АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
советую пройтись по стране!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dervish
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это что,намек? Wink
логично что в одиночку я этого делать не буду. хотя знаю лично несколько таких психов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dervish писал(а):
это что,намек? Wink

Да нет, Б-же упаси...... Для меня Швилей Исраэль это давно пройденный этап. Вот если ты в Перу или Новую Зеландию на трэк соберешся - тогда другое дело. (Никаких намеков) Просто во первых: если будешь делать трэк в теплое время очень большая вероятность столкнуться во время привалов и ночевок с не самыми лучшими представителями израильского общества (Наркоманы, сатланим-мисиботники, гопники выехавшие на природу, арабы и т.д.) Девушка ( две-три) с палатками или в лагере без мужского сопровождения - это 50% гемморой. (Не мне тебе рассказывать о сексуальной озабоченности еврейского народа)
dervish писал(а):
логично что в одиночку я этого делать не буду. хотя знаю лично несколько таких психов.

Во вторых: группа в 3 человека это минимальная группа, а чем больше - тем лучше. Обьясняю - Вот представь, что ты настроилась на выход, купила (или одолжила) необходимые вещи, собралась, подготовилась и вот Вы вдвоем с подругой вышли на трэк. Трэк это не всегда в кайф. Всегда есть какие нибудь засады (грязь, армейские учения, жара, комары, холод, тяжелая ноша, натертые обувью ноги и т.д.) Короче это не романтическое путешествие...... И поверь мне, если вдруг возникнет какой то конфликт, и твоя напарница вдруг пошлет тебя куда подальше, и развернется от тебя на 180 градусов в сторону дома - ты обломаешся полюбому - продолжив трэк одна, или сойдя с маршрута. ( Это из личного опыта. И причем не на Трэках Израиля, а в степях Монголии) Хотя и на Швилей Исраэль в последний раз вторую половину трэка делал один......
Есть так же множество маленьких ньюансов и тонкостей (Вес имущества, обувь, одежда, аптечка и т.д.) - но практически обо всем написанно в книге. Кстати, там есть список телефонов и адрессов людей по всему маршруту, это классные люди. Не стесняйся воспользоваться их гостеприимством........
dervish

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слушай я не только что из люльки вылезла и сразу в поход. имею многолетний опыт в пустынях и горах, учу выживание,историю,повадки животных,растения,ориентирование на местности и т.д. и родилась я в глухой деревне.так что пренебрегать не надо Wink
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто и не пренебрегает, а вот ерепенится не надо. Я хотел тебе помочь, а получилось как всегда......
Бля, сколько раз уже зарекался не давать советов ни когда их не просят и ни когда их просят, но все равно наступаю на те же грабли.....
На этом моя сторона прекращает с тобой дисскусию.
Удачи на трэках. Бай.
Isus
Предупреждение: оскорбление собеседника!

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бляяяя Laughing
нимогу)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что обосрался???? Не донес???
SAN
Член Рок-Клуба, АлисАман

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dervish писал(а):
слушай я не только что из люльки вылезла и сразу в поход. имею многолетний опыт в пустынях и горах, учу выживание,историю,повадки животных,растения,ориентирование на местности и т.д. и родилась я в глухой деревне.так что пренебрегать не надо Wink
А у тебя есть опыт в игре последний ГЕРОЙ 7 ?
Che
Доступ к форуму закрыт

СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Битва Титанов - Дервиш vs Сид.
dervish

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у тебя есть опыт в игре последний ГЕРОЙ 7

неа такого нет.но можно приобрести.наверное Confused
Che
Доступ к форуму закрыт

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Та ну нах, луче выживание, повадки животных, кама сутру, органическуйу химию и столярное дело.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: