АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
10.04.2009 MRB EVENT, Motorock Bar, T-A
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Frost
Гость: Полковник

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То что пиво можно будет купить на улице в Тель-Авиве я знаю..
Мне важно знать будет ли оно продаваться именно в баре в клубе "Моторокбар" в этот вечер...
На улице выпить это одно, но и во время концерта тоже хочется выпить..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На крайняк возьми с собой шлюкер с лямками, заполненный пивом beer и спрячь под майкой Laughing тогда точно от сушняка на концерте не помрешь Laughing
GwynBleidd
Член Рок-Клуба, восставший из пепла!

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда у байкеров были проблемы с поставкой пива? не помните? да потому что таких проблем никогда не было!
так что не волноваться - пиво будет литься рекой
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Blinchik
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моше на флаере реформистский, так шо не сцать! Пиво будет, як завжды! Laughing
Кстати у Лэйд8 это крайний концерт перед записью, так что обещали зажечь неподецки! rocking
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Frost

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 4:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

было бы прикольно, если бы Мойше изобразили таким жизнерадостным в байкерской куртке и с крушкой пива..
Frost

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Концерт - Кусок дерьма!!
Все три группы дерьмо и я чувствовал что тупею слушая это дерьмо..
Первая группа, вооще какое то недоразумение, даже под пиво хуево пошло.. вторая блять тоже дерьмо... мой друг даже уснул там, благо есть хорошие,мягкие диванчики на втором этаже, я тоже очнулся когда заиграла третья группа..и она тоже играла дерьмо!! короче забили и пошли домой..
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: