АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
25.09.08 Пол Маккартни в Тель Авиве
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RockXXX
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не, он норм.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
logic2004
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Che и иже с ним: не буду мараться , пробуя дать тебе и тебе подобным достойное определение, но задай себе вопрос - а почему, собственно, до сих пор уйма народу (миллионы и миллионы, заметь!) слушают его песни и музыку? И в то же время - кто знает (и сколько людей?) этих нынешних доморощеных ди-джеев, что "творят" "музыку" (язык не поворачивается) на компьютерах вообще без слов и какого-либо смысла? И где они будут (ди-джеи) и кто их будет слушать и слышать, не говорю через 50 лет, через пару-тройку? Примеров тому - масса... Так что, дружище, просто помолчи... ОК?
Che
Доступ к форуму закрыт

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миллионы людей? Их нужно уничтожить!!!!!
svartjern
Предупреждение! (Translit)

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сентабрь приблежаеться а мне так и не по понятно состоиться концерт или нет... Confused
а вопще Пол это живая легенда и впринципе незачем его обсирать, он етого не заслужил
logic2004

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Che, обрубок ты деревенский, уничтожь себя - миру станет легче... И откуда ты взялся такой? Таких как ты нужно стирать с занавески в ванной...
Che
Доступ к форуму закрыт

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, боишься за свою судьбу? Последнйуйу занавеску оставь для себя, мы уже близко... Come together, right now..

Смотрите, люди, фанаты Маккартни сотрясайут йайзами ... Ууууууууууу...
logic2004

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Che: кого мне бояться? И кто это мы? Что, манечка пробивает? Салабон, я своё уже отбоялся, и не тебе меня стращать... Сам признал, что мне есть чем трясти... А тебе и трясти-то нечем.... Razz На этом считаю нашу дискуссию оконченой. Удачи тебе по жизни.
P.S. А знаешь, твой ник в русской раскладке не что иное, как Сру. Это показывает твоё отношение к миру.... Так что и мне на тебя на Che- ать....
sunrider
Гость: Лейтенант

СообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2008 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пол Маккартни даст концерт в парке Яркон

23 августа 2008. Теперь это уже не слухи, а подписанный договор: Пол Маккартни приедет в Израиль. 25 сентября он даст концерт в тель-авивском парке Яркон, и это будет одно из грандиознейших представлений в истории Израиля, пишет Ynet.

Билеты еще не продаются — не известно даже, сколько они будут стоить. Информацию об этом журналисты должны получить на предстоящей неделе от продюсеров шоу, которые проведут специальную пресс-конференцию и ответят на все интересующие израильскую публику вопросы.

Тогда же станет известно, сколько дней продлится визит великого экс-«битла» в Израиль и какова будет программа его поездки. 66-летний Маккартни еще никогда не был в Израиле.

Организацией гастрольной поездки маэстро занимается израильский продюсер Дуду Жаржевски. Ynet передает, что договориться о концерте Маккартни было «одной из самых сложных и тяжелых задач, которые когда-либо приходилось решать израильским продюсерам».

http://news.israelinfo.ru/kaleidoscope/26644?for_printing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Махно
Член Рок-Клуба, АлисАман

СообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2008 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

logic2004, а твой ник в русской раскладке "дщпшс2004". так, просто к слову Laughing
Kot_Bayun
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак.
25 сентября.
Парк аЯркон. ТА.
Цитата:
...Ажиотаж вокруг приезда в Израиль знаменитого британского музыканта стал причиной очень высоких цен на входные билеты: от 500 до 2000 шекелей ...

http://www.newsru.co.il/rest/24aug2008/pol301.html
Цитата:
...По предварительным оценкам, концерт посетит около 30 тысяч зрителей...

http://www.nfc.co.il/Archive/001-D-171458-00.html?tag=12-32-04

Гы-гы-гы... :))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: