АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
28.02.2009г. "ЕВРАЗИЯ" в клубе Медведь, Тель Авив

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Saygon
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 5:47 pm    Заголовок сообщения: 28.02.2009г. "ЕВРАЗИЯ" в клубе Медведь, Тель Авив Ответить с цитатой

28го февраля в клубе Медведь тель авив, состоится концерт группы "ЕВРАЗИЯ! Начало в 20-30. МИВЦА!!! Пиво 1+1 тел.054-4595-464

Последний раз редактировалось: Saygon (Вс Фев 22, 2009 1:39 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Che
Доступ к форуму закрыт

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О ето сладкое слово "Мивца", не знайу, устою ли я...

Вот теперь мне окончательно расхотелось идтить в Мэдвэд на Чернецкого.
Evrazija
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 10:30 pm    Заголовок сообщения: 28.02.09 Евразия в клубе Медведь, Тель Авив Ответить с цитатой

28.02.09 Концерт группы Евразия в клубе Медведь, Тель Авив Начало в 20:30. Сайт клуба с телефонами, меню и т.д. www.medvedclub.com
Сайты группы www.youtube.com/evrazija
www.myspace.com/evrazija
www.realmusic.ru/eurasia
Также можно присоединиться к группе Евразии на Одноклассниках

Последний раз редактировалось: Evrazija (Сб Фев 21, 2009 10:10 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Мишаня
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там 28ого намазано что ли? Зачем столько мероприятий на один день? В конце народу не там, не там не соберётся Sad
CaveFish
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, не первый раз такая тема происходит.
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати и 26 и 27 такая же байда lol4 Но лучше выбирать куда идти, чем в конце недели не иметь ни одного концерта band
Che
Доступ к форуму закрыт

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С такими альтернативами и дома посидеть можно...Точнее нужно.
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Che писал(а):
С такими альтернативами и дома посидеть можно...Точнее нужно.

Ебтить, бодрячком, ты как старая бабка с климаксом, то не то, это не это...... invalid Ты наверное забыл, в какой стране ты живешь? lol4 Это не Америка, с ее Нью Йорком - где каждые сутки проводятся тысячи концертов, и не так горячо тобой "любимая" Раша с ее Москвой, где ситуация схожа с Нью Йорком........ Так что Не бери к сердцу - бери в легкие smoking И то что есть это тоже неплохо по сравнению с тем, что было 10 лет назад.
Che
Доступ к форуму закрыт

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы может в натуре в разных странах живем, по тому как на моей памяти 10 лет назад было все абсолютно точно так же. Если есть концертик хороший того что меня прикалывает - я иду. А если нет - мне есть чем заняться. Потребности каждые выходные куда то бежать тусоваться у меня лет с 17 нет.

Мне что фреш етот ацтойный, что медведь с его горячими парнями в кепках, что серенады микроволновых печей от сумолифта ну итд все едино. Да и впечатление такое что народ ходит на ето не послушать, а время провести.

На Волкова с Федоровом схожу, на Черняка схожу, на Стридент беер шевский тоже схожу, на Транслит ...
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Che писал(а):
Мы может в натуре в разных странах живем, по тому как на моей памяти 10 лет назад было все абсолютно точно так же.

Да ну? И клубов было меньше, и команды реже приезджали - как говорил Семен Давыдов "Это Факт!!!"
[quote="Che"] А если нет - мне есть чем заняться. Потребности каждые выходные куда то бежать тусоваться у меня лет с 17 нет.
Цитата:

Это довольно логично, но тем не менее всегда приятно иметь несколько альтернативных вариантов на конец недели.......
[quote="Che"] Мне что фреш етот ацтойный, что медведь с его горячими парнями в кепках, что серенады микроволновых печей от сумолифта ну итд все едино. Да и впечатление такое что народ ходит на ето не послушать, а время провести.

Ты забыл в конце прибавить ИМХО lol4 На вкус и цвет как говорится.......
Che писал(а):
На Волкова с Федоровом схожу, на Черняка схожу, на Стридент беер шевский тоже схожу...

Все сказанное тобой выше, может быть сказанно кем то об этих коллективах.........
Лично я бы на Стридент - бесплатно не пошел. ИМХО
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: