АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
28.11.2008 Laid8, Mr.Hyde, Neфакт в Motorock-е
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TypeZero
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 1:11 am    Заголовок сообщения: Re: Отч0т с концерта Ответить с цитатой

Blinchik писал(а):

1. Во-первых, я Вам не дорогая. Во-вторых, никто и не заявлял, что наличие "grouppies" признак крутости. Насчёт крутости группы каждый слушатель будет решать для себя.

2. Время покажет кто откуда и куда...(с) моё, не Арии.

3. Не услышите. Будет тема об их выступлении, там о них и поговорим. Я не критик, чтобы развешивать ярлыки, я обыкновенный слушатель, которому не понравилось и... О, какой ужас, у слушателя работает ассоциативное мышление!

4. Какая грубая лесть...

1) Ну вот вы уже и торгуетесь... (с) И, разумеется, каждый сам решит (см. пункт №2)
2) Дай Бог всего
3) Ужас-не ужас, но факт налицо. Во всяком случае слов ИМХО я не видел (и не догадался, да - я могу себе это позволить (с) Ю.Швейк)
4) Хорошо, Эльфийская Рукопись, Вал'кирия, Ozzy Osbourne, Iron Maiden, Slipknot - у всех них тоже хорошие шоу. Список можно продолжать долго - это по-вашему тоже грубая лесть?

Последний раз редактировалось: TypeZero (Пн Дек 01, 2008 1:47 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Blinchik
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 1:46 am    Заголовок сообщения: Re: Отч0т с концерта Ответить с цитатой

TypeZero писал(а):

1) Ну вот вы уже и торгуетесь... (с)
2) Дай Бог всего
3) Ужас-не ужас, но факт налицо. Во всяком случае слов ИМХО я не видел (и не догадался, да - я могу себе это позволить (с) Ю.Швейк)
4) Хорошо, Эльфийская Рукопись, Вал'кирия, Ozzy Osbourne, Iron Maiden, Slipknot - у всех них тоже хорошие шоу. Список можно продолжать долго - это по-вашему тоже грубая лесть?

1. Laughing Ото ни разу... Smile
2. Дай Бог и не только он...
3. Вы меня почти обаяли... Smile Таких занятных дядей в гугле нашли Twisted Evil Wink
4. Уточню. Имела ввиду лесть Не Факту, так что опять таки грубейшая она же! У перечисленных Вами групп и людей было и есть много чего под обёрткой шоу, не у всех (Slipknot, например, у меня переодически вызывают нервный тик и аллергию) ИМХО Razz (по просьбам трудящихся)...
Korifei
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа,а вы не слишком далеко ушли от темы обсуждения?
Ну что за оффтопик !!! TypeZero,будь джентельменом,оставь это неблагодарное дело - вы в вашей перестрелке с "блинчик" слишком далеко зашли....пускай она выговорится, оставь ей последнее слово,не то эта словесная грызня никогда не закончится Smileа потом мы все дружно вернёмся в топик Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
TequilaJazzzzzz
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Корифеем трудно несогласитса..............

А если кому интересно, фотки с концерта вывешены у нас в майспейсе www.Laid8.org
Отдельное огромное спасибо Пашке из Хайда, почти все фотки его.

Пашка! You're the man!
TypeZero
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 8:13 pm    Заголовок сообщения: Re: Отч0т с концерта Ответить с цитатой

Blinchik писал(а):

1. Laughing Ото ни разу... Smile
2. Дай Бог и не только он...
3. Вы меня почти обаяли... Smile Таких занятных дядей в гугле нашли Twisted Evil Wink
4. Уточню. Имела ввиду лесть Не Факту, так что опять таки грубейшая она же! У перечисленных Вами групп и людей было и есть много чего под обёрткой шоу, не у всех (Slipknot, например, у меня переодически вызывают нервный тик и аллергию) ИМХО Razz (по просьбам трудящихся)...

3) Что вы, это мой идеал:) Вместе с Полиграф Полиграфовичем:) А вот всё остальное - да, приходится гуглить и перепроверять орфографию
4) Ну вот у Вас - нервный тик и аллергию, а у меня - задорные свистопляски и разудалые оргазмы:) Просто если вы так видите - это не значит, что Ваше видение единственно правильное, равно как и моё - вот я к чему, собственно. Не льстя никому:)
TypeZero
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Korifei писал(а):
Господа,а вы не слишком далеко ушли от темы обсуждения?
Ну что за оффтопик !!! TypeZero,будь джентельменом,оставь это неблагодарное дело - вы в вашей перестрелке с "блинчик" слишком далеко зашли....пускай она выговорится, оставь ей последнее слово,не то эта словесная грызня никогда не закончится Smileа потом мы все дружно вернёмся в топик Razz

Отстрелялись, всё нормуль:)
А вообще, Korifei&TequilaJazzzzzz, господа, дайте с девушкой пообщаться;)
Korifei
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А....сорри Embarassed
так вот в чём дело...Loving
Успехов тебе TypeZero,если чего пиши в личку
TypeZero
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 9:16 pm    Заголовок сообщения: Офф: Ответить с цитатой

Korifei писал(а):
А....сорри Embarassed
так вот в чём дело...Loving
Успехов тебе TypeZero,если чего пиши в личку

не-не-не, никаких амурных дел, просто интеллектуально развитые девушки в наше время - такая редкость, и я получаю моральное удовлетворение:)
Korifei
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а...ну тогда другое дело Very Happy
Только смотри не переусердствуй в fight
Blinchik
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна, хватит оффтопить. Вернёмся к теме. Кто ещё не заходил смотреть фото, очень советую.
www.laid8.org
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: