АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Группа Ваших симпатий
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23, 24, 25  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-Группы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kerosinka
Официальный журналист Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sumo Elevator shy
Screamer
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

After GREV ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sly
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sumoelevator писал(а):
Слай, спасибо тебе, что помогаешь скрасить будни мне и другим.

Бла бла бла.

sumoelevator писал(а):

1. Голосовать имею право за кого хочу. (сорри за повторение, но как ты уже знаешь пословицу - Хлеб всему голова. )

Да на здоровье! Я же так и сказал - чуть что "Свобода выбора", громкие слова...
Равно как ты ссылаешься на свободу выбора, я имею полное право субъективно прокомментировать этот "выбор".
Я не администрация, не судья, я такой же рядовой член рок-клуба. Вот и все.

sumoelevator писал(а):

2. Меня забавляет твой подход - "мы рабочие крестьяне, а они - буржуи!"

Не надо передергивать и создавать прецендент там, где его нет. Я высказал свое, личное мнение, что помочь на общественных началах стоит тем, кто в этой помощи нуждается прежде всего в отличие от тех, кто плюс минус стоит на ногах.

sumoelevator писал(а):

Этлизу ПР нужен так же как и любой другой группе, ребята активно работают над продвижением группы, общаются онлайн и т.д. Времена другие, панимаш....

Опять же, хочешь продолжать тупить - твое личное дело. Свобода выбора :)
Русская передача Рок-Атака с ведущим Володей на Первом Радио - это именно то, что продвинет Еатлиз немерянно :)
При чем тут "другие времена"? Что за бред... и причем тут "Хлеб всему голова" и свобода выбора?

sumoelevator писал(а):

3. Насчет помочь несчастным группам с нехваткой огласки на Первом - выход есть.
Нужно вытянуть палец из попки и обратиться к самой радиостанции. Сам я лично со многими из них знаком, заверяю - не кусаются.

Далеко не все в рок-клубе водят знакомство с работниками Первого Радио как ты. Твой палец в попу не засунут, ты просто молодец.
Но мозгами поработать немного и понять, что что бы с кем то познакомится надо, что бы был какой то прецендент - по видимому на это ты не способен. Ведь далеко не каждый ходил в тот же детский садик или сидел в очереди к ветеринару с работником радиостанции.
Так вот прецендент этот - результаты подобного конкурса, где молодой и неизвестный коллектив может попасть на радио. И говорю я это именно потому, что имел дело с Первым Радио.

sumoelevator писал(а):

4. Я надеялся что ты не станешь меряться пиписьками, но раз уж тебе приспичило - будь повнимательней, второй голос в этом голосовании (ДжеФ) был отдан нам, за что ему опять спасибо, то что мы ему нравимся радует меня гораздо больше, чем возможность засветиться на Первом Радио.

Опять словестный понос. При чем тут "меряние пиписьками"? Ты выразил мнение, тебе выразили противоположное, привели аргументы - ты пошел воевать. Если ты считаешь, что это формат "у кого член круче" - так это не ко мне. Болей в одиночку.

sumoelevator писал(а):

5. Мое мнение не супер-оригинальное. ты опять невнимателен, ДиСпайдер тоже проголосовал за Этлиз.

Прежде чем обвинять кого то в невнимательности - рекомендую именно почитать пост. Первый пост относился в общем ко всем, голосующим за Еатлиз.

sumoelevator писал(а):

Постепенно начинаю понимать Софу.

Еще расплачься в прямом эфире :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sly
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выигрывает Еатлиз. Правокрылый как то связывается с их менеджером и говорит следующе. "Слиха, атем йодим, ше-ницахтем бе тахарут бе атар шелану рок-клуб? Ахшав атем тофиу бе радио руси "Первый Канал" бе-тохнит "Рок-атака".

Интересно, что скажет менеджер? :)
"Вау !!! (what the fuck is "Pervoe Radio"?!)"
sumoelevator
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слай: ты абсолютно прав.
Sly
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sumoelevator писал(а):
Слай: ты абсолютно прав.

Если я прав, зачем был весь этот твой поток сознания?
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, мужики, вы прям как фабрика звезд какая то...... Ну мля, разве не ясно, что мейнстрим победит всегда и мэйнстриму путь у нас открыт, как это не печально.....
Вы мне лучше обьясните, что это за нах... такой, "Первое радио"??? А что, есть еще второе и третье??? Кому это вообще нах.... надо??? Кто в 21 слушает радио??? Если только какое нибудь специфическое (На вроде Ласт ФМ, где все строго тематично и нет рекламной диареи) Даешь Дибилизатор!!! Победившую команду на "Первый канал"...... Или там на "22" или на "10" все же больше шансов, что кто то увидит, чем услышит!
З.Ы. Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать.....
З.З.Ы. А с главным джигитом русскоязычного израильского ТВ никто не знаком случайно??? Может быть в одном дворе в Баку жили? Или с сынком его на соседних горшках сидели? У них там клановые протекции...... Если есть на Рок Клубе команда хотя бы с одним участником из солнечного города Баку, то их шанс попасть в шоу Давида вырастает вдвое.....И чем больше в команде Бакинцев, тем больше шансы..... Very Happy
sumoelevator
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для того чтоб погладить твое самолюбие, разумеется.

Семеро одного не ждут.

конец связи.
Sly
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сид писал(а):
Блин, мужики, вы прям как фабрика звезд какая то...... Ну мля, разве не ясно, что мейнстрим победит всегда и мэйнстриму путь у нас открыт, как это не печально.....
Вы мне лучше обьясните, что это за нах... такой, "Первое радио"??? А что, есть еще второе и третье??? Кому это вообще нах.... надо??? Кто в 21 слушает радио??? Если только какое нибудь специфическое (На вроде Ласт ФМ, где все строго тематично и нет рекламной диареи) Даешь Дибилизатор!!! Победившую команду на "Первый канал"...... Или там на "22" или на "10" все же больше шансов, что кто то увидит, чем услышит!
З.Ы. Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать.....
З.З.Ы. А с главным джигитом русскоязычного израильского ТВ никто не знаком случайно??? Может быть в одном дворе в Баку жили? Или с сынком его на соседних горшках сидели? У них там клановые протекции...... Если есть на Рок Клубе команда хотя бы с одним участником из солнечного города Баку, то их шанс попасть в шоу Давида вырастает вдвое.....И чем больше в команде Бакинцев, тем больше шансы..... Very Happy

Первое Радио - русскоязычная радиостанция, вещающая на Гуш Дан. До сих пор в течение долгого времени - самая стабильная и популярная радиостанция, несмотря на то, что до севера не добивает. Про юг страны к сожалению я не в курсе.
"РЭКА" не берется в счет потому что форматы абсолютно разные.

Формат радиостанции - махровый мейнстрим попс. Единственная форматная "отдушина" - авторская передача "Рок-Атака", которую ведет Владимир Бойко. Проблема в том, что Бойко - своеобразный почитатель англоязычного рока 80-тых, поэтому зайти "в лоб" с чем то другим практически невозможно.

Теперь, в чем прелесть попадания на Первое Радио. Даже если песня попадает в эфир или проводится интервью, прямого продвижения материала (как на местных радиостанциях) не происходит по причине отсутствия инфраструктуры русскоязычного рок шоу бизнеса.
Максиум вы порадуете друзей и близких, если они специально будут слушать передачу.

Но! Сам факт участия в радио передаче - это (помимо опыта) прекрасная возможность положить себе в портфолио аудио-запись интервью, которое потом можно использовать как один из пунктиков резюме своего коллектива. Потому как повторюсь - Первое Радио - это самая популярная русскоязычная радиостанция в Израиле.

Огромной пользы это не принесет, но вреда не принесет точно.
Sly
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sumoelevator писал(а):
Для того чтоб погладить твое самолюбие, разумеется.

Семеро одного не ждут.

конец связи.

Sumoelevator, ты просто дурак.

Это касается лично тебя. Не вашей музыки.

И надо в духе Сумо добавить пословицу ни к селу ни к городу!
Типа
"Экономика должна быть экономной"

Последний раз редактировалось: Sly (Вт Сен 01, 2009 3:49 pm), всего редактировалось 1 раз
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-Группы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23, 24, 25  След.
Страница 5 из 25

Перейти: