АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
28, 31/01/2004 АЛИСА в Израиле
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 33, 34, 35  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alisa
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2004 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Га!Га!Га!:о)
Дальних - не суди, Никита!:о):о)Я не 4ервонец 4то бы всем нравиться:о))....я не скрывалась,я с тя просто прикалывалась и будь ты 4уть 4уть посообразительнее то заметил бы массу намёков на то, кто я есть......и 4аго ты так взбесился?!?!из за того 4то обламала те новую знакомую которую можно поиметь или 4то то еще?? по поводу своих,действительно, близких я уверена ибо как по другому можно с4итать кого то близким.....
а ты знаешь, ты прав! Стереотипов вокруг действительно достато4но!!:о):о).....И вот мой ответный совет тебе.....по4итывай изредко тОлковый - словарь ето помогает......да и вообще литературка не помешает для общего развития.......на заметку Стогов к особо полезным писателям не относиться....
то 4то я инфантильна я знаю......и мне ето нравиться......не такой уж великий грех быть инфантильной в 17 лет....:о)
твоё заявление по поводу того 4то я глупа....я не принимаю,извини:о)....не потому 4то ето млжет быть не так, не потому 4то я не согласна или 4то мне ето не нравиться,а потому 4то у кого, у кого, но у тя на мой взгляд как раз таки нет никаких прав называть кого то бы то ни было глупым...........извини:о)

Последний раз редактировалось: alisa (Вс Янв 25, 2004 12:25 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Махно
Член Рок-Клуба, АлисАман

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2004 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дурак дурака видит из далека!
А ещё, если кто помнит, есть Дураки, аесть придурки! ;)
Махно
Член Рок-Клуба, АлисАман

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2004 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начинается неделя, которую я ждал вечно!
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2004 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к сожелению я болею наивностью :( ,соображаетса в приступах наива туго,глупый я, так что бывают что ведусь и на такое,люди замечают некоторые мои слабости и действуют пологаясь исключительно на них,ты в том числе.толковые словари мне на данном этапе развития не очень интересны,мне кажетса что для глубоких знаний я не созрел,всё может быть только в переди.сори если задел тебя назвав глупой,но мне действительно так кажетса,ты мне не совсем чужой чел так что скрывать свои наблюдения и выводы не хотел и не буду впреть,нам ли с тобой не петь?!попытайся понять меня правильно и Стогова тоже кстати,он очень реально пишит,мне это по душе,не привык пологатса на илюзии и правила установленные научными трудами и прочеми хитрыми учебниками.пустата гнёзда вьёт из нутри... Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
alisa
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2004 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и всё т ки я с гордостью оставляю за собой название,"Дура - русская Дура!"..:о)
Махно
Член Рок-Клуба, АлисАман

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2004 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Exclamation :)
З.Ы. Жаль, всё же, что дураком тебя не назвать..
alisa
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2004 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KotyarA писал(а):
к сожелению я болею наивностью :( ,соображаетса в приступах наива туго,глупый я, так что бывают что ведусь и на такое,люди замечают некоторые мои слабости и действуют пологаясь исключительно на них,ты в том числе.толковые словари мне на данном этапе развития не очень интересны,мне кажетса что для глубоких знаний я не созрел,всё может быть только в переди.сори если задел тебя назвав глупой,но мне действительно так кажетса,ты мне не совсем чужой чел так что скрывать свои наблюдения и выводы не хотел и не буду впреть,нам ли с тобой не петь?!попытайся понять меня правильно и Стогова тоже кстати,он очень реально пишит,мне это по душе,не привык пологатса на илюзии и правила установленные научными трудами и прочеми хитрыми учебниками.пустата гнёзда вьёт из нутри... Rolling Eyes

ну прям таки исповеди,а не обсуждения концерта АЛИСЫ:о))
да ет всё понятно Никита.....по поводу себя могу сказать аналоги4ное.....посему высказывание "Дальних - не суди!" сугубо мудро.....да и вообще людей судить нельзя...можно судить поступки...
на с4ет глупости, меня не задело.... Rolling Eyes хотя наверное зря.....вот если бы ето сказал кто нить более в моих глазах компетентный.....но в любом слу4ае я сие обдумаю...
По поводу толкового словаря,зря ты к нему так предвзято относишься.....весьма полезная вещь....вот у тя как раз о4евидно стереотип 4то толковый словарь - ето страшно и заумно:о):о)) а вот захотелось те умное слова сказать,так не мешало бы знать 4аго оно озна4ает.....книги в етом смысле тоже о4ень помогают.... да и вообще зря ты их так боишься!!главное - на4ать!!закон4ить тоже можно....:о)
а Стогов реально пишит, ето факт, но всё таки ето - развлекательная литература, не боле...и к тому же 4то у него кроме м*Азия факера есть по4итать....Камикадзе еще куда ни шло.....
Кстати,я надеюсь билет ты мне всё т ки купил?!?!?!
alisa
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2004 1:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hlop hlop hlop hlop hlop hlop hlop hlop
Ух млин Товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dimok
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2004 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

17 января в Петербурге, в клубе Старый Дом «Алиса» дала первый концерт в новом составе. Новые лица в группе это гитарист Игорь Романов, игравший в свое время в Землянах, а последнее время в группе НЭП и барабанщик Андрей Вдовиченко, так же из НЭПа.

На клубном концерте в присутствии шести сотен зрителей Алиса отыграла около 20-ти песен в ретроспективном порядке, начав с Блокады и закончив композициями с последнего альбома. Выступление, во время которого сложилось впечатление, что коллектив играет в таком составе не первый год, длилось около двух часов.

Как отметили зрители, звук у группы стал более прозрачным и еще более тяжелым. На бис вначале была исполнена - "Мы вместе"
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2004 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alisa писал(а):
Ух млин Товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аэробика,что решила разминку устроить перед концертом?!кстати есть забавное предложение,обычно на концертах Алисы во время исполнения спокойной ночи народ присаживаетса на колено,а перед первым припевом поднимаетса во весь рост.может здесь замутим нечто подобное?если получитса всех посадить,будет прикольно!ты как на это смотриш?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 33, 34, 35  След.
Страница 21 из 35

Перейти: