АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
02-05.07.2009 Илья Чёрт (гр.Пилот) в Израиле!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SAN
Член Рок-Клуба, АлисАман

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koreiko писал(а):
koreikoЖители центра наглее и избалованнее (по себе знаю). Попробуй, например попросить у чела телефон. Все назовут кидомет, а Гуш-Дановец просто назовёт телефон, считая, что 03 - это само сабой разумеющийся факт :)

Время - деньги в центре , может и поэтому , но и не отнюдь!На счёт наглости , не ровняй всех по себе - (дурная примета).
+ и - есть там и здесь , делать выводы нужно к лучшему , чтобы не совершить оплошность в следующий раз.
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 7:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Хайфе минусов нет :)
koreiko
Член Рок-клуба, музыкант второго эшелона

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAN писал(а):
koreiko писал(а):
koreikoЖители центра наглее и избалованнее (по себе знаю). Попробуй, например попросить у чела телефон. Все назовут кидомет, а Гуш-Дановец просто назовёт телефон, считая, что 03 - это само сабой разумеющийся факт :)

Время - деньги в центре , может и поэтому , но и не отнюдь!На счёт наглости , не ровняй всех по себе - (дурная примета).
+ и - есть там и здесь , делать выводы нужно к лучшему , чтобы не совершить оплошность в следующий раз.

Интересно, как некоторые могут откровенные глупости выдавать за гениальные идеи и пытаться с помощью них казаться неимоверно умными :) Уважаемый Сан, есть такие понятия, как "правило" и "исключение из правил", так вот: "правило" ето общая тенденция, а Вы, очевидно, "исключение из правил", причём заметьте, Вы лично от меня никаких званий до этого момента не получали, да и не получите после. Так что выражение "не ровняй всех по себе" выглядит минимум странно, на фоне моего поста, а утверждение, что это "дурная примета" даже глупо :) Что-то я среди примет такой не нашёл :) Можно конечно ещё и поспорить o корректности применения наречия "отнюдь", но это уже будет графоманством и излишеством. Идите с миром, исключительный вы мой :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SAN
Член Рок-Клуба, АлисАман

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кста - звание от меня вы тоже ещё не получали Wink но у вас есть большие шансы чтобы его получить!
koreiko

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAN писал(а):
Кста - звание от меня вы тоже ещё не получали Wink но у вас есть большие шансы чтобы его получить!

Извини, дорогой! Не мой уровень :) Иди с миром!
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAN, Не тупи ...
И постарайся не "умничать" не к лицу всё же Wink
SAN
Член Рок-Клуба, АлисАман

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приходиться именно таким способ учить людей уму-разуму!
koreiko

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Научил! Твоя писька длиннее :) Только успокойся уже :)
SAN
Член Рок-Клуба, АлисАман

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Корея , не переживай за меня!я воще хочу чтобы привезли сюда Алису , или Шнура "наверное это бы была жесть" Wink Да мало ли хороших групп - "Ва-банкъ" , на Крематорий бы сходил с удовольствием.Неприкасаемые , они вроде ниразу сдесь не были.. если не ошибаюсь.
koreiko

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да за это я не переживаю :) Помню в далёком 1995 году приежал покойный Юра Клинских со своим "Сектором Газа", выступали они в матнасе в Холоне. Я тогда был на тиронуте в армии. Прикинь суметь вырваться с тиронута посреди недели (это была помоему среда). Я такого всей базе наплёл, что если бы всему этому поверили, то не только дали бы афтер, но и доставили домой на вертолёте раматкаля. Бабла, как у солдата у меня тогда небыло ни гроша, а билет стоил аж 50 шакалов, но всё-равно нашёл. Вышел с концерта пьяный в гавно, с полными штанами драйва, шёл пешком с Джеси Коэн в Холоне до Азура и орал песни Хоя полностью потерянным голосом. Вот это был концерт! Вот это было настроение! Никаких границ! В матнас разрешалось заходить со спиртным! Это был настоящий праздник души и там никому не пришлось делать замечания синякам, кушающим водку и орущим полную херню :) На каждый такой выкидон у Юры было что сказать и спеть, хотя он выглядел уставшим и больным, даже пива не выпил не говоря уже о водке.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.
Страница 14 из 15

Перейти: