АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Когда нибудь METALLICA in Israel!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Отменённые концерты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SAN
Член Рок-Клуба, АлисАман

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот наобород очень люблю Диму Пилана , по группе Стрелки вообще тащусь , поса рулит ты чё?Металлу с ними не сравняться!Это же совсем разные люди... .
Kerosinka
Официальный журналист Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Che писал(а):
Очень мало из тех кто слухал " kill em all " и "justice" слушайут метлу сейчас и уж точно на концерты не ходят.
Сам я всегда больше перся с celtic frost, sodom, slayer.

реплики смЫффлённые, спору нет.только вот одно не помещается в моей опАпсованной башке: Если людям раньше нравился альбом Kill 'Em all, так где логика в том чтоб его больше не слушать и не ходить на Метлу, даже если она играет на концертах песни с того же альбома? Rolling Eyes
мне кажется это просто тупой принцип. тип Металлика-попса, фу бяка.не пАйду!
Если б они играли вещи с Snt Anger то ещё ладно..но играют то с хорошего альбома..при этом можешь спорить со мной до понoса, я лично считаю что играют они хорошо. Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SAN
Член Рок-Клуба, АлисАман

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kerosinka писал(а):
Che писал(а):
Очень мало из тех кто слухал " kill em all " и "justice" слушайут метлу сейчас и уж точно на концерты не ходят.
тип Металлика-попса, фу бяка.не пАйду! Exclamation
Силой заставим! Very Happy
Romik
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kerosinka писал(а):
Che писал(а):

реплики смЫффлённые, спору нет.только вот одно не помещается в моей опАпсованной башке: Если людям раньше нравился альбом Kill 'Em all, так где логика в том чтоб его больше не слушать и не ходить на Метлу, даже если она играет на концертах песни с того же альбома? Rolling Eyes
мне кажется это просто тупой принцип. тип Металлика-попса, фу бяка.не пАйду!
Если б они играли вещи с Snt Anger то ещё ладно..но играют то с хорошего альбома..при этом можешь спорить со мной до понoса, я лично считаю что играют они хорошо. Exclamation

Да не обращай внимания. Дешёвые понты от псевдоинтеллектуалов и псевдоэстетов. Метла хоть 10 Энжеров ещё сделает, на концертах будут те добрые старые альбомчики, благодаря которым они стали теми, кем стали и за что их полюбили. И какая при этом разница, что они делают сейчас, если Мастер или РЗЛ никак не потеряли своей актуальности и сейчас и составляют большую часть их сет-листа? В общем, кому не хочется идти на их концерт - сидите дома и мечтайте не понятно о чём, ведя сами с собой умные беседы о месте попсы в своей жизни, а лично я, как и тысячи фэнов настоящего живого метала, пойдём на концерт (если он состоится) и получим море кайфа. А Кайф будет. Ибо Мастер и Джастис как были великими трэш-альбомами, так и останутся таковыми во веки- веков, даже если завтра Метла споёт дуэтом с Брини Спирс.
Che
Доступ к форуму закрыт

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сто пудофф, иди и почувствуй себя металистом, под великие треш альбомы.

Хуй сосать надо с удавольствием!!!
Kerosinka

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Che писал(а):
Сто пудофф, иди и почувствуй себя металистом, под великие треш альбомы.

детсад какой то. причём тут почувствовать себя Металлистом? не знаю как там остальные но я иду чтоб посмотреть на концерт, послушать Xетфильда и попрыгать под хорошею музыку...если я захочу почуствовать себя металистом я могу у себя же дома бесплатно врубить Slayer, махать хаером и играть на воображаемой гитаре....при этом бить себя в грудь и кричать "ТРРРРУУУУУ! ТТРУУУ!!" Laughing Laughing
Friedhof
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kerosinka писал(а):

детсад какой то. причём тут почувствовать себя Металлистом? не знаю как там остальные но я иду чтоб посмотреть на концерт, послушать Xетфильда и попрыгать под хорошею музыку...если я захочу почуствовать себя металистом я могу у себя же дома бесплатно врубить Slayer, махать хаером и играть на воображаемой гитаре....при этом бить себя в грудь и кричать "ТРРРРУУУУУ! ТТРУУУ!!" Laughing Laughing

+1
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Che
Доступ к форуму закрыт

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опа, фаны метлы плодятся как досы!!! Я им просто рекламу сделал бесплатно...Надо будет на Улриха в суд подать - хули деньги не переводит. Жжжадина!!! Короче каждому свое... Посмотрим как вы восторженно залепетаете когда цены на билеты опубликуют...За меинстрим надо расплачиваться, а то он сразу свернет идейную борьбу!!!
Kerosinka

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Che писал(а):
Посмотрим как вы восторженно залепетаете когда цены на билеты опубликуют...За меинстрим надо расплачиваться, а то он сразу свернет идейную борьбу!!!

ничё, я слышала что металфест летом тоже будет стоить около 400 шакалов..так что ТРУ метал тоже увы не на халяву Rolling Eyes
SAN
Член Рок-Клуба, АлисАман

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 5:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я лучше пойду на Эмо тру фест в бней браке!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Отменённые концерты Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: