АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
15.08.2009 Фестиваль РК: "РОК СЕВЕРА", Т-А
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вывод?! начинать надо вовремя,так что не опаздывайте уважаемые слушатели. 8))) тада и музыканты целы, и слушатели сыты...

Цитата:
Только бы ничего не обломилось.

главное чтоб ты не забыл. Laughing Laughing Laughing
koreiko
Член Рок-клуба, музыкант второго эшелона

СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брат Пилот писал(а):
вывод?! начинать надо вовремя,так что не опаздывайте уважаемые слушатели. 8))) тада и музыканты целы, и слушатели сыты...

Я обычно вовремя прихожу, чтобы пивка попить, с людьми потусить, да окрестности обоссать, за что практически всегда отхватываю люлей от своей подруги, потому как вовремя никогда не начинается. Но раз обещаете начать вовремя, то готов отхватить по хлебальнику ещё раз :)
Брат Пилот писал(а):
Цитата:
Только бы ничего не обломилось.

главное чтоб ты не забыл. Laughing Laughing Laughing

Тут выражение "не забыл" не совсем отражает суть проблеммы. Правильно сказать, "Главное, чтоб ты не прое*ал!", потому как каждую неделю не хватает двух-трёх пятниц и пяти-шести суббот.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TUZ
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос организатору !
в Тель Авиве в субботу в большенство мест книса хофшит,
будет ли скидка на кнису для нескольких человек? или чегонибуть в етом роде? Smile
koreiko

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TUZ писал(а):
или чегонибуть в етом роде, т.е. ничего

Я не организатор, но, скорее всего, ответ именно таков :)
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TUZ писал(а):
вопрос организатору !
в Тель Авиве в субботу в большенство мест книса хофшит,

Интересно, на какие такие концерты “книса хофшит” , да ещё и в большинстве своем:))) Назовите хотя бы парочку:)
Вы вообще в курсе что организация концерта в чужом клубе, да ещё для нескольких групп несет определенные затраты?:) Или вы думаете что это так, кнопку "Play" нажал и пошли песни и пляски?:) Я не знаю бюджет этого концерта, но вот РокФест из 8 групп который делал я, Йони и Слай несколько лет назад стоил нам порядка 10 тысяч шекелей :)
Вы готовы профинансировать? Тогда можно будет всех бесплатно пустить:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
МаУс88
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АА! Помогите!!!
Очень хочу попасть на концерт! Но застряла на базе, -Пальмахим-, если кто может подбросить из ришона буду весьма благодарна! egg
Ежели имеется такая возможность скинь на мыло номер! shy
koreiko

СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 7:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А с этого места поподробнее. Концерт в субботу, так что значит "застряла на базе"? Делаешь шабат? Если делаешь шабат, то до скольки и когда выходишь с базы? И, наконец, последнее: закончился концерт куда поедешь? Опять на базу? И кто же тебя туда впустит в такое время?!
МаУс88
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу, шабат, он самый =)
На базу зайти это не проблема, максимум ритук дадут.. )
..Но оно того стоит!!!
Самое тяжёлое это выехать с базы,так как она находиться в ж.. в не зоны доступа автобусов и других транспортных средств общественного пользования ))
Я могу лишь поймать тремп до ближайшего города, то-бишь ришона или явне ) а вот от туда уже никак ) fly
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда чувствуется что кое кто не служил 8)
в "такое" время при желании она еще и тебя на базу проведет. 8)))
koreiko

СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брат Пилот писал(а):
мда чувствуется что кое кто не служил 8)
в "такое" время при желании она еще и тебя на базу проведет. 8)))

Ну может быть кто-то и не служил, а кто-то и побывал в офицерах :) И, как мне помнится, порядок на базе запрещает возвращение в поздние ночные часы, да ещё и поездку тремпами (а иначе никак) с базы и обратно :) Что же касается прохода и проноса... Я не стану распространяться здесь на открытом форуме о том как, где, что и почему :) А вот за желание провести меня с собой на базу, давай вместе и выпьем :)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 6 из 10

Перейти: