АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
12.06.2008 БИ-2, Мумий Тролль, Сплин, Ночные снайперы - Т-А
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Критик Ренов
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2008 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Балбес"]
Desolator писал(а):

Интересные дефки, но это клубная команда и на большую сцену им рановато.

Им уже поздно. Матчасть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Балбес
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2008 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Che писал(а):
Команды уровнем чуть повыше етих есть и в деревне малые прыши.

Но - отделйайте музыку от маркетинга. Вся ета ботва типа Б2 - маркетинг без музыки. Маркетинг с музыкой ето типа Нирвана. Вообше индустрия и навороченные продюссеры гробят музыку.
И почему все считают что нужно супер богатеть?! Чем плохо делать свои 40 - 60 тысяч долларов в год не попсея и не продавайа душу дьяволу?!
Жадность до добра не доводит!
Потому, что 60 тыщ в год это только тебе на пропитание и твоим детишкам на штанишки. Но если ты 5К не отстегнёшь на радио ежемесячно, то на твои концерты вместо тысячи будут приходить только 100 человек и тебе прийдётся забыть за 60 штук. Что бы кажному члену группы 60 получать, надо группе как минимум 700 - 800 штук иметь с продажи билетов.
Starfighter F-104G

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2008 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Link

Кстати, довольно семпотично... Но опять за счет текста.

2Балбес
Тут таких бабищ как Арбенина/Сураганова можно найти поцене 3*10...
Вот одна такая от меня:

Link

Было более чем странно узнать что человек, делающий такие широкомасштабные заявления по поводу израильской музыки... незнает кто такие "ha-Махшефот" и незнает о том что Инбаль Перламутер уже лет +- 10 как . ז"ל
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Балбес

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2008 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Starfighter F-104G писал(а):
2Балбес
Тут таких бабищ как Арбенина/Сураганова можно найти поцене 3*10...
Было более чем странно узнать что человек, делающий такие широкомасштабные заявления по поводу израильской музыки... незнает кто такие "ha-Махшефот" и незнает о том что Инбаль Перламутер уже лет +- 10 как . ז"ל
Ты не прав! "3*10" бабищи не гастролируют как "Арбенина/Сураганова"!
Я много чего не знаю, не слышал и не видел! А масштаб моих заявлений ни чего общего не имеет ни с ситуацией на шоу-рынке в израиле , ни с ситуацией на шоу рынке в России... Это просто моё мнение, а масштаб его, это ваших рук дело!

Последний раз редактировалось: Балбес (Сб Июн 14, 2008 5:04 pm), всего редактировалось 1 раз
Балбес

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2008 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И не надо приводить тут абсолютно левые примеры! Почитайте название темы, потом почитайте мой отчёт, и потом давайте обсуждать. И всё! не надо бравировать широтой кругозора тут, это может обернуться не в вашу пользу, Я слушаю музыку уже 30 лет, русский рок слушаю 28 лет, а музицирую уже 20 лет! И все выводы, которые я делаю ТУТ - результат большого жизненного опыта и прочтения огромного количества книг по специальности Маркетинг и Менеджмент.
Desolator

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2008 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Балбес писал(а):
Я слушаю музыку уже 30 лет, русский рок слушаю 28 лет, а музицирую уже 20 лет! И все выводы, которые я делаю - результат большого жизненного опыта и прочтения огромного количества книг по специальности Маркетинг и Менеджмент.

Да-да ... мне "диджеи" от Пэрвого радива тоже самое говорили ...
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2008 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Балбес писал(а):
Было давольно отстойно! Звук - говно, по крайней мере там где я сидел, а сидел я сразу за пультом оператора.

Звук был полное говно, согласен. Я слушал из разных мест.

Цитата:
Сплин - дворовая колхозная команда, ни интересных текстов, ни какой музыки, ни, хотя бы, ритма забойного

Не согласен.
Единственное - нету шоу и нет ощущения сплоченности команды. Солист поёт остальные так, вышли подыграть.

Цитата:
Б2 примерно то же самое но у них уже были забойные ритмы, кои заметно подняли публику, похоже что музыкальность материала у них имеется, но они не умеют вживую ни петь ни играть, и выехали в этот раз только за счёт фанеры, которая присутствовала на протяжении всего их выступления!!!

Не знаю откуда инфо насчет фанеры (?!). Где была фанера? Голос был живой, гитары и ударные живые - стопроцентно.
Шоу было хорошее. И если б звук был хороший, то их выступление можно было отнести к суперудачным.

Цитата:
Мумми троли - просто ни какие! Просто грамотно раскрученная весьма посредственная группа. Ни петь ни танцевать, ни музыку играть в живую не умеют.

А меня наоборот приятно удивили. Сумашедшее выступление, мимика, пляски шута с бубном, подача - Лагутенко молодец. Опять же если б еще был звук...

Цитата:

Лучше бы я такие бабки потратил на израильские команды, которые мне по душе, но они (эти самые команды) не хотят у меня эти деньги взять, по причине нежелания, или отсутствия понимания, что Рок Группа это не только песни, но и планомерная маркетинговая работа со зрителем.

!? че за прогон :))))

Цитата:
Они не в состоянии выполнять договорённостей, из за чего инвестиции не спешат к этим группам, оставляя их на том уровне, на котором они находятся.

Чего!?:)))))))))))))) Каких договоренностей?:))) Кто чего не выполнил?:))))
А ну-ка по-подробней плиз:)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Starfighter F-104G

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2008 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Балбес...
Хорошо... А теперь давай не по-заумному и так, что б я неделал далеко и неочень идущих выводов:
Как качество музыкального материала и умение его подачи влияет на количество гастролей??? Ну, или наоборот...
Меня учили, что количество не всегда определяет качество. Где, когда и в чем мои учителя ошиблись???
harvester
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2008 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Концерт отличный был.Хотя если сидеть весь концерт за пультом,есть вероятность что он не понравится.Надо было в зал выйти,попрыгать немного,с людьми пообщаться...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Балбес

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2008 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

harvester писал(а):
Концерт отличный был.Хотя если сидеть весь концерт за пультом,есть вероятность что он не понравится.Надо было в зал выйти,попрыгать немного,с людьми пообщаться...
Не пустили гады! Я общался с людьми, в основном, возле пивного ларька.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: