Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Diablo Гость: Младший сержант
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 5:59 am Заголовок сообщения: (СРОЧНО) продам елГитару+Усилок+педалька(ОЧЕНЬ ДЁШЕГО) |
|
|
В общем дело так очень понадобилиссь деньги и я продаю (ОЧЕНЬ СРОЧГО) ---Гитара--Fender Squier В отличном состоянии,гитаре чуть больше года!вместе с нем Усилитель--Ibanez Tone Blaster -15W--и плюс ко всему ещё и педаль Ibanez sm7 Smash Box--
Цена настолько маленька что вы Ахуее...+в подарок отдам ещё и чихол для гитары!=но время на раздумия нету!!
Вот Фоты-
-----
-------
-------------
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ ТАК НЕРЕАЛЬНО ДЁШЕГО Я ПРОДАЮ ЕЁ ТОЛЬКО ИЗЗА ТОГО ЧТО СЕЙЧАС ОЧ НУЖНЫ ДЕНЬГИ ЧЕРЕЗ ПАПУ ДНЕЙ ТЕМА СТАНЕТ НЕ АКТУАЛЬНОЙ!!!
P,s Всё вместе стоилобы вам больше стоимости только одного моего нового усилка с магаза!!(((
Торопитесь пока как говориться ХаЛява(((
ВСЁ В АКУИТЕЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я ОТВЕЧАЮ ЗА КАЖДУЮ ДЕТАЛЬ!
связаться со мной лучше всего по аське 297-513-517 или по телефону 0547366631 спросить Эдгара"Но телефон не всегда со мной так что лучше по аське!!
И ещё раз повтарю у вас оч мало времени""Сами подумайте весь компклект за 800 шек это ппц халява!!Даже если подержанные вещи купить с магаза хотя не уверен что в таком состоянии вы их найдёте всеравно это как минимум будет на шек 300-400 дороже[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RockXXX Гость: Младший лейтенант
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что там за хрень с накладкой?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
с какой накладкой ёпт кароче 700 шек последняя цена ёпт это ХАЛЯВА просто лаве нужны срочно(( ну покупайте уже(( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RockXXX Гость: Младший лейтенант
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2008 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что ты сделал с дешевой кетайской беленькой пластиковой деталькой на своем скваере?
Это как можно было извратиться, чтоб так изувечить его?
Какое здесь отличное состояние? Как ты смеешь????
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кароче гитара в среднем состоянии и так как очень нудны деньги весь комплект отдаю ЗА 550 шек!!!Вот это девствительно халява амшмте в аську или на номер 0547921111 но если звонить то только после 2х!!на самом деле очень дёшего!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Diablo писал(а): | кароче гитара в среднем состоянии и так как очень нудны деньги весь комплект отдаю ЗА 550 шек!!!Вот это девствительно халява амшмте в аську или на номер 0547921111 но если звонить то только после 2х!!на самом деле очень дёшего!! | нефига я несделал а просто когда перебирал гитару забыл поставить""и нефиг ссразу умничать найди на 550 шек гитару усилок да ещё и педаль с отличным звуком! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и ещё плюс ко всему я отдаю чихол для гитару за туже цену!!ДЕШЕВЛЕ не бываю!!!да гитара в среднем состоянии но не в убитом а все остальное в ХОРОШЕМ могу дать письменную гараньтию!!поясняю ещё раз просто очень нужны деньги!!ОЧЕНЬ!!!дешевле не найдете точно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
^MoZaRt^ Член Рок-Клуба, музыкант
 |