АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Hужен клавишник из Ришона
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Требуются музыканты для участия в группе
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zak
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так понимаю d0c врагами обзавелся, чуваки, чтоб я понял, вам кто то платит чтоб вы людей разгоняли с форума
сидите тут хуйню парите
что за дур дом здесь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Убил на фиг Laughing Бугага Laughing Ржунимагу Laughing пацталом Laughing
МЫ из КГБ, сверхсекретный отдел "Фабрика Звезд" по уничтожению и разложению андерграунда и авангарга Wink Так что, беги в аптеку, покупай снотворное, потому что, после того, как ты прочитаешь этот пост, о спокойном сне можешь забыть. Кроме того - У нас длинные руки (ц).
З.Ы. Я по моему уже где то в каком то топике "Бэйби Са" писал, про осенне/весенне обострение, но я даже представить себе не мог, что все на только серьезно Rolling Eyes Теперь только нехватает, чтобы "НИСКАЖУ" для полного комплекта нарисовался - и троица будет в полном сборе.
JeF
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zak, да не кипятись ты так....вот написал бы "ищу клавишника. Есть студия для записи. Материал такой то такой то" и никтоб слова не сказал...но тема бы после пары дней ушла бы в ахрив...а так, гляди и найдешь кого ;))) с другой стороны ты сам клавишник....почему бы не искать гитариста? Их пруд пруди...куда не плюнь, гитарист ;)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не гитарист shy Вернее не совсем гитарист Laughing Бассисты мы Rolling Eyes
Но кроме этого обладаю уникальным талантом Игры на нервах geniy
Но вот только даже условия предложенные ДжеФом для меня не приемлемы.
Заинтересованным в Стэндаписте-шоумэне отправлять контракты на "мыло" writing
Zak
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё пацаны нормально, можно закрывать тему
держались вы молодцом конечно :]
всем спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мля, ну вот..... Crying or Very sad Хотели как лучше, а получилось как всегда Sad
Не злись, ЗАК, серьезно ничего личного против тебя никто не имел... Rolling Eyes
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Требуются музыканты для участия в группе Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: