АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
28, 31/01/2004 АЛИСА в Израиле
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 33, 34, 35  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dimok
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2004 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обращение ко всем Хайфским:

Салют Северная Столица Израиля! К тебе приезжает Супергруппа из Северной Столицы Росии. Покажи Хайфа, на что ты способна...
Хайфские всегда жаловались, что к ним группы не возят.
Так вот, нате, берите! Понятное дело, что среда не всем удобна...
Но разве это проблемы для настоящих ценителей Музыки?
Утрите нос Центру и Югу. Сходите на концерт, потусуйтесь и возрадуйтесь от того действа, что нас всех ожидает! Аминь и Салют Всем Северянам!

Даешь ХАЙФА - СЕВЕРНАЯ СТОЛИЦА!!!!!! rocking rocking rocking
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2004 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну не знаю, :? Хайфофские на Пилоте например не особо активничели...да и на этот раз на сколько мне известно многие жители Хайфы подвалят в Сити-хол просто ради тусы,видимо хотят в Барби зайти.буду очень рад,если ошибусь относительно Хайфофчан Rolling Eyes ...всем на концерт,когда у вас такое ешё будет?!рекламные плакаты я надеюсь по городу развешаны?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
alisa
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2004 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimok писал(а):
Обращение ко всем Хайфским:

Салют Северная Столица Израиля! К тебе приезжает Супергруппа из Северной Столицы Росии. Покажи Хайфа, на что ты способна...
Хайфские всегда жаловались, что к ним группы не возят.
Так вот, нате, берите! Понятное дело, что среда не всем удобна...
Но разве это проблемы для настоящих ценителей Музыки?
Утрите нос Центру и Югу. Сходите на концерт, потусуйтесь и возрадуйтесь от того действа, что нас всех ожидает! Аминь и Салют Всем Северянам!

Даешь ХАЙФА - СЕВЕРНАЯ СТОЛИЦА!!!!!! rocking rocking rocking

Да 4то ты говоришь!!!!:о))Ех.....Хайфа - Столица,ясное дело......еще бы спонсоров найти Rolling Eyes ....экономи4еский кризис столиц к сожалению не обходит.... Crying or Very sad

То: Котяра
плакатами обклеены не только все столбы, но и стены дома......

То: Макно
сей4ас позднее,4ем ты думаешь...:о))
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2004 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас тоже с рекламой всё в порядке,плакаты Алисы развешаны на всех муниципальных досках,спасибо организаторам за это,до Алисы я такой рекламы не на одну группу не замечал... приятно когда едeш на автобусе по городу и замечаеш ''родную'' символику. rocking

Последний раз редактировалось: KotyarA (Чт Янв 22, 2004 10:02 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2004 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

че то я ниодного еще пока не видел.........
Black winter day
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2004 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KotyarA писал(а):
расскажи мне BWD,где ты встречал поклонников Максибума,или как его там,которые избивают прохожих и крушат магазины?или это ты о нас АлисАманах такого мнения?!знаеш в семье не без урода.безчинства и вандализм после фанеры Бумав и Макси...граждани будте бдительны!кстати Doc, Махно уже своё отслужил,так что косить уже ему поздно. :?

Котяра,я ж не говорил,что ты крушишь магазины :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2004 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ладно ,замяли!раз такая репутация,ничего не поделаеш. sick моё покаление смотрит вниз.
4ert
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2004 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Антифриз
Цитата:
Расскажи, дружок, а я с удовольствием послушаю твою сказочку про злобных Hell's Angels и мирных поклонников Роллингов...

а нех рассказывать, у меня полная запись концерта...
Да и какой нахер раздница кто в охране, смысел ведь тот же...
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2004 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alisa писал(а):
ну а вот на с4ет судьбы гитариста Дальше, вы ни4его не знаете?? группа ведь потрясающая!4аго там с ней сей4ас?!?!

Немного офф-топик, правда...

Aнализировать состояниe группы на сегодняшний день - вне моих компетенций, так как в ней я уже не играю.
Так что все вопросы следует задавать непосредственно Теме в разделе форума "ГРУППЫ" --> "Дальше". Думаю он охотно ответит на все ваши вопросы, мадам Smile
Касательно судьбы упомянутого гитариста - не волнуйтесь, он перед вами, жив здоров, как коров.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
dimok
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2004 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

METALHEART писал(а):
че то я ниодного еще пока не видел.........

cамо собой. ваша Нетания просит денег за расклейку больше, чем Хайфа. И с чего бы это? Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 33, 34, 35  След.
Страница 19 из 35

Перейти: