АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
18.07.2009 NеФакт в Петах Тикве, бесплатный концерт!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
CaveFish
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2009 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, мы уж постараемся. :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sumoelevator
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и это Факт! =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
AZVARAAM
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обязательно приду с женой!!Музло класс!!Очень расслабляющее!! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Arachnophob
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расслабляющее? Ну, как минимум, точно не напрягает ! :)
Я жену буду на месте искать, наверное. Twisted Evil
CaveFish
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Июл 18, 2009 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня !
Для тех, кто забыл, карта, любезно предоставленная РайтВингом ! :)

http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=iw&geocode=&q=%D7%99%D7%A9%D7%A8%D7%90%D7%9C,+%D7%A4%D7%AA%D7%97+%D7%AA%D7%A7%D7%95%D7%95%D7%94,+%D7%A6%D7%91%D7%99+%D7%91%D7%A8%D7%92%D7%9E%D7%9F+18&sll=32.240683,34.747009&sspn=0.950129,2.705383&ie=UTF8&ll=32.109024,34.89069&spn=0.007434,0.021136&z=16&iwloc=A
Dspider
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было заебись!!! Группа - МОЛОДЦЫ! Саунд меня очень приятно удивил, единственная проблема была разобрать некоторые слова. Была одна песня, где певец пел "Пошли его в попу...", я даже подпевать начал, а потом оказалось что он пел "Нажми на кнопку..." Laughing
С белки фотки Exclamation Wink
Там ещё какието "дядьки" с камерами ходили, может и видео посмотреть удасться... Rolling Eyes
Керасинка ходила рядом и даже не поздаровалась - ай яй яй. Я бы сам поздоровался, только докричаться не мог, а встать... ну тот кто там был поймёт, что встать с места было практически нереально. Абстоновка была СУПЕР Exclamation И это ФАКТ! Cool Всё по домашнему. Razz Побольше бы таких сейшенов.
Kerosinka
Официальный журналист Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 7:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dspider писал(а):
Керасинка ходила рядом и даже не поздаровалась - ай яй яй. Я бы сам поздоровался, только докричаться не мог.

А я щас зашла на РК, вижу от тебя отчёт, и сразу подумалось "где эт ты там прятался?" Question Question Мож я тя без военной формы не узнала? Embarassed Embarassed
Короче стыдно товарищь! Надо было хоть ручкой помахать. Very Happy
-Теперь в тему-
Концерт был хороший, звук ничё так. Только вот мне почему-то покалось что ребята "опопсели"... Они на самом деле играли раньше более тяжёлую музыку, или мне только кажется? Rolling Eyes
Солисту надо побольше места чтоб прыгать, а то ему там было не развернутся.
В общем, мне показалось что все остались довольны. Даёшь Ышо!!! hlop
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, раньше они хуячили радикально жестокий и бескомпромиссный Death Metall и были экстремально тру, теперь к сожалению оPOPсели и стали банально сру Laughing
Blood raven
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошее на мои взгляд:
1.драйв
2.композиции достато4но просты и запоминаюшиеся,так же,некоторые аранжировки довольно интересные.

не хорошее на мой взгляд:
1.вокалист во многих местах фальшивил,т.е. тупо в ноты не попадал вокалом.
2.саунд. клавишы перекрывали ВСЕ!!!
бедный Марик,зажигая на охуенной бас гитаре,пытался вставить бэк вокал...он так и не был услышан (мной по крайней мере),я не говорю о тех "фанатах" которые знают песни наизусть.
3.барабаны не были подзву4ены,да и ритм секция была не единой,а был ударник и бас-гитарист,которые играли в свое удовольствие.Один восьмушками давил на си бемоль,
а другой отбивал синкопы треолями...

Ребята,песни хорошие,драйв есть,но надо под4истить вокал,ритм секциу
(понятно,каждому надо продемонстрировать свое владение инструментом,но вы же группа? или не факт? :)
и звукаря на концерт надо своего.
вот,собсснна :))
уда4и,ребята :)
Dspider
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, бек вокал Марика действительно не был услышан... Кстати на счёт "кто кого заглушал..." С того места где я сидел, я громче всего слышал именно бас, а вот гитарку совсем не слышно было... разве что местами...
Когда протискивался в туалет, то на какой то момент оказался в центре паба, а там почти всё было хорошо слышно.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: