АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
31.07.2009 S.L.E.D. & Behind The Sun at MotorockBar

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Фоторепортажи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2009 6:06 pm    Заголовок сообщения: 31.07.2009 S.L.E.D. & Behind The Sun at MotorockBar Ответить с цитатой

Фотографии by darkhelgi

Вся галерея тут:
http://picasaweb.google.com/oleg.kalachov/SLEDBehindTheSunMotorockBar?feat=directlink#

Последний раз редактировалось: RightWing (Пн Авг 03, 2009 11:27 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
shastoff
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2009 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ооо круто=)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2009 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как всегда на концерте были лишь музыканты да марик за пультом?! или всеж кто-то присутствовал?! Shocked
люди, не жмотьтесь, отпишитесь кто был. руки от этого не отсохнут, а группам будет как минимум полезно, а как максимум приятно.

коль у ж молчат все тихонько в кармашек, то группы сами отпишитесь, как было, как встретили, как место, звук, и т.п.

такое впечатление что половина концертов афишируемых на РК проходят виртуально... Crying or Very sad
JeF
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народу было довольно много, но рок клубовцев замеченно небыло
Behind The Sun отыграли оч. хорошо. Проффесионально и сыгранно.
Насчёт нашего выступления особо говорить небуду т.к что происходило в зале я не слышал, но лично я лажал весьма...каюсь....у меня и у вокала монитор шёл одной линией...и сказать что я себя неслышал значит ничего не сказать....первые 4 песни было ощущение что сижу я в бочке и местами даже незнал попадаю ли я в тональность...потом выкрутил позади себя на комбике ручку громкости и слушал оттуда....но думаю проблема была только у меня, т.к монитор баса и соло гитариста я слышал аш с другого конца сцены...ещё вроде пару раз отключался микрофон.... но все это моё субъективное...что было в зале я незнаю...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а постановка у вас старая?
соло - вокал - ритм - бас (если стоять лицом к сцене)
а на отстройке все было нормально? вы первыми выступали или вторыми?
JeF
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

постановка такая да...на чеке было слышно когда играл клином....но в перегрузе сливались гитары но я думал что будет ок...оказалось большая часть звука шла из зала ;) Думаю потому что монитор одной линией идёт вокал\гитара, невозможно убрать всех и оставить только себя...иначе вокалист будет глухим....мы играли 2ми
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Фоторепортажи Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: