АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
группа "Chips"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-Группы
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как Вам "чипсы"?
Отлично!
46%
 46%  [ 18 ]
Ничего так...
17%
 17%  [ 7 ]
Средненько
12%
 12%  [ 5 ]
Плоховато
23%
 23%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 39

Автор Сообщение
koreiko
Член Рок-клуба, музыкант второго эшелона

СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё парочка вещей из грядущего демо-альбома:
Мемшала - Как несколько торчков создавали правительство.
Тиюль Шнати - К концу учебного года. Правила поведения.
Стёб форева! Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А есть возможность выложить все альбомы группы в ЗИПе что-бы скачать?
А то ломает по одной песни качать
koreiko

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями :) Обязательно спрошу у нашего бывшего бас-гитариста (ныне админа сайта) есть ли достаточно места на хосте для выкладывания первого демо-альбома в зипе. Надо помнить, что прослушка идёт в лоу бит-рэйт (128) а зип надо будет сделать из 320 кбит/сек, а это значит, что каждый файл увеличится втрое,а мп3-шки не очень хорошо сжимаются. Что касается второго диска, то пока не закончим компановку песни будут доступны только для прослушивания.
Для продвинутых юзеров скажу, что есть такая штука, называется оффлайн-браузеры, плюс даунлодеры, которым даёшь сетевую папку, а они уже делают свою работу. А вот как определить эту папку... Опять-таки продвинутый юзер знает, что есть такая хрень в браузерах, как правая кнопка->вью сорс :) А дальше дело техники.
Временно могу кинуть прямые линки на все песни для прослушивания здесь, чтобы не переться каждый раз на сайт.
ПыСы: меня лично просто не по-детски колбасит от жёлтой касетты, которая проигрывает песни :) , поэтому даже сам слушаю через сайт и эту флэшку.
koreiko

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предконцертные судороги:
Рак Рэга
Стёб форева! Twisted Evil
koreiko

СообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решил не делать копи-паст с ЖЖ, ибо длинновато получилось. Кому интересно здесь наши впечатления от первого выступления.
koreiko

СообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кому интересно здесь наши впечатления от второго выступления. Клуб "Медведь"
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, с прошедшим :)

Ты проводишь параллели между Родео и Медведем, и в этом кроется изначальная ошибка.
Родео - ПАБ, без сцены и с минимальным аппаратом. Всё как и должно быть в пабе и даже больше чем есть и должно быть обычно.

ЗЫ
Не называй её Болонкой, у неё с чувством юмора туго, она на меня после этого обиделась, в полном серьёзе :))
koreiko

СообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RightWing писал(а):
Кстати, с прошедшим :)

Ты проводишь параллели между Родео и Медведем, и в этом кроется изначальная ошибка.
Родео - ПАБ, без сцены и с минимальным аппаратом. Всё как и должно быть в пабе и даже больше чем есть и должно быть обычно.

ЗЫ
Не называй её Болонкой, у неё с чувством юмора туго, она на меня после этого обиделась, в полном серьёзе :))

Уважаемый, вот тут я с Вами не соглашусь: никаких параллелей проведено небыло и всё это оговорено в самом начале поста. Цитирую: "...в "Медведе" небыло лучше или хуже, чем в "Родео". В "Медведе" всё было просто по-другому!" А дальнейшие сравнения были преведены, как размышления о плюсах и минусах. Что касается понятий "Паб" и "Клуб", то тут вообще мне не понятен подход. Для сравнения на набережной Тель авива есть паб (именно паб) "Майкс Плэйс", где каждый вечер играют различные команды и сцена и оборудование там присутствуют и звук очень даже неплохой. Всё сказанное ни в коем случае не является камнем в огород паба "Родео"! Чтоб у меня руки отсохли и мозги отрофировались думать плохо об этом обалденном месте.
А теперь о "болонке". С чувством юмора у неё всё нормально и твоё определение из наших уст она восприняла очень даже позитивно. Очевидно, что преподнесли мы ей это немного иначе :) Вобщем, как писал В.В. : "Нож забросьте, камень выньте из запазухи своей и перебросьте, перекиньте вы хоть жердь через ручей."

ПыСы: за поздравления спасибо
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять-же, не сравнивай Майкс с Родео, абсолютно разные места.
Опять-же, не путай понятия БАР и ПАБ :)))

Ну если от вас она восприняла это позитивно, то хорошо :)
Я не особо пытался создать о себе приятное впечатление ))
Leosar
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2009 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ! Не наезжайте на Машку! В конце концов, человек на работе! И заметьте, это не громила-вышибала, которому достаточно только посмотреть на "нарушителя", и все будет "как надо", и с которым не особо поспоришь, а всего лишь хрупкая, маленькая, и кстати, очень симпатичная, и с потрясающей улыбкой девочка! Ну не принято, скажем в баре распивать принесенные с собой напитки, а среди наших гостей были и такиеSmile, так она тихонько мне об этом сказала и все было улажено! И никто ни на кого не наезжал! Хотя, учитывая машкино военное прошлое -- таки могла и наехать! Very Happy
Короче, в Медведе можно и я думаю, что и нужно выступать! А Машка -- просто умничка! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-Группы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8

Перейти: