АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
новая песня SOUL TORTURE к вашему внаманию:)
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Расстрел музыкантов
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Понравилось ли вам?
Очень
25%
 25%  [ 2 ]
Хорошо
0%
 0%  [ 0 ]
С пивом потянет
62%
 62%  [ 5 ]
Херовато
0%
 0%  [ 0 ]
Ужас!
12%
 12%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 8

Автор Сообщение
Demon Mara
Гость: Рядовой

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прогрессивом и не пахнет..
Напомнило Agathodaimon.. Советую послушать..

А ты сам эту муть слушал?.......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Demon Mara
Гость: Рядовой

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dspider писал(а):
Понимаю что довольно
трудно выслушивать отрицательную критику по отношению к
"готовому продукту", именно поэтому, я выкладываю материал
который находится на стадии разроботки...

А у нас по-моему только дуракам неоконченую работу показывают....
Dspider
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1)У нас это у кого?
2)Кто такие дураки и зачем им что то давать?
3)Почему только дуракам? Я например выкладываю композиции
которые на стадии разработки, потому что если соглашусь с критикой,
то будет не впадлу переделывать - всё равно нужно перезаписывать...
Именно таким макаром можно добится хорошего звучания - после
прослушивания критики!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dspider
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос группе:
нах выкладывать песни на критику если вы категорически отказываетесь от неё?
Если ваш материал идеален - то продовайте, а не давайте слушать
всяким безграмотным личностям вроде нас...
koreiko
Член Рок-клуба, музыкант второго эшелона

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете что меня прикалывает в тусовке на рок-клубе? несколько вещей:
1. Если кто-либо выставляет свою работу, то в основном его "обсирают". Я специально не искал культурного синонима этому слову, потому как именно "обсирают"
2. В данных обсираниях обычно никакой конструктивности нет, потому как делают ЭТО люди, занимающиеся абсолютно другой музыкой
3. ВСЕГДА, как ориентир, многие "писатели" предложат послушать: Пёрплов, Дзепелинов, Леппардов, Стратовариусов и т.д. (ненужное вычеркнуть)
4. Музыканты, выставляющие свои работы, ожидают лишь положительных откликов, т.е. даже если появляется что-либо конструктивное, то авторы занимают круговую оборону и открывают ответный огонь.
5. В конце-концов, всё обсуждение превращается в спор, в стиле: "А мой папа сильнее" или "Сам дурак"

А теперь по делу: музыка очень интересная. Есть свежие идеи (по-крайней мере я для себя их почерпнул). Наличие нескольких мелодических линий весьма интересно, но я бы дал этому логическую коду, т.е. закончил с того, чем начал (в музыке, всё-таки тоже есть законы) потому, как вся интересность и разнообразность без этой коды превращается в некий сумбур. Кажется, что автору есть очеь много, что сказать и он торопится это сделать, потому, как за ним либо гонятся, либо сам на феррари. И наконец звучание и мастеринг... Тут я вынужден признать, что НИХРЕНА не понимаю в таком саунде! Он мне просто чужд. Поэтому чувствую себя динозавром и затыкаюсь. И последнее, ребята: у вас есть огонь и это чуствуется. Не растеряйте его по дороге к проффесианализму. Когда огонь потухнет, у вас ничего не останется. Удачи вам, что бы вы не делали!
Lemur
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koreiko писал(а):
Знаете что меня прикалывает в тусовке на рок-клубе? несколько вещей:

Увы, где-то так оно и есть. "Обсирание" - неотъемлемая часть восприятия нового, проходит три этапа "шо за нафег?", "с пеффком потянет.." и "аффтар - аццкий сотона!!". В плане конструктивности данного вида критики - тоже увы, т.к. все отзывы в основном на-чувствах, изредка есть сугубо технические пожелания, что тоже субъективно. Единственная более-менее правильная критика - это указание на очевидные ошибки композиционного, технического плана ("четырнадцать куплетов подряд - это лишка..."), а так же высказывания типа катит\не катит людей, которые тоже в этой музыке смыслят.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
TEMPEST

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

логическая кода таки имеется....может быть ее не так хорошо слышно...но в самом конце есть та же клавишная мелодия что и в начале......и воопче рекомендую слушать в наушниках......а критика(не обсирание) которая конструктивная то вполне воспринимается.....например мой чистый вокал отныне засовывается куда подальше
koreiko
Член Рок-клуба, музыкант второго эшелона

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чистый вокал не стоит "засовывать куда подальше". Моё мнение стоит поэксперементировать с комбинацией гроула и чистым вокалом. Контрасты всегда завораживают и заставляют слушателя (по-крайней мере меня и мне подобных) дожидаться чтоже будет дальше, а интрига не помешает в любом творчестве. Но опять-таки делаю акцент на "огонь". Подливайте в него масла. Если хотите моё личное мнение (не высоко-компетентное и немного закостеневшее) буду рад линку на большее количество композиций. Рецензию пришлю в личку (не люблю всенародного "одобрямсЯ" и "осуждамсЯ"). ПОчему хочу больше песен прослушать? Всё очень просто :) В таких случаях привожу пример Дорзов :) Композиция, пренесшая им популярность ничего общего не имеет с творчеством группы вцелом. Вобщем главное не уходить от творчества и искать. Музыка многолика.
TEMPEST

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.....контрасты будут......в ближайшее время группа намеревается записать одну-две новых песни в студии...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Расстрел музыкантов Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: