АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Группа Ваших симпатий
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23, 24, 25  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-Группы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
timorgizer
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R.O.L
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sly
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dspider писал(а):
Eatliz!!!

Граждане, оставьте Eatliz в покое :) У них и так признание, прокрутка по всем израильским радиостанциям и т.п. Они без вас не пропадут, ваше голосование им как слону пятая нога. Поддержите своих.
sumoelevator
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слай:

Этлиз это рок-клубовская группа, и среди групп на рок клубе, они мне нравятся больше всех.

насчет "своих" - я Этлиз чужими не считаю, и буду рад услышать их на Первом Радио.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
sumoelevator

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 8:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eatliz - Никакого идиотского самопиара, бредовых низкопробных шоу и звездных болезней. Wink
Sly
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СумоЭлеватор, мне знакомы такие супчики как ты с претензией на оригинальность.
Которые просто из принципа специально гадят при этом делая рош катан.
"А что, я никому плохого не делал... выражаю свое собственное супер-оригинальное мнение.. А мне - нравится! Вот!".

Ток так по человечески выглядит это... не супер.

Победитель голосования получит возможность выступить на русскоязычном "Первом Радио" в русскоязычной же "Рок-атаке".

Это возможность для русскоязычных групп клуба хоть каким-то образом дать в массы свой материал, разве не ясно?
Еалитз - да, молодцы, круто. Но, не знаю, каким образом эта группа оказалась записана в Рок-клуб. Скорее всего как очередной пиар ход.
Да и на здоровье. Только вряд ли Еалитз вообще в курсе, что такое Рок-клуб, а если и были в курсе, то забыли. Это местный, прекрасно стоящий на ногах, профессиональный коллектив, который звучит на многих радиостанциях, выступает в Барби и так далее. И я не против участия их в Рок-Атаке. Просто для них это будет некий "биззар руси" и не более, чем забавно и особенно после постоянных работ с Галь-Галацем.
Зато те, для кого такое интервью было бы важно (Этажи, ЮЛА, МьЕТ, ШАЙ-ТАН и другие) останутся за бортом. И за это можно будет сказать спасибо таким оригинальным орлам как ты.

А может причина твоего вые...она в том, что тебя до сих пор никто не выбрал? :)
GwynBleidd
Член Рок-Клуба, восставший из пепла!

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нравятся, конечно, не одна группа. с некоторыми не раз работал.
отдаю голос за Desert. ждем с нетерпением нового супер-альбома!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Kot_Bayun
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта... голосую за эта.. ну за эта.. за жи !
Етажи !
Laughing
sumoelevator

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слай, спасибо тебе, что помогаешь скрасить будни мне и другим.

не останусь в долгу и отвечу пооригинальней.

1. Голосовать имею право за кого хочу. (сорри за повторение, но как ты уже знаешь пословицу - Хлеб всему голова. )

2. Меня забавляет твой подход - "мы рабочие крестьяне, а они - буржуи!"
Этлизу ПР нужен так же как и любой другой группе, ребята активно работают над продвижением группы, общаются онлайн и т.д. Времена другие, панимаш....

3. Насчет помочь несчастным группам с нехваткой огласки на Первом - выход есть.
Нужно вытянуть палец из попки и обратиться к самой радиостанции. Сам я лично со многими из них знаком, заверяю - не кусаются.

4. Я надеялся что ты не станешь меряться пиписьками, но раз уж тебе приспичило - будь повнимательней, второй голос в этом голосовании (ДжеФ) был отдан нам, за что ему опять спасибо, то что мы ему нравимся радует меня гораздо больше, чем возможность засветиться на Первом Радио.

5. Мое мнение не супер-оригинальное. ты опять невнимателен, ДиСпайдер тоже проголосовал за Этлиз.

П.С.

Постепенно начинаю понимать Софу.
Mish-Mish
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eatliz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ArtiomL
Гость: Рядовой

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eatliz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-Группы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23, 24, 25  След.
Страница 4 из 25

Перейти: