АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
28, 31/01/2004 АЛИСА в Израиле
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 33, 34, 35  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2004 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас ирия пошляет за каждый столб Laughing
alisa
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2004 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

d0c писал(а):

Немного офф-топик, правда...

Aнализировать состояниe группы на сегодняшний день - вне моих компетенций, так как в ней я уже не играю.
Так что все вопросы следует задавать непосредственно Теме в разделе форума "ГРУППЫ" --> "Дальше". Думаю он охотно ответит на все ваши вопросы, мадам Smile
Касательно судьбы упомянутого гитариста - не волнуйтесь, он перед вами, жив здоров, как коров.

О Сударь!!Вы ответили!я польщена!!
понятное дело офф-топик...разве ж я знаю 4то в каком топике тут можно узнать...но благодарю Вас, обязательно поинтересуюсь...
На самом деле я никого не упоминала...тем более Вас....я просто в общем хотела узнать...нашли ли они себе гитариста...и как он?? но понимаете ли пребывание в не родной стране,в которой к сожалению не все говорят на родном языке,опять же к сожалению, отрицательно влияет на способность выражения (как впро4ем и на грамати4ескую основу) ,не смотря на то, 4то соприкосновение с аборигенами минимально...По сему правильное выражение мысли порой представляет некоторую проблемати4ность... :( Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тёма
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2004 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо,милая alisa,за этот интерес к нам,сирым,хотя,пожалуй,после вашего общего "гав-гава" здесь,право,не стоит.Мы тут как-нибудь в тишине,не поминая "Алису" всуе...А "Фрекен Бок" действительно...совсем уже...блин...как они посмели!На святое!Ату их,мальчики и девочки,ату!!!...Вот уж действительно "...город рваных жил,рабов комманды "Фас"!.."...Как-то вот даже злиться на вас не получается,ребята,мне просто жаль вас..."Фрекен Бок"-удачи!Мы вместе!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
alisa
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2004 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ех Дорогие Ветераны!!Да не переживайте Вы так за нас.....выростим - поумнеем,образумимся:о)).....И в самом деле,4аго ето мы столько шуму подняли!!Пусть уважаемые Фрекен Боки споют свои 3 песни с миром!! и 4аго панику разводить!!:о)
Жалость - 4увство благородное.....но ею делу не поможешь.А вы бы помогли!!!Направили на путь истинный!!4то б у нас процесс вразумления быстрее пошел. И 4тобы вся4еских офф-топи4еских разговоров не заводить предлагаю открыть новую тему на форуме под названием "Напутствие Молодёжи!"......там вы сможете полностью излить душу...какими вы были или какими должны были бы быть или хотели......и какой на ваш взгляд должна быть молодежь в наше время.....и вам приятно поностальгировать и нам в пользу Exclamation Exclamation Exclamation Very Happy
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2004 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёма писал(а):
...Вот уж действительно "...город рваных жил,рабов комманды "Фас"!.."...Как-то вот даже злиться на вас не получается,ребята,мне просто жаль вас..."Фрекен Бок"-удачи!Мы вместе!
печать зверя,клеймо стада,девиз бойни- всегда рады!расслабся,не стоит нас жалеть,мы как нибудь сами постараемса разабратса как быть и что делать. Rolling Eyes даром преподаватели,время со мною тратили... bye
alisa
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2004 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KotyarA писал(а):
Печать зверя - клеймо стада,девиз бойни- всегда рады!

Ты ети слова с собой ассоциируешь?!?!?
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2004 2:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ты нет Даша?!каждому нести свои крест,или не так?такой обшественный стереотип,или ты никогда не замечала,даже свои в этом уверены,главное не скрывать кто ты такой и не стеснятса себя самого,кампромисс не для нас!?!меня лично это вполне устаивает,кто здесь хуже чем я?
alisa
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2004 2:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KotyarA писал(а):
а ты нет Даша?!каждому нести свои крест,или не так?такой обшественный стереотип,или ты никогда не замечала,даже свои в этом уверены,главное не скрывать кто ты такой и не стеснятса себя самого,кампромисс не для нас!?!меня лично это вполне устаивает,кто здесь хуже чем я?

Laughing Very Happy Laughing

Га!Га!Га!Никита!!ты догадался!!!а я уж и не надеялась:о):о):о))...... Laughing
а в 4ем собственно у нас состоит общественный стереотип и в 4ем ето наши - свои уверены?!?!?!?
Я себя стесняюсь?!?!?!Ты пожалуй переоцениваешь скромность моей самооценки:о):о)
так ты с самого на4ала прикалывался или только осенило?!?!
А на с4ет пе4ати зверя.......я по4ему то всегда была уверена, 4то ето про врагов.... Rolling Eyes
Минерва
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2004 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alisa писал(а):
... предлагаю открыть новую тему на форуме под названием "Напутствие Молодёжи!"......там вы сможете полностью излить душу...Very Happy

девушка, такой форум уже есть : http://www.rock-club.org/phpBB2/viewtopic.php?t=891
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2004 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в этом есть что то такое,чем взрывают мир!я не самостоятельно тебя вычеслил,подсказали добрые люди. ;) и вот тебе совет,никогда не будь уверена по поводу своих ,или наших врагов,шаг в право,шаг в лево и уже начинаеш сбиватса с пути,если конечно ты нашла этот самый путь,а стереотипов вполне достаточно,оглянись во круг себя,прислушайса повнимательней,тогда у поймёш что именно я имел в виду. Rolling Eyes ..блажит левый,ревёт правый.может я и не тот за кого себя выдаю,но и не тот кем меня считают многие,а конкретнее те которые стесняютса признать кто они есть на самом деле,куда просче наблюдать со стороны и оставатса равнодушным.на радость народу,себе на погибель! :?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 33, 34, 35  След.
Страница 20 из 35

Перейти: