АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Женщины...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kupy
Член Рок-Клуба, организатор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2003 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да!!! Выводы!!!
Никому и никогда???
А что ты на меня наезжаешь?
Я не такой уж и плохой.... Ты ведь меня знаешь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
KPbICKA
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2003 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во первых, выводи не об этом, а во вторых, я на тебя не наезжаю Embarassed
Benz
Предупреждение!

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2003 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крыска, чего-ж тебя так беспокоят вопросы фиминистические? Тебе трудно быть девушкой? Или ты подумываешь об оперрации по смене пола и не хватает решительности? Расскажи не тая откуда такая озабоченность.
Подпись( хитрый доброжелатель)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KPbICKA
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2003 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фенимисткой назвать меня можно с большой натяжкой, я просто не люблю дискременаций по половому признаку, ровно как и по любому другому. А так же ненавижу обобщений из серии "все ... ".
Девушкой мне быть не тяжело, а даже очень приятно. Об операции по смене пола я не думаю (хватило того, что дома все поли поменяли Laughing ). А решительности у меня хватает на все, чего хочу!!!
Benz
Предупреждение!

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2003 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрософф больше не имею. :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Insane
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2003 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я полностью согласна с harvester. Женщина не имеет ни стыда, ни совести, ни мозгов. При пред менструальном синдроме (ПМС) она находится в отчаянье и гормональном истощении. Она кричит, истерит и паникует, при том при сем ей не хочется делать маникюр, она постоянно волнуется о своей фигуре (худеет и толстеет), ей всегда нечего надеть, она достает телефонным звонками и вопросом "ты где?".
Всё, что делает женщина, она в первую очередь делает для мужчины. Она хочет выглядеть красивой (или ещё красивей) только ради своего партнёра. Проблема женщины в том, что помимо сексуальных отношений ей нужна вечная ласка, любовь и еще множество позитива со стороны мужчины по отношению к ней.
Женщине всегда хочется знать о своём мужчине: где он находится, что он делает и с кем он этим занимается. Зачем? А затем, что это её необходимый контекст, который, к сожалению не каждый мужчина может разглядеть. "Скажи мне, что ты меня любишь. Скажи мне, что я больше не одинока. Скажи мне, что у меня есть ты. Скажи мне, что я самая красивая" вот, что хочет сказать женщина вопросом "ты где?".
Дорогие мужчины, не уж-то это так сложно? Женщина для вас старается, истерит, паникует, кричит, находится в расположении вечной диеты, ухаживает за собой, делает маникюр и педикюр, тратит свой кредит на телефонные звонки, и всё время перекрашивает свои волосы (чтобы не дай бог вам не надоесть).
Заключение: женщина не имеет ни стыда, ни совести, ни мозгов. Единственный кто об этом знает это мужчина, так почему же ему так трудно закрыть на это глаза и сказать своей любимой, что она самая честная, самая красивая и самая умная, что у неё имеется самый высокий процент стыда, совести и ума, и что она самая что ни на есть самая из самых найсамейших.
KPbICKA
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2003 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять попрошу не обобщать, когда я спрашиваю "где ты?" ето обозначает только одно, где человек, к которому относится вопрос, находиться. А все вещи в своей жизне я делаю для себя, а не для того, что-бы кто-то ето оценил и/или одобрил
Insane
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2003 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты хочешь сказать, что наряжаясь на гулянку, с ног до головы нафуфырившись ты не хочешь показаться красивой обществу, а в первую очередь своему мужчине?? Никогда в это не поверю.
Юнис Джонго
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2003 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, дожили, в детство впали - кто лучше, мальчики, или девочки... :)
Да никто не лоучше и не хуже. А стыда и совести нет ни у тех, ни у других - так, что спорить бесполезно.
Кстати, если думать и смотреть поверхностно, то можно перепечатать тот же затравочный текст, заменив "женщин" на "мужчин". Зри в корень! (не путать с пенисом - это легче, но приводит именно к поверхностным выводам). А насчет "пошутил", так ведь и дамы пошутить могут, да так, что придется потом до конца жизни только и делать, что о них думать, но не более. :)
Юнис Джонго
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2003 2:34 pm    Заголовок сообщения: Re: Девушки Ответить с цитатой

meloman писал(а):
Чо можно сказать о них самих. Бог создал Еву из ребра Адама это единственая кость где нет костного мозга, а дальше судите сами

А кто сказал, что кто-то вообще кого-то создавал? Это один из самых спорных вопросов на планете, а Вы так лихо рубите... Нельзя-с...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: