АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Агата Кристи - новый состав
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Petruccho
Кандидат в члены Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не а(((Много пил Very Happy

Концерт был посвящён 20-ти летию группы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сьешь свои уши!!! Бля как я тебе завидую...
Детя поРОКа
Кандидат в члены Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
«Агата Кристи» в начале октября посетила с гастрольным туром города России. Это был заключительный тур в старом составе группы.
Братья Самойловы пригласили в команду двух новых музыкантов: ударника и клавишника.

Новый барабанщик группы – Снэйк.
Снэйк родился 21 января 1970 года. Играть на барабанах начал в 15 лет. C 1996 года – участник группы «НАИВ», с 2005 года Снэйк становится директором и барабанщиком проекта «Блондинка КсЮ». В общей сложности Снэйк на сегодняшний момент записал в составе своих групп 17 альбомов. Снэйк является эндорсером двух крупных западных компаний: немецкой компании по производству тарелок «Meinl» и компании по производству барабанов – «PEACE», специально для него была разработана установка "Peace DNA Black Snake Edition".

«Я получаю настоящее удовольствие от творческого процесса в «Агате Кристи». Я очень хорошо, как мне кажется, понимаю парней. На репетициях происходит какая-то настоящая магия, из которой, уверен, получится отличное сотворчество» - говорит Снэйк.

Новый клавишник группы – Константин Бекрев.
Константин родился 14 июля 1980 года в Калининграде. Вокалист, клавишник, гитарист, композитор, поэт, аранжировщик группы «Мир Огня», клавишник и бас-гитарист группы «Агата Кристи».
В возрасте шести лет поступил в музыкальную школу по классам фортепиано и хора. Начал сочинять музыку с семи лет.
В 1998 году, создает собственный коллектив - «Мир Огня».
В 2004 году группа становится обладателем гран-при крупнейшего регионального фестиваля «Калининград in Rock», а в 2006-м песни «Мира Огня» на стихи и музыку Кости звучат в документальном фильме «Пеленки», снятом на Санкт-Петербургской государственной студии документальных фильмов.
В это время Костя устраивает небольшую студию звукозаписи у себя дома и занимается созданием аранжировок для калининградских музыкантов.
В 2007 году «Мир Огня» выступает в своем городе на разогреве у «Агаты Кристи»; там Костя знакомится с Вадимом Самойловым. В этом же году группа выступает на фестивалях «Эммаус» и «Герой Нашего Времени», куда попадает по приглашению Вадима.
В марте 2008 Костя вместе с остальными участниками своей группы переезжает в Москву. Это период многочисленных клубных концертов. Летом «Мир Огня» выступает на фестивале «Нашествие-2008» и в скором времени, Костя приглашается в группу «Агата Кристи» в качестве нового клавишника.

Премьера новой «Агаты» состоится 11 октября.
Сейчас группа в новом составе работает над песнями из будущего альбома. Музыканты решили действовать нестандартно и представить новую программу до выхода пластинки.
Уже в ноябре группа отправится в новом составе и с новой программой в два больших гастрольных тура по России и Украине.

Подарочек от меня вам:
http://www.moskva.fm/stations/FM_100.1/programs/мишанина/2008-10-10_21:11:23 - здесь можно послушать запись передачи "Мишанина" с радио "Серебряный дождь", в которой гостил полный состав группы АГАТА КРИСТИ

Выделенную ссылку надо скопирывать примиком в адресную строку

Последний раз редактировалось: Детя поРОКа (Вс Окт 19, 2008 12:58 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ошибка 404
По этому адресу ничего не обнаружено:

RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 1:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

апдейт
Kot_Bayun
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новый альбом "Агаты" новым составом :
http://www.agata.ru/video/b1-maximum_08-11-08.php
Запись от 8.11. Москва. «Б1 Maximum». К сожалению, только онлайновое видео. Сам альбом еще не выпущен.

O концерте.
Kot_Bayun
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 1:22 pm    Заголовок сообщения: АК - Новый состав, Новая программа. Ответить с цитатой

Агата Кристи - (Live 08.11.2008 Б1Maximum) mp3:

Цитата:
Трэклист:
1) Предисловие + Письмо
2) Подвиг
3) Небытие
4) Пароль
5) В такси
6) Разные люди
7) Алхимик
8) Билеты проданы
9) Последнее желание
10) Сердцебиение
11) Дорога

Скачать : http://letitbit.net/download/29dba9188730/agata-b1-maximum.rar.html

* Взято с http://lenenomaniya.ucoz.ru
Sly
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A kakoi to normal'niy link mojno dat'? Otkuda deistvitel'no mojno skachat', a ne gde oblamivaet posle minuti ojidaniya?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kot_Bayun
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну извини.. пока еще нет.. Вот сегодня (сейчас) скачаю, могу завтра в "Родео" притащить. Без всяких линков.
krul
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 2:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

послушал концерт в новом составе и остался доволен вполне.очень всё энергично звучит!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: