d0c Создатель Рок-Клуба
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2003 12:53 pm Заголовок сообщения: Гарик Сукачев против Израиля! |
|
|
Много говорить не буду, а просто процитирую.
Оригинал находится здесь:
http://www.rockmusic.ru/news1.phtml?news_id[]=6187&tnews_id[]=0&unit_id[]=0&page=1&moday=18&moyear=03-2003
Гарик Сукачев : "В вашем пресс-релизе Вы говорите о том, что выступаете с резкой критикой американской агрессии в Ираке. Это хорошо. Но Вы ни словом не обмолвились о Вашем отношении к государству Израиль, которое проводит абсолютно фашистскую политику по отношению к Палестинскому государству и народу Палестины практически с момента образования государства Израиль. Такое ощущение, что Вы (устроители акции), а также Г-н Сатановский (Президент Российского Еврейского Конгресса и " один из ведущих специалистов по Ближнему Востоку ." Не понимаете или не хотите понимать, что сами несете ответственность за всё, что происходит сейчас на оккупированных Израилем территориях Палестины, никак не выражая своей политической позиции в этом вопросе. Кроме того, Израиль не только поддерживает войну Америки против Ирака, но и предоставляет свои военные базы для Американских войск.
Я не сомневаюсь в эскалации агрессии Израиля против Палестины после начала войны с Ираком. Я думаю, что человечество уже давно втянуто в 3-ю мировую Войну и эта Война уже идет. Сейчас мы можем говорить не только о войне религий, мировоззрений, но и о войне богатого большинства против угнетенных, голодающих и бесправных более 6 миллиардов жителей нашей планеты.
Политика глoбализма и современного фашизма, которую проводят США, Израиль и ряд других заинтересованных стран толкают мир к катастрофе, которой ещё не знало человечество, за всю его историю." |
|