АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Кто юзал ХР х64?
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dspider
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 11:05 am    Заголовок сообщения: Кто юзал ХР х64? Ответить с цитатой

Дело такое, у меня 4гб ОЗУ, по сему требуется 64 битная операционка. Глюки нвидиа с вистой затрахали. Еле смог избавится от проблемм с зависанием(видеодрайвер перестал отвечать и был востановлен), но теперь виста мозги крутит при контакте видюхи от нвидиа и звуковухи от м-аудио. Он-лайн смотреть могу только с маленьким экраном - при фул скрине появляется BSOD(синий экран смерти), то же самое происходит с прослушиванием музыки, просмотром фильмов, игр. Сначала звук начинает исходить как из унитаза, а потом синий экран, причём в синем экране указание об ошибке именно на видео драйвер. Перепробовал разные конфигурации дров - от старых до новых, всё гавно. В сетке неоднократно упоминается данная каша, но решения небыло и нет уже год. Ща планирую перейти на ХР х64, вопрос - если кто то сталкивался с данной траблой, переходили ли вы на 64 битный ХР? Проблемма ушла?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Пирсинг
Предупреждение от администратора!

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 11:58 am    Заголовок сообщения: Re: Кто юзал ХР х64? Ответить с цитатой

Dspider писал(а):
Дело такое, у меня 4гб ОЗУ, по сему требуется 64 битная операционка. Глюки нвидиа с вистой затрахали. Еле смог избавится от проблемм с зависанием(видеодрайвер перестал отвечать и был востановлен), но теперь виста мозги крутит при контакте видюхи от нвидиа и звуковухи от м-аудио. Он-лайн смотреть могу только с маленьким экраном - при фул скрине появляется BSOD(синий экран смерти), то же самое происходит с прослушиванием музыки, просмотром фильмов, игр. Сначала звук начинает исходить как из унитаза, а потом синий экран, причём в синем экране указание об ошибке именно на видео драйвер. Перепробовал разные конфигурации дров - от старых до новых, всё гавно. В сетке неоднократно упоминается данная каша, но решения небыло и нет уже год.

ты полный неудачник! в моем 16и летнем опыте с компами такого бардака никогда небыло... ужас!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dspider
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, о великий компьютерщик! Laughing
Наверное я виноват что добрые дяди из майкрософта не доделали висту как положено... :) Ну-ну.. Чтоб ты знал - у висты ужасная переносимость оборудования. Это я тебе как програмист говарю...
SAN
Член Рок-Клуба, АлисАман

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользуюсь вистой год - ultimate с аПдейтами , всё пашет как часики! хр и рядом не стоит!
radioactive
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dspider писал(а):
Спасибо, о великий компьютерщик! Laughing
Наверное я виноват что добрые дяди из майкрософта не доделали висту как положено... :) Ну-ну.. Чтоб ты знал - у висты ужасная переносимость оборудования. Это я тебе как програмист говарю...
Винить можно только тех кто умудрился эту висту установить на свой комп. Это как наступить на грабли и долго по ним топтаться, фирма производитель граблей тут ни в чём не виновата.

Если предпочитаешь XP 64, имей в виду что тебе так же потребуются дрова для железа в 64бит и софт поддерживающий 64бит, иначе ставить XP 64 не имеет смысла.

Или поставь себе XP SP3 который работает как танк меркава, и подожди лучших времён когда выйдет более не менее нормальная версия Windows 7.
Пирсинг

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

юзал висту как тока она вышла, нестабильная и не совместимая до ужаса была. вот подожду еще пол годика, обновлю железного друга, и поставлю виндоус 7. хотя на нынешнем моем компе виста спокойно идет. а ща пользую хр sp3 x86, заебись совместимость со всем!
Dspider
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 3:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нахон, х86... А ещё и севен собираешся в ближайшее время ставить... Севен изначально создан для тач скрин, и если ты поставиш его на стандартный конфигур(по современным меркам) - то ты, не то что пиписю сосать будешь... Это напоминает героев которые себе ХР сразу после выхода ставили...
А по поводу - хорошо идёт... Нукась, какой конфиг у тебя?
Пирсинг

СообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dual core 3.4, 3gb ddr2, x1950 shaders 3
windows 7 создан не для тачскрин, а с поддержкой тачскрин Exclamation
Dspider
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу тачскрина - моя ошибка, ты прав. А свою проблемму решил таким вот образом:
Так как ХР не поддерживает все 4гб ОЗУ, у меня почему то в голове засело что это потому, что он 32 разрядный. Установил себе ХР 64, и обнаружил что дров на мою звуковуху не вышло под него и не собираются выпускать. И тут, до моей головы дошло, что виста х86, возможно поддерживает 4гб. Поставил - и радуюсь. :)
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу, долго ли будешь радоваться..8)))
н унах, я лучше семерку подожду...

ты лучше раскажи накой тебе 4 гига оперативы то? на рабочей то станции? понимаю что ддр2 сейчас дешевле пива, но нафига пихать внутрЫрь столько?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: