АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
02.04.2009 Sumo Elevator & Noir в Родео, Хайфа
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Petruccho
Кандидат в члены Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Gupta Vidya

Уважаемый,ваще сообщение было Добавлено: Чт Апр 02, 2009 10:38 pm,
а это означает,что не слышали весь концерт(смею предположить,что и половины не слышали).Следовательно мне по барабану на вашу оценку.Она не важнее спёртого воздуха)))Кстати,посреди выступления были включены мазганы,поэтому воздух никто не тырил)))

to RightWing

Спасибо,бум старатся продолжать в том же духе!
Насчёт имиджа учту Cool

to Брат Пилот

Спасибо,что отписался.Очень приятно)))
В пятницу к вам на репу подойду,обсудим насчёт будущего концерта
Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Petruccho, молодец hlop настоящий Майор Пронин. Логически ты его размазал wrong С точностью до секунды! Шерлок Холмс тобой бы гордился Laughing
rellik
Гость: Рядовой

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не судите строго и набрасывайтесь по одному, ладно??
Это моё субъективное мнение и я его никому не навязываю..

Тык сюда!!

Сорьки, перепечатывать лень..
Gosha
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rellik, спасибо. Очень грамотный и конструктивный отчет. По сложившимся обстоятельствам, к сожалению не смог попасть на этот концерт (давно хотел посмотреть и послушать "сумо"). Но в принципе, ожидания были характерные описанным тобою в тексте. Smile Ну, а про "девак" написано просто шикарно! Very Happy
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 7:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Petruccho писал(а):
to Gupta Vidya

Уважаемый,ваще сообщение было Добавлено: Чт Апр 02, 2009 10:38 pm,
а это означает,что не слышали весь концерт(смею предположить,что и половины не слышали).Следовательно мне по барабану на вашу оценку.Она не важнее спёртого воздуха)))Кстати,посреди выступления были включены мазганы,поэтому воздух никто не тырил)))

Не хами.

Вы не червонец что-бы нравится всем.
Лазарь
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из ЖЖ Relik:

Цитата:
Вокал..
Нет слов..
Всё, как в книжке написано!! Всё!!
Вокал должен быть чётким, ясным и мелодичным, всего этого у тебя нет!!
Ты занялся не своим делом, парень.. Ты не умеешь петь.. Извини, но всё, на что ты способен, так это
выпрыгнуть на сцену в красочной пижаме.. Всё.. Если ты думаешь что ты делаешь шоу, так это смешно, ты
делаешь пародию!! Улечься на пол и петь оттуда- не есть шоу.. Выбежать со связанными руками и просить потом заранее заготовленный ножик- не есть шоу.. Поучись двигаться набрав в Ютубе "Дорс".. А, ну да.. Ты не знаешь таких.. Ну, тогда "Летов".. И его не видел?? Набери тогда "Бритни Спирс" и учись у неё, она выглядит лучше тебя.. Поёт, кстати, тоже лучше.. Блин, Паваротти зажигал народ одним дыханием.. Когда- то я играл с человеком, который делал шоу из простого крика "Хой!!" посреди ничего!! И сразу находились люди, которые просили его повторить.. Ты- же просто шут!! Не скоморох, а шут.. Забавно выглядящий дурачёк..
Бросай "петь", не твоё.. Или, хотя бы учись.. Это не стыдно, это похвально..

Спасибо. Учту=) В нюансы вдаваться не буду - их слишком много. Вам тоже не хворать. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
rellik

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Rellik, спасибо. Очень грамотный и конструктивный отчет.
..в принципе, ожидания были характерные описанным тобою в тексте. Smile Ну, а про "девак" написано просто шикарно! Very Happy

Спасибо!!

Лазарь писал(а):
Спасибо. Учту=) В нюансы вдаваться не буду - их слишком много. Вам тоже не хворать. Wink

Ну вот и хорошо что, вроде, отрицательной реакции нет..
Так держать!!
Petruccho
Кандидат в члены Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to RightWing

Больше не буду..... Rolling Eyes ну.....пока не буду)))

to rellik

Признателен, за комплементы(ритм-гитара).Про остальное писать не буду,т.к.влом писать,да и смысла от этого нет)Сколько людей,столько и мнений) Very Happy
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rellik Вся проблема в том, что сегодняшний день диктует нам свои правила. в то что ребята попытались сделать именно шоу есть свой смысл (про здравье онного я молчу) . как ни грустно, но при чуть иных обстоятельствах и чуть иной публике, и музыку сумеет оценить гораздо меньше народу чем то как ребята выглядят и себя ведут. Вы , как музыкант, рассматриваете известные и понятные вам стороны происходящего.к примеру мне тоже ,как басисту, абсолютно не понятно наличие столь внушительного инструмента в данной группе. но возьмем простого слушателя, который максимум 3 аккорда умеет играть, пьет пиво и смотрит как играют другие. 5и срунка для него это "круть" , ребята ведут себя легко и не принужденно, вокалист колбасится на выделенных ему 437 квадратных сантиметрах. для простого слушателя это шоу, коим и должно являться.
никогда не пытались узнать мнение о группе у НЕмузыканта или человека никак не связанным с музыкантами? порой очень полезно и познавательно.

Никого ни в чем я не оправдываю, вышенаписанное сугубо мое мнение. лично мне данная тенденция не нравится.

ЗЫ: прикольно ,rellik зарегистрирован 5.5 лет назад, и это первые два сообщения на форуме. 8)))))
rellik

СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Petruccho писал(а):
Признателен, за комплементы

Это не комплименты..
Это мысли вслух..
Комплименты я только любимой девушке отпускаю..

Возьми несколько уроков вокала и вперёд!!

Брат Пилот писал(а):
rellik, никогда не пытались узнать мнение о группе у НЕмузыканта или человека никак не связанным с музыкантами? порой очень полезно и познавательно.

ЗЫ: прикольно ,rellik зарегистрирован 5.5 лет назад, и это первые два сообщения на форуме. 8)))))

Не только пытался, а и консультируюсь иногда.. Не, не у человека "с улицы", а у людей, с которыми знаком и которые и "три аккорда" не осилят.. На том и строю своё окончательное мнение о группе.. ЭТА закончится скоро!!

З.З.Ы.
Ждал..
Я вообще умею выжидать подходящего момента..
:)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: