..
В етот раз уже музыка воспринималась совсем по другому,
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Музыка: релизы и альбомы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: