АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Кто за кого голосует?:)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если Биби обьединится с Ливни и Либерманом - то все датишные, арабы и другие мелкие шантажисты могут быть легко посланы нах. И будет хорошо. Если же нет - будет жопа.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
tat
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мое мнение ты знаешь: ликуд плюс молдавский сотона плюс байт ехуди плюс ихуд леуми-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
tat

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а коалиция, о к-рой пишешь ты, апропо, маловероятна (Барух Ашем!). После маленькой победоносной предвыб. кампании Ципо не прогнется под ББ... как и ББ под Ципо. КАроче, нас ожидают веселые деньки и еще одни выборы в ближ. годы... Маринуйте шашлыки-)
SlovoIdelo
Доступ к форуму закрыт

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Супер, просто - или средние века с Биби, молдованом и чернокнижниками, или вообше полный кайф с террором и обстрелами...
Плюс кризис, сути которого толком никто не понимает. Я в ахуе...Люди в натуре не замечают , шо пиздец уже тута. Говорят в германии в тридцатых такая же хуйня была - похуй, типа, все будет хорошо. Не хорошо, а ахуительно просто!!!!

Нахуй мне такая родина...

Да... Ети выборы меня отрезвили, можно сказать...Ладно, американцы вон вообше негра выбрали...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SlovoIdelo
Доступ к форуму закрыт

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tat писал(а):
Маринуйте шашлыки-)

Я бы лучше Ливни замариновал. С равом Овадьей на пару. Форшмак нах...
tat

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какая тебе родина нужна, только не абстрактно, а конкретно- "имена, пароли, явки". Давай по пунктам рассмотрим реальные для тебя альтернативы. Их всего три, ага.
Россия\Украина\Белоруcсия – нужное подчеркнуть. но там ваще полный пипец – если ты о кризисе, поговори со своими знакомыми, почитай российские небыдлосайты, узнаешь много "хорошего".
Канада. могу тебя заверить – сейчас и в Канаде ОЧЕНЬ тяжело, если ты не крутейший программист или что-то в этом роде. Говорю с уверенностью, бо трое из моих ближайших родственников являются гражданами этой самой Канады. Работу там сейчас днем с огнем не сыскать (говорю о Торонто), реорганизации в фирмах проводят каждый день – то бишь нон-стоп выбрасывают людей на улицу. Атмосфера, по словам сестры, подавленная.
Австралия\Новая Зеландия – о жизни в этих странах я знаю немного, возможно, там и рай на земле, я не знаю, но ехать в страну, с которой у тебя нет абсолютно ничего общего, никаких точек соприкосновения, и которая от всего на свете находится немногим ближе Марса, по моему, тупо...
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

אין לנו ארץ אחרת!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
SAN
Член Рок-Клуба, АлисАман

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

d0c писал(а):
אין לנו ארץ אחרת!
Док!Тебе дать ссылку на транслит? Cool
Dspider
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у тебя имеется ссылка на иврито-транслит?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дагонет
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Либер,голосовал... жаль что он продул
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: