АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Ищем барабаншика и басиста
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Требуются музыканты для участия в группе
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AvvaDon
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ищем барабаншика и басиста Ответить с цитатой

Для создания группы в стиле Black-Death два гиттариста и клавишник ищут барабнщика и басиста из окрестностей Тель-авива. Есть маттериал, репетируем в Бат-яме. тел. - 0542105710
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zasada
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 11:08 am    Заголовок сообщения: Re: Ищем барабаншика и басиста Ответить с цитатой

есть что послушать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
AvvaDon

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы хотим создать группу, так что записей нет. Если множество написаных Guitar Pro, могу скинуть в midi на мыло, или icq.
zasada

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кидай shapos_hnik@pisem.net
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
AvvaDon

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я скинул на мыло, дошло?
zasada

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Да дошло спосиб, но дабл с такой скоростью не потяну.
AvvaDon

СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ааа... че, совсем ни как, или хоть приблизительно? а с какой потянешь? хотя б 250 bpm пойдет? что-нибудь на уровне бегемотов (behemoth), чуть меньше, я знаю, там, Belphegor, necrophobic, decapitaded...
zaguri

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 4:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я барабанщик Becometh (myspace.com/becometh)

скинь гитар про на мыло Bagamed@gmail.com

если что-то стоюшие то может есть о чем поговрить

в любом случае ты губу не раскатывай в израиле тебе никто несможет сыграть 250 ну а точнее 125 тридцать вторыми...разве что триоли
да вообще сало в мире людей которые так смогут сыграть

вообщем по опыту мы тут покачто единственные которые играют что то качественное из дес блэка... по этому буду рад найти единомышлеников кроме бикомет!

вот номер на всякий случай : 0544-357-952 Бага

(желательно позвонить)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
timorgizer

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaguri писал(а):
в любом случае ты губу не раскатывай в израиле тебе никто несможет сыграть 250 ну а точнее 125 тридцать вторыми...

Конечно есть в Изриле такие!!! А если 250 тебе много, валяй к нам, у нас всего 230 надо...
zaguri

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хаха ну давай покажи мне хоть одного.

только пожалуйста не надо мне кидать всякие майспэйсы там где какието умники драм машину тупо врубили и радуются....

и выбей из себя привычку считать тэмп в два раза быстрей чем он есть
тэмп считается не 230 а 115 так как 2 4 всегда на снере а не только 3
(и тэмп обозначается четвертью)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Требуются музыканты для участия в группе Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: