АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Женщина и кино
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TRoSS
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 10:22 am    Заголовок сообщения: Женщина и кино Ответить с цитатой

Если вы собрались сводить свою даму в кино или же заняться просмотром фильма дома - внимательно прочитайте это.

В какой-то момент я заметил, что сама техника просмотра и понимания фильма женщиной глобально отличается от мужской. Если в фильме есть какая-то интрига, то она немедленно должна быть объяснена. Вернее, ее в принципе быть не должно. То есть если, предположим, один герой передает другому загадочный сверток то мы, мужчины, как правило понимаем что тайна свертка раскроется через пять или десять минут. А может быть к середине или даже к концу фильма. Неважно. Так или иначе, но неразъясненным этот сверток не останется. Женщина же так просто с этой интригой смириться не может:
- А что там в свертке?
- Я не знаю, солнышко, я этот фильм раньше не видел.
- Ну он ему что-то важное передал?
- Разумеется важное.
- А что?
- Понятия не имею.
- Может пистолет?
- Может быть. А может и нет.
- А что тогда?
- Откуда я знаю, я что, режиссер? Потерпи немного, скоро все выяснится.
- Почему ты на меня кричишь?!

Лирическое отступление.
Вот этим вот "Почему ты на меня кричишь?" женщина старается закончить любой диалог, когда ее любопытство еще не удовлетворено, но вопросов больше не остается, причем вне зависимости от интонации собеседника:
- Какую блузочку мне сегодня надеть?
- Не знаю, лапуля.
- Красную?
- Солнышко, надевай любую.
- Почему ты на меня кричишь?
Зачастую проще согласиться, чтобы не доходить до этого вот последнего вопроса.

Вернемся к кино. Я теперь понял, почему женщины так любят сериалы - в них нет интриги. То есть она, конечно, есть, но постфактум. Зритель о ней узнает уже после раскрытия всяческих тайн. Женщина может спокойно просмотреть сто серий а в сто первой узнать что Хулио, оказывается, родной брат Педро. Главное, чтобы в предыдущих сериях не было на это намека. Самая большая интрига, к которой женщина может относиться спокойно - это женится ли Хосе на Марии. Фильм может изобиловать неожидаными поворотами сюжета, главное, чтобы ни один момент не остался необъясненным ни на секунду.
Некоторый выход из этой ситуации - предварительно просмотреть кино самостоятельно. Это, конечно, тоже чревато:

- Почему он сбегает?
- Потому что он узнал человека в маске.
- И кто это был?
- Трактирщик.
- А зачем от него сбегать?
- Потому что трактирщик и есть убийца.
- Откуда ты знаешь?
- Я уже видел этот фильм.
- Ну вот, зачем ты мне рассказал? Теперь неинтересно смотреть.
- Но ты же сама спрашивала!
- Почему ты на меня кричишь?

Друзья, прежде чем заниматься с дамою совместным просмотров фильмов, не надо запасаться попкорном. Запасайтесь терпением, поесть вам все равно не удастся.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dspider
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот блин! Laughing Что правда - то правда... Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
radioactive
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

100% реальная правда. Кроме того, автор забыл упомянуть о фильмах, суть которых построенна на диологе. (Например те же Бешенные Псы - Тарантино) Смотреть с девушкой такой фильм - равносильно Сократовскому подвигу (выпить чашу с ядом улыбаясь при этом) .........
Balda
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

куда хуже некоторые из мужчин, которые во время фильма начинают с энтузиазмом описывать сцену которая им понравилась (как будто он один это видел... fight), из за чего пропускаешь следущую сцену. в фильмах для которых не нужно большого ума что бы понять что к чему, или которые не несут за собой идеи что то передать зрителю это не так раздражает, как например в фильмах которые упомянул сид, которые построенны на диалоге. начинается муторная перемотка фильма через каждые 10-20 минут. в худшем случае (если смотреть фильм в кинотеатре) из за нестерпимого, детского восторга может быть утрачена вся суть.
Пирсинг
Предупреждение от администратора!

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бред! я с любимой смотрю кино тихо, почти никто не пиздит и не спрашивает тупые вопросы, как комедию так например криминальное чтиво и тп
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наверно она спит Very Happy
Пирсинг

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есесна! с не спящей ниче толком не посмотришь... Very Happy
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing
Пирсинг

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

radioactive писал(а):

зачет!!! картинка рулит, правда епт Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: