АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
12.9.2008 SABATON in Barbie, T-A
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Martes
Гость: Младший лейтенант

Откуда: Родина тысячелетних, кровавых - религиозных разборок.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

p.s. Хотя в детстве я любил дед-домовских пацанов подкармливать, так-что понимаю на фене пару слов.

Да и "Республику ШКиД" до сих пор люблю почитать.
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартес, ты серьезно достал уже со своими шедеврами.
Пошутил один раз, все улыбнулись, замечательно.
А обсасывать одно и то же в разных формах - это уже не смешно, а в таких количествах начинает раздражать. Еще один "шедевр" - и все твои сообщения будут удалены. Заканчивай флудить, на самом деле.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Martes

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Делайте чего хотите. Тока за собой сначала свой флуд убери. Тебе за него тоже тут говорили.
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я знал что ты поймешь правильноsmoking
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Martes писал(а):
METALHEART писал(а):
Тебе не надоело мозг парить? Тебе не нравится? Не иди и нехрен тут гонево разводить.
А ты кто такой?

"мозг парить", "гонево разводить"... Ты чё из блатных что-ли? Я сленг вашего брата на дух не переношу.

Вежливо скажи чего хотел? Или назад, на нары. Или под нары. Где больше нравится? Там и живи.

Для недовольных есть Таймыр(с)
Martes

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Martes писал(а):
Тока за собой сначала свой флуд убери. Тебе за него тоже тут говорили.
Ужасно не люблю такие вещи писать. Что и кому, за что говорили это не моё дело вообщем. Меня не должно касаться.

Извиняюсь.
Frost
Гость: Полковник

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слава богу хоть етот концерт под конец не отменили "сплюнул и постучял три раза по столу"
Эх.. завтра нажремся от души.. rocking hlop beer

Кстате скажите пипал, тот кто купил билеты на фестиваль вам бабосы вернули? Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Grave
Кандидат в члены Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frost писал(а):
Слава богу хоть етот концерт под конец не отменили "сплюнул и постучял три раза по столу"
Эх.. завтра нажремся от души.. rocking hlop beer

Кстате скажите пипал, тот кто купил билеты на фестиваль вам бабосы вернули? Question

As we feel it is obviously unfair to you that you wait any longer while having already payed, we are at this time working with the different stores and ticket outlets for you to get full refund starting next week. In this perspective, and once everything settled, all ticket holders will be able to contact their point of purchase to arrange refund. Those who ordered online tickets, the full purchase of your ticket fee will be refunded automatically to your paypal/credit card account.

Это часть письма организаторов. Я получил paypal возврат.
А моя знакомая обменяла билет на наличку.
Думаю у остальных тоже проблем не было. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Frost

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 4:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так так, значит они ебут нам мозги..
Frost

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, пиво уже выпили скоро пойдем шлятся по Тель-Авиву.. и на концерт исчо бухать.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

Перейти: