АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
АНШЛАГ! 25.12.2008 Концерт Юрия Наумова в Израиле!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SPBelka
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Круто было! И так приятно было вас всех видеть! Жаль, что рано ушла( Чем все закончилось?
Black winter day
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 2:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличный концерт, но где же был театр Станиславского???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да Белка, а чего ты свалила? Мы даже удивились
Kerosinka
Официальный журналист Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первый (но никак не последний) концерт Наумова очень и очень удивил.
Очень понравилось! Музыка полностью завораживала, ощущение в зале было очень тёплое, да и сам Наумов, оказался настолько милым и интересным человеком, что несмотря на позднее время и холодную ночь, домой уходить не хотелось.
На удивление талантливый человек... Хотя звездой всего вечера, был несомненно его сын. Very Happy Very Happy
Отдельное спасибо Доку buket
Скоро будет видео-интервью..ждЫте.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Концерт был просто улетный.... на одном дыхании..... Знатоки еврейской традициональной музыки, нужна ваша помощь...... В конце Пятой Авеню, Наумов сыграл соляк из какой то популярной еврейской мелодии...... Кто нибудь знает, что это была за тема? А то мы с другом поспорили........
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он не только в конце сыграл но и в середине/начале, только было еле узнаваемо, просто слегка проскальзывало.

Вроде типа Хава Нагила была... а может и нет ))
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не..... 100% не Хава Нагила, не 7.40 и не Фрейлехс...... Мне показалось Аидише Лэбн, хотя мой друган утверждает что нет...
-=Vi(RU$)=-
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сид писал(а):
Не..... 100% не Хава Нагила, не 7.40 и не Фрейлехс...... Мне показалось Аидише Лэбн, хотя мой друган утверждает что нет...

Я думаю что это было,нечто (от части)им выдуманное и стилизованное....некий образ...может как раз ,чтоб было над чем голову поломать...в любом случае исполнил он это круто...и там кстати было несколько разных мелодий...в общем-то,можно понять что он имел ввиду,когда рассказывал музыкой про 5-ую авеню...
(на Хаву нагилу похоже ващето) ...

не легче ль его самого об этом спросить...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Vi(RU$)=- писал(а):
Сид писал(а):

Я думаю что это было,нечто (от части)им выдуманное и стилизованное....некий образ...может как раз ,чтоб было над чем голову поломать...в любом случае исполнил он это круто...и там кстати было несколько разных мелодий...в общем-то,можно понять что он имел ввиду,когда рассказывал музыкой про 5-ую авеню...
(на Хаву нагилу похоже ващето) ...

не легче ль его самого об этом спросить...

А как его теперь спросишь? Надо ждать февраля.........
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На вскидку попытался вспомнить по памяти песни которые были исполнены. За порядок не ручаюсь.

1. Шкодный блюз (instr.)
2. Никак не похоже на блюз (Бери легче...)
3. Ночь на Хай-Вей (instr.)
4. Ночной полет (1)
5. Ночной полет (2)
6. Пинг-понг блюз (instr.)
7. Та, с которой шел
8. Поpолоновый гоpод
9. Доpога назад
10.Рожден, чтоб играть

(перерыв)

11.Азиатская месса
12.Этой ночью
13.Жизнь, как единственный день
14.Ночной кабачок (instr.)
15.Where We Belong
16.Блюз расстроенной гитары (instr.)
17.Сказка о Карле, короле рок-н-ролла
18.Нью-Йорк, 5-е авеню (instr.)
19.Сарабанда

Концерт длился нетто где-то 2 часа 50 минут (не считая перерыва) Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

Перейти: