АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
28.02.2009 Рок Фестиваль "Fresh V" в Motorock Bar
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
CaveFish
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Порядок выступления групп был грамотно составлен, и даже "Иной креатив" хорошо вписались, как открывавшие фестиваль.
Жаль, не умею писать рецензии и отчеты, да и мнение мое будет необьективно. :) Вкраце, отличный был вечер, звук, свет и сами группы порадовали.
Спасибо организатору, звукооператору, светооператору, бару МОТОРОК и конечно же ВСЕМ КТО ПРИШЕЛ в такую погоду и поддерживал группы !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Порядок был действительно грамотный.

Конечно-же Иной Креатив кому-то понравился, у каждого есть свой слушатель.

На самом деле я был больше всего радостный от выстуления Мъёта :)
GwynBleidd
Член Рок-Клуба, восставший из пепла!

СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понравился кавер "Нажми на кнопку" в исполнении Нефакта :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Street Spirit
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечер и вправду удался, этот концерт получился действительно свежим и очень живым, было приятно выступать и слушать другие группы!!! Спасибо всем, кто пришёл, а особенно хайфским ребятам за поддержку!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Acid Stain
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фреш 5 Удался!
Как уже и сказали бар был полон и это действительно ОЧЕНЬ радует!
Подборка групп отменная!
Иной кратив Очень хорошо пошел в начале фестиваля, как уже и сказали очень граматно расставили группы!
Иной креатив - Очень удивил слепой саксофонистна сцене, который кстати играл очень даже. У ребят очень интересный материал с раширеным тональным мышлением, что очень порадовало. после заходил к ним на страничку myspace и тоже очень порадовался использыванию классического материала, Болеро Равеля.
Единственое замечание, больше жизни на сцене!!! И не так быстро всех объявлять в конце концерта!
Pola-X - Ребята, а как же великий "Doc" ? =) А также где басиська?!?!
Респект и уважуха, что такие потери не повлияли на концертную деятельность! Я знаю что многие не разделяют этого мнения, но в своё время и "Queen" очень сильно кретиковали за большое использывание плайбеков. Ребята так держать!
МъЁт - ранее для меня не известная группа очень порадовала! Хороший драйв, особенно понравился кавер и "сниться нам не..."
НеФакт - I'm In Love !!!! =))) Ребята просто супер! Всем, не побоюсь этого слова, ЧЛЕНАМ группы огромное спасибо!!! Набесился вдоволь!
П.С.
Группа УМЕЕТ вести себя на сцене!!!!
П.П.С.
а как доказал певец и вне сцены тоже! Wink Кода он под конец песни спустился в толпу!
Ещё не известен Всего второй концерт этой группы и заметьте где?!?! Вот что значит хорошая группа!
Косяк (басист группы), настоящий воен рока! даже со сломоной ногой отыграл концерт стоя! Уже говорил, повторюсь, нужно поработать над балансировкой звука!

Отдельное, огромное спасибо Марику за звук и Стасу за свет, Игорю за помещение и Александру за организацию!
Было супер! Все Молодцы!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
dnk
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Концерт был очень хороший!!!!!Спасибо огромное всем,кто пришёл!!!! Саня Котляр,Марик и тот,кто ставил свет-вы крутые парни!Спасибо Игорю(Хозяину места) за тёплый приём и за отличное место,в котором было очень приятно выступать!Группы,которые играли, были классные и энергичные по своему.С благодарностью группа -"Еще Неизвестен"!!!!)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sly
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Acid Stain писал(а):
Фреш 5 Удался!
Pola-X - Ребята, а как же великий "Doc" ? =) А также где басиська?!?!
Респект и уважуха, что такие потери не повлияли на концертную деятельность! Я знаю что многие не разделяют этого мнения, но в своё время и "Queen" очень сильно кретиковали за большое использывание плайбеков. Ребята так держать!

Великий Док жив и, слава аллаху, здоров :)
Про "басиську" не знаю. Тоже, по видимому, не бедствует.

Цитата:
"Респект и уважуха, что такие потери не повлияли на концертную деятельность!"
- мнение, естессно, субъективное, так как я абсолютно не считаю, что имели место какие-либо "потери". Напротив, то, как сегодня группа выглядит и звучит, я нахожу вполне подходящим.

Чего нам действительно НЕ хватает - этакого Энди Флетчера, который хотя бы демонстративно нажимал кнопку и soundtrack бы шел с какой-то крутой размалеванной расчески, а не с семплера. Но это уже слишком "жирно" :)
Acid Stain
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to sly
потери я больше имел виду на счет басиста, и вообще под плейбек все равно сложнее добиться жевого драйва. В добавок без басиста, обычно, барабанщики начинают капризничать... =)
Sly
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Acid Rain:

Я соглашусь, что наличие "живого" бассиста было бы так же неплохо.
Хотя во многих вещах мы используем (и будем использовать) синтетику. И не из за "есть бассист или нет", а по желанию :)
И кстати насчет "драйва".
Фестиваль действительно классный был. Настоящее событие, не покривлю душой.
Но лишний раз убедился (как слушатель), что драйв - это еще и не все.

К сожалению не расслушал "иной креатив" ввиду того, что как мне сказали "слишком много инструментов" и состроено все было по возможности под специфику места, но не очень хорошо. Так вот если сравнивать драйв Мъот, НеФакт и не-драйв "Иной креатив", то я все таки выбираю Иной Креатив, без обид будет сказано. Эт конечно истинно мое личное мнение, но мне все таки кажется, что драйв драйву рознь. Снова подчеркну, что это все мое личное мнение и на личный вкус.

Мне кажется что не все поется и играется, что бы под это "переться" или скакать с распальцовкой-козой.
Sly
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы очень ценим своего барабанщика поэтому если он когда нибудь капризничает, мы предпочитаем его капризы удовлетворять :) :) :)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти: