АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Чего пьём?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
master of puppets
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не думай о себе так организм
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Викинг
Доступ к форуму закрыт

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я о себе не думаю. я вообще не думаю. давно исключил это дияние из моего процесса получения удовольствий, под названием жизнь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
master of puppets
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это заметно
ну для тебя это особого значения не имеет, и непереживай, каждому свое в этой жизни
Викинг
Доступ к форуму закрыт

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это ты типа съязвил? заметно? да уж. ты оригинален. а главное первый кто такое пишет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lordmordred
Гость: Рядовой

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Перфект ето выбор ущербных,которые немогут себе позволить купить нормальную качественную водку и готовы пить любое пойло лиж бы вставило..

да ну... Перфект - отличная водка за свою цену, готовая поспорить с водкой за 40-50 шекелей. Впрочем, периодически попадается палёнка, которая и впарвду отвратительна, но дабы исключить шанс покупки сего суррогата надо выбирать приличные магазины.
Ебурашка
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 6:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frost писал(а):
Присоединяюсь к блюющему смайлику..
Перфект ето выбор ущербных,которые немогут себе позволить купить нормальную качественную водку и готовы пить любое пойло лиж бы вставило..
Уж лучше вобще ничего не пить чем такую водку.. Laughing

не чувак ты меня не правильно понял Embarassed
я никак не могу себе позволить нормальную качественную водку и я готов пить любое пойло , лиж бы вставило (imperial , например ....)
просто на перфект и мега-поло у меня алергия после одной песдатой денюхи
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Frost
Гость: Полковник

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну в смысле качественная водка..
Мне тоже в падлу платить за водку больше чем 50 шейкелей..только в екстренных случаях,когда все магазины закрыты и приходится покупать в киосках где берут в тридорого..
Но вобще за 40 в полне я думаю можно уложится и купить нормальную водку, при етом не травмировать свой организм..
Например тот же немирофф или ета английская водка с бульдогом на этикетке, особенно понравилась украинская хортица я счетаю ето нормальной,качественной водкой и не слишком дорогой..
Но что бы глушить всякое подозрительное,дешевое пойло ставить под риск свое здоровье..да вобще ето помоему впервую очередь проявляется как безразличие и неувожение к своему здоровью..
А от "Перфекта" меня один раз тоже пронесло...учитывая то что выпил я только от силы 4-5 рюмки,ну не считая до етого 2-3 бутылки пива..блевал фонтаном дальше чем видел, а утром голова гудела как будто выглушил цистерну спирта .
Или ета водка "Аляска" в плассмасовых стаканчиках..ето вобще пиздец) один знакомый пожыдничял на хорошую водку, купил 2 стаканчика етого говнеца, я думал он уже кишками блюет..
Невижу романтики вот так вот валятся где нибудь на улице в своей блевотне..ето уже панк рок какой то..
Callipso
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isus писал(а):
водка - зло
шишки - джа пауа Very Happy

Адназначна!
Che
Доступ к форуму закрыт

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И если б водку гнали не из опилок,
то чо б нам было с пяти бутылок.

Перфект, александров, стопка, русскайа, горилка, Аласка, киглевич, маккормик, белый орел, голд, итд....
просто супер.

если нету бабак, дети, покупаете пузырь спирта 95% кармель. 19.90 шекелей
бодяжете ети650 милилитров 1.5 литром лемонного соку. 5.90 шекелей
Один стакан етого пойла - и все ништяк.

В чем прикол - минимальные затраты, максимальный еффект.

Спирт етот довольно говяный, но менее токсичный чем ебучие водки перечисленные выше.

П.с. немирофф по кайфу, данська по кайфу.

Абсолут и финка - хорошо раскрученнайа ботва.

ПсПс дабы не было сомнений - все вышеперечисленное я пил самолично.

была еше водка "казачок" в 1998 году стоила 5.90 шекелей. Ништяк!
Frost
Гость: Полковник

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все дерьмо собрал в одну кучю

Цитата:
Перфект, александров, стопка, русскайа, горилка, Аласка, киглевич, маккормик, белый орел, голд, итд....
просто супер

Laughing Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: