АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
16.10.2009 Korpiklaani в Barbie Тель Авив
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
denis-man
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эragon ,в Beer-7 есть ведь распространители тикетов ,да и в магазе Монстер дицк наверняка можно купить Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Х*ясе Shocked Кто ожил...... Денис мэн Laughing Поздравляю со 2м постом buket
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ебурашка
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

denis-man писал(а):
эragon ,в Beer-7 есть ведь распространители тикетов ,да и в магазе Монстер дицк наверняка можно купить Smile

в монстре нету
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Alexei
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ебурашка писал(а):
denis-man писал(а):

в монстре нету

Дэн - если нужен билет, я могу тебе отложить. Wink У меня пока ещё есть, но кончаются с астрономической скоростью.
Кто хочет билет на концерт в районе Гуш-Дан, звоните: 0504499745(Алексей)
Frost
Гость: Полковник

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 4:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин! ну чего и следовало ожидать.. Барби опять будет забит до такой степени что негде будет пернуть..
Под такой музон хочется порезвится а там все впритык будет... как на Бегемоте..
На бегемоте мне один волосатик как в бане веником весь концерт по спине своими волосами шлепал.. пидарас.
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 7:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Убил на фиг Laughing
А ты Фрост обычно ходишь лысый, в кЭпке и трениках, с раздутыми от сЭмок и чужих мобил карманами??? Wink
Frost

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет конечно..
У меня у самого раньше были длинные волосы, но с Израильским климатом я не долго с ними проходил,
Просто реально напрягает вся эта фигня, захотел отойти отлить, возвращаюсь мое место уже забито, отошел купить пивка,возвращаюсь опять не могу найти свое место приходилось протискиваться между людьми с двумя стаканами пива и искать друга.. а тут еще рядом всякие психи)
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все это минусы гадюшника под названием Барби.... Скажи еще спасибо, что не зимой дело было и тебе не текло с крыши на голову. Или не потек генератор, и ты не дышал два часа соляркой...... Вот мне только интересно, есть ли в Барби хоть один плюс??? Как по мне, так это место не достойно быть даже музеем истории Израильского Андерграунда! Сжечь его на фиг, и дело с концом!!!
Frost

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня с Барби связаны хорошие воспоминания,
Первый концерт Гражданской Обороны,Короля и Шута,Чижа,Крематорий,Мастер перечислять можно еще долго..
Да нет клуб не такой плохой, я к нему привык уже.. просто организаторы таким группам как Эпика,Бегемот,Корпиклайн должны предоставлять другие заведения..
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во времена моей школьной юности, в СССР была шлягером песня группы ABBA - Money Money Money.... Она как нельзя лучше подходит для ответа...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9

Перейти: