АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
27.06.2008 SUMMER FURY METAL FEST, City Hall
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AbaDDoN
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да если замешан Марвин то организация полный ацтой!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Urik
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 5:09 pm    Заголовок сообщения: To Alexei, GwynBleidd Ответить с цитатой

Чуть менее месяца назад участвовал я в концерте, который он "организовывал". Вся его организация приблизительно выражалась в размещении его лого на флаере (который рисовали мы) и то, что он перед самым концертом свалил жрать на полтора часа, из-за чего концерт начался соотв. на полтора часа позже. Люди все это время стояли перед клубом и ждали.
После концерта он предпринял подлую попытку наебать всех на бабки, включая саундмена. Может с ним и приятно посидеть за пивом, но как организатор это меньше, чем ноль. За слова отвечаю. fight

Человек чётко ищет возможность сделать свою работу чужими руками, при этом не заплатив ни копейки тому, кто ее был вынужден делать за него под угрозой срыва концерта. Единственная возможность с ним работать - контракт в письменной форме, имхо. Иначе получится, как у нас. Более подробно могу в личку, не хочется лить еще больше грязи )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Gallucinacia
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

концерт "Ксамавара" начался на 2 часа позже, развозки - эт вообще отдельная песТня....)
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все кто гнал на Марвина - можете успокоиться, все было хорошо Smile
Urik
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, значит, повезло. А как по мне, так он урод. )
1Crow
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маврин арганезавал класни гиг...!! hlop

2 слова а канзерте... AfterLife и Caus меня силна удивили..
AfterLife - очен красивая, точная музика... нету слов!!!.
Caus.. Я не понял как но оне звучали зло(evil).. класная група каторую Я би хател послушат и не до нас а проста на них паити и такге начот AfterLife!

Вобче бил класни LineUp и адин каиф бил случат музику.... аткуда в израелел так много хароших груп? Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пасиб Юран, вы тоже некисло отожгли только почему так мало?
1Crow
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маврин попросил штоби програма била на 20 минут так мы решили не бит израелтянами и сделат то што просят :).. он наверная тоге не агедал. Тоест проиграли примерна то што будит на ЕП каторае пишем с Даниел Валирмаев.

Кстати, вам и Acropolis нечева в Израеле делат..! А в Европе такой стил очен харашо идиот, и свашим уровниом нугна туда стримитза.
И кстате, если захатите зделат малинки тур по Израелю так преигаити в Беер-Шеву виступит..:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в курсе что вы у Даника пишетесь, передавай ему привет от меня.

Наcчет того что "нечего здесь делать", то ты частично прав, только вот как раз в Европе пробиться еще сложнее. Но, как говориться, где наши не пропадали Cool Very Happy

Наcчет Б7, всегда готовы рассмотреть конкретные прдложения. Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: