АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
(СРОЧНО) продам елГитару+Усилок+педалька(ОЧЕНЬ ДЁШЕГО)
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Продам! Одолжу! Подарю!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Diablo
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 5:59 am    Заголовок сообщения: (СРОЧНО) продам елГитару+Усилок+педалька(ОЧЕНЬ ДЁШЕГО) Ответить с цитатой

В общем дело так очень понадобилиссь деньги и я продаю (ОЧЕНЬ СРОЧГО) ---Гитара--Fender Squier В отличном состоянии,гитаре чуть больше года!вместе с нем Усилитель--Ibanez Tone Blaster -15W--и плюс ко всему ещё и педаль Ibanez sm7 Smash Box--
Цена настолько маленька что вы Ахуее...+в подарок отдам ещё и чихол для гитары!=но время на раздумия нету!!
Вот Фоты-
-----

-------

-------------
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ ТАК НЕРЕАЛЬНО ДЁШЕГО Я ПРОДАЮ ЕЁ ТОЛЬКО ИЗЗА ТОГО ЧТО СЕЙЧАС ОЧ НУЖНЫ ДЕНЬГИ ЧЕРЕЗ ПАПУ ДНЕЙ ТЕМА СТАНЕТ НЕ АКТУАЛЬНОЙ!!!
P,s Всё вместе стоилобы вам больше стоимости только одного моего нового усилка с магаза!!((( sick
Торопитесь пока как говориться ХаЛява(((
ВСЁ В АКУИТЕЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я ОТВЕЧАЮ ЗА КАЖДУЮ ДЕТАЛЬ!
связаться со мной лучше всего по аське 297-513-517 или по телефону 0547366631 спросить Эдгара"Но телефон не всегда со мной так что лучше по аське!!
И ещё раз повтарю у вас оч мало времени""Сами подумайте весь компклект за 800 шек это ппц халява!!Даже если подержанные вещи купить с магаза хотя не уверен что в таком состоянии вы их найдёте всеравно это как минимум будет на шек 300-400 дороже[/img]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RockXXX
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что там за хрень с накладкой? Twisted Evil
Diablo

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с какой накладкой ёпт кароче 700 шек последняя цена ёпт это ХАЛЯВА просто лаве нужны срочно(( ну покупайте уже((
RockXXX
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что ты сделал с дешевой кетайской беленькой пластиковой деталькой на своем скваере?
Это как можно было извратиться, чтоб так изувечить его?
Какое здесь отличное состояние? Как ты смеешь???? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Laughing
Diablo

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кароче гитара в среднем состоянии и так как очень нудны деньги весь комплект отдаю ЗА 550 шек!!!Вот это девствительно халява амшмте в аську или на номер 0547921111 но если звонить то только после 2х!!на самом деле очень дёшего!!
Diablo

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diablo писал(а):
кароче гитара в среднем состоянии и так как очень нудны деньги весь комплект отдаю ЗА 550 шек!!!Вот это девствительно халява амшмте в аську или на номер 0547921111 но если звонить то только после 2х!!на самом деле очень дёшего!!
нефига я несделал а просто когда перебирал гитару забыл поставить""и нефиг ссразу умничать найди на 550 шек гитару усилок да ещё и педаль с отличным звуком!
Diablo

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и ещё плюс ко всему я отдаю чихол для гитару за туже цену!!ДЕШЕВЛЕ не бываю!!!да гитара в среднем состоянии но не в убитом а все остальное в ХОРОШЕМ могу дать письменную гараньтию!!поясняю ещё раз просто очень нужны деньги!!ОЧЕНЬ!!!дешевле не найдете точно
^MoZaRt^
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diablo писал(а):
и ещё плюс ко всему я отдаю чихол для гитару за туже цену!!ДЕШЕВЛЕ не бываю!!!да гитара в среднем состоянии но не в убитом а все остальное в ХОРОШЕМ могу дать письменную гараньтию!!поясняю ещё раз просто очень нужны деньги!!ОЧЕНЬ!!!дешевле не найдете точно

Ты же писал : "Гитара--Fender Squier В отличном состоянии" :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Diablo

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

^MoZaRt^ писал(а):
Diablo писал(а):

Ты же писал : "Гитара--Fender Squier В отличном состоянии" :)
Squier by fender!да и по цене вроде можно догодаться...
кста гитара звучит совсем неплохо есть только небольшая проблема с верхнем порожком но это 5 минутное дело!!
dream
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 4:42 pm    Заголовок сообщения: usilok? Ответить с цитатой

a che za usilok? skoka vatt?mena usilok interesuet.che za firma? Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Продам! Одолжу! Подарю! Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: