АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Блин народ!!!Нужна Помощь!!!!
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
CreaT
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 1:56 pm    Заголовок сообщения: Блин народ!!!Нужна Помощь!!!! Ответить с цитатой

Сбрил ирокез!А поставить не как не могу,мне парехмахер поставила и обьяснила как,но дома не могу.Если у кого то опыт есть в этом деле помогите плиз!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SAN
Член Рок-Клуба, АлисАман

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Залей клеем - момент!Или прийми виагру Embarassed
CreaT

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ха ха.а серьезна?
Lapidus
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос в длине волос и ширине ирокеза во первых... ну а если всё норм то берёш кусок мыла ( до этого расчёсываеш волосы ), смачиваеш хорошо руки водой, натираеш мыло, на руках образуется очень очень густая пена... эту пену втираеш в волосы и когда её там будет достаточно то поднимаеш... можно феном пройтись для более быстрого высыхания...
яйцом гораздо твёрже... берёш желток, втираеш в волосы, поднимаеш их и сушиш феном.

ПС. ты позер
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
CreaT

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотри.у меня волосы мягкие.мне сначала девушка пеной какой-то намазала и высушила,потом начасала мне волосы,ирокез уже стоял и потом просто лаком для волос побрызгала и сделала его ровным и все.я пытался такую шнягу сделать пару раз-не высшло,сижу думаю как сделать.волосы у меня длиной 20см примерно.ненаю что сделать(((
CreaT

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эээ....почему позер?
radioactive
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CreaT писал(а):
эээ....почему позер?
возможно не только потому что настоящие панки не ходят к парикмахерам чтоб поставить ирокез.
CreaT

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я токо сбрил его там,потому что у меня длинные волосы и жалко было бы ич терять.а поставила она мне его сама потому 4то ей было интересно так как она первый раз брила ирокез да и еще стриг на дому так что отдал 30 шекелей 4то не так страшно
such_a_sLuT
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пиздец...теперь понимаю откуда беруться панки,которые приежают в Патифон на такси...и выходят из него так осторожненько,что б ирокез не пимять... Very Happy ржу не могу...

Пора признать,что Панк сдох...Осталось только модное направления одежды...И малолетние девочки в розовых маечках,с Анархией на шее,орущие песни Авива Гефена...И люди которые думают,порвал джинсы,купил на пишпушим косуху,сбрил в парехмахерской ирокез,нажрался на Кикаре и все...Панк...И ходит радуется,крутой,бля...Про Анархию всем рассказивает...Как это правельно...И необходимо современному обществу...Я хуею....

ПС:ставь яйцом,я лично подруге,с хаером в 50 см так ставила...а если волосы еще и мягкие,то ноу проблем...
Lapidus
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

яйцом просто отлично.. я в молодости тож так ставил )) единственно что, так друганы все прилепали ко мне, и нюхали ))) яичницой вкусно попахивал, а они голодные все ) просто яйцом без фена никак.. а у него всего 20 см волосы, тут и мыло норм будет держать.... яйца жалко.. лучше схавать.
аналогично ставили дефчёнке одной волосы может даж и больше 50 см... стоит как кол )

а ты чел полюбе позер... угадаю - тебе 16 лет, твои любимые группы это пурген и киш... ты был на пару концертах и пару раз блевал дешовой водкой ) скажи ну хоть что то из этого правда? )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: