АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
03.10.09 Summer Fury Metal Fest-in Gala, Kiryat Haim
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужен ли Вам мизнон с горячей едой???
Да, нужен. Ништяк идея!!!
78%
 78%  [ 15 ]
Нет, не нужен. Идея аЦЦтой!!!
21%
 21%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 19

Автор Сообщение
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто про кошер то говорил Laughing

Мой принципы:

ЕСТЬ КОШЕРНО, И ЕСТЬ ВКУСНО!
То ЧТО КОШЕРНО, ВКУСНЫМ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!

З.Ы. Фестиваль то и в Шаббат, и в Суккот Wink О каком кашруте может идти речь??? Shocked

Слава Рогатому Хозяину Twisted Evil
MW
Гость: Рядовой

СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 3:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сиду, сцуко, РЕСПЕКТ!!!
Он взял ответственновсть за чувака, а на это не каждый способен! Надеюсь с его доставкой домой все обошлось! Сид, сцуко злодей!
Фест был убойный, хоть Я и разашолся с некоторыми людьми во мнении поповоду выступления некоторых групп..
Более неспособен писать, ибо пьян...
Отдельное "Сенькю" Михаилу, который подбросил до хауса!!
\м/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 3:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мэн, сэнкс.... Только добрался до дома. Чувака довел до цомета Кирьят Ата, и сдал с рук на руки отцу!!!
Я убитый, пьяный, усталый и вообще без сил.....
А насчет споров - так это здорово, чувак!!! Так и должно быть! А иначе - никак!!!
На днях ждите короткую рецензию, и отчет по блиц криг опросу групп и фэнов феста!!!

Последний раз редактировалось: Сид (Вс Окт 04, 2009 4:44 pm), всего редактировалось 1 раз
эragon
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иерь буду локти кусать, что не попал Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проснувшись, протрезвев и придя в себя, я все еще усталый и обессиленный принимаюсь за составление отчета по горячим следам прошедшего фестиваля. Что бы мысли свежие (что остались) не растерять, да и ухожу я от Вас (но об этом - ниже).
Итак, рецензия, или отчет будет сумбурным, неполным и не совсем объективным, т.к. в силу многих причин - насладиться сим зрелищем на полную катушку мне не удалось в силу организационных вопросов, и одной моей маленькой идейки, которую я выложу после рецензии.
Итак, как сказал Юрий Алексеевич Гагарин - Поехали!!!
В первую очередь, я хочу выразить огромную благодарность Марвину, и всему отделу Хеви Дьюти Продакшен. (Хотя нет, не всему! Отдельные личности, которые хоть и работают с нами на добровольных началах, ведут себя как последние свиньи. Люди которые соглашаются заниматься распространением рекламы и продажи билетов, и дают добро на помощь и размещение их данных на флаерах - должны нести минимальную ответственность за то, что бы хотя бы эти самые флаеры и билеты получить. Я уж не говорю о том, что бы эти флаеры и билеты продавать, и хотя бы отвечать на телефонные звонки. Но да ГВА всем этим позерам!) (Диспейдер - тебя это не касается.)А тем бойцам металл фронта, которые все же стояли с нами бок о бок до конца, и пожертвовали своим кайфом и отрывом, ради благого и святого дела - От меня лично МЕГА РЕСПЕКТ!!!
Как и все в Израиле делается через жопу, так и фестиваль пошел не по гладко накатанным рельсам, а по канавам и колдобинам поскакал и поплясал, и в этом, надо объективно признаться есть вина всех. И организаторов (т.е наша) и музыкантов и фэнов. Но об этом в продолжении....... Сами поймете из рассказа о чем я!!!
Итак, начнем! Это выдался ужасно жаркий день. Мы металюги в своих черных майках, и длинными хаерами (у кого есть) уже к 3 часам дня истекали потом.....Но в Аду судя по рассказам еще жарче, и поэтому мы пережили и это!!! Может быть именно поэтому, вместо того, что бы в 16:30, как и было запланировано начать фестиваль, фестиваль начался почти с 2х часовым опозданием!
И даже не смотря на задержку зрителей, которые подтягивались очень не спеша, музыканты некоторых команд, которые должны были выступать первыми, не явились, из за чего пришлось в срочном порядке менять весь лайн выхода групп на сцену! (который к слову менялся еще не однократно) Не сочтите меня предвзятым к какой то группе (Хотя должен признаться, что я уважаю и люблю ребят из группы STRIDENT) но мое, да и не только мое мнение, что открывать такой фестиваль с выступления трэш металл группы - это верх идиотизма! ИМХО. А произошло так, потому, что барабанщик двух других Беер Шевских групп до сих пор не явился, хотя именно эти команды должны были открывать фестиваль из за своей стилистики. Логичней, не правда ли, выпустить вначале группы играющие в более мягкой стилистике, что бы разогреть площадку, а лишь затем выпускать на сцену монстров металл стилей? Но, что было, то было, назад уже не вернешь. Ребята ( STRIDENT )отыграли довольно здорово, и хоть толпа не была еще готова к такому удару по башке порцией зубо-бошко-дробильного трэша, мы с некоторыми товарищами все же умудрились замутить маленький мош! Ребятам - Респект!
Так как я уже писал выше, что на моей голове было не мало проблем, которые только нарастали как снежный ком, насладиться всеми коллективами мне к сожалению не удалось. Так что описывать буду только то что видел и слышал. А видеть и слышать мне удалось только то, что я заранее знал, что хочу видеть и слышать. (так что еще раз сорри за необъективность и неполноценность рецензии) Следующими после STRIDENT выступали 2 Беер Шевских коллектива Angellore и Salvation и т.к. их стилистика мне не импонирует - то я ушел проводить блиц криг опрос остальных групп на бэкстэйдж!
О Блиц Криг опросе: Мне пришла в голову идея (зря видимо. Перед свиньями бисер не мечут) сделать блиц криг опрос для рок клуба и составить итоговую статью, чего я делать теперь точно не буду, а только выложу данные опроса (мудрый да сам поймет и разберется, дЭбилам - не дано и не надо) Итак, идея блиц криг опроса заключалась в следующем: Всем группам (а так же участникам феста всех возрастных категорий) задаются одни и те же вопросы, на которые они должны коротко и односложно ответить. Времени, сил и диктофона не было для более полного и качественного интервью. Блиц Криг - в конце рецензии.
Итак, проводя блиц криг опрос, я должен был постоянно прерываться на всякий ШИТ, о котором я вообще жалею, что решил его организовать! Нет, к фэнам это не относится, т.к. они ни в чем не виноваты, и отношения к этому не имеют! Сейчас объясню, что я имею ввиду под словом - ШИТ!!!
Как все знают, это была моя идея организовать горячую еду для людей пришедших на фестиваль! Я сделал это только из за сервиса, для людей пришедших на фестиваль. Хеви Дьюти продакшен не имело с этой затеи ни одной агоры выручки! НО, нигде перед концертом, никто не ставил меня в известность, что этот мизнон должен бесплатно кормить весь мир!!! Хозяев клуба, Охрану, звукорежиссерский состав и их помощников (грузчиков и прочих) Всех приятелей и подружек членов Хеви Дьюти! Пусть кто то из этих людей скажет тут вслух, что он не получил хотя бы один раз горячую еду!!! Люди из Хеви Дьюти получили даже не один, НО, надо же и совесть иметь, и понимать, что это не кухня мамочки, и никто никому ничего не обязан. И все эти люди, которые дергали меня ежеминутно за рукав и по мобильному выпрашивая еду просто бессовестные сволочи!!! Мой товарищ которого я привез на этот концерт, что бы сделать сервис для фэнов и групп, далек от металла и альтруизма. Он потратил время, силы, и деньги, и я понимаю его желание отбить то что он вложил и получить минимальную прибыль! Это логично и легитимно! Кстати, всем кто считал, что идея аЦЦтой - Фак ОФФ!!! Вся привезенная еда была уничтожена еще не успело пройти и половины концерта, после чего в срочном порядке. пришлось ехать и привозить еще сосиски и булки, так как жрать хотели все, а когда и это все снова закончилось, пришлось ночью искать хумус, булки, овощи и пастраму, и сооружать сэндвичи домашнего приготовления, 2/3 которых, у слову сказать, были так же уничтожены! Все что осталось - было роздано мной совершенно бесплатно вечно голодным людям из обслуживания! (Хотя ни по какому договору их вообще никто кормить не должен был и не собирался!!!) (Хви дьюти мой дом - остальные пусть сами о себе заботятся) Кто то сейча скажет, вот мол СИД жЫдяра, и вот мол его понесло. Спокойствие, только спокойствие..... Сейчас все разъяснится!
Почему я такой злой??? Да потому, что кормя всех сотрудников обслуги клуба (хозяева,охрана, грузчики, разнорабочие сцены и т.д.) в ответ из их бара (а бар был в их распоряжении) на мои просьбы о холодной воде и напитках для сотрудников того же мизнона и Хеви Дьюти (я не о пиве или алкоголе. Только вода и прохладительные напитки) мне строили рожи, и если давали, то 1-2 стакана! сцУки Млять!!!
Теперь я на секунду хочу вернуться к самому началу фестиваля, вернее к фэнам. Все делается только ради Вас самих и групп. Пусть никто не думает, и не смеет заявлять, что Хеви Дьюти делает это ради собственной наживы. Поверьте мне, это не так! Так почему же в ответ на все это Вы только плюете в лицо??? И я не говорю о вашей посещаемости концертов, этот больной вопрос давно уже не кровоточащая рана, а рубец на теле израильской сцены (Спасибо тем кто пришел, Факк Офф тем кто 3.14здаболил!!!) Я о другом и вот о чем! И в первую очередь, как мне не больно об этом говорить, это касается именно русских!!! До коле вы будете свиньями и скотами??? Металл это не Быдло и не свинство, а тот кто так думает - пусть ходит на дискотеки!!! Зачем нажираться как свиньям, а потом устаивать в клубе и перед ним безобразные сцены с разборками, битьем пивных бутылок и т.д.??? Вам что - не хер больше делать на фестивале, чем колотить понты?? Зачем все это!! Меня выдернули из интерьвью с участником одной из команд, прямо по середине, т.к. какие то дегенераты затеяли разборку и скандал. И знаете из за чего??? Из за того, что одному не понравилось, как другой (кстати участник группы) посмотрел на его девушку!!! Ну не гон разве??? Быдло!!! (кстати, к слову сказать, участник группы был трезв как стеклышко, а его оппонент и его герла чуть стояли на ногах) Во время ТВ интервью для док. фильма о арабской металл группе Хаос, меня выдергивают разнять драку между 2мя пьяными малолетками, которые не сошлись во мнении о том крутая команда и дерьмо..... ВАМ что, больше нечего на фесте делать??? Вы заметили насколько охрана была позитивна??? Это мы попросили ее вмешиваться в конфликты только в самых крайних случаях, дав тем самым нам шанс провести фестиваль тихо и без эксцессов. Зря видать. В следующий раз пусть Вас всех 3.14дят и вышвыривают вон, раз вести себя не умеете. Но это только начало моего разноса! Свиньи, вы у себя дома тоже мимо унитаза на пол в туалете ходите??? Где вы воспитывались??? К середине концерта туалет был загажен до такой степени, что туда не возможно было зайти!!! Раковины забиты блевотиной, в туалете лужи мочи и вонь. Что, трудно в унитаз блевануть? или попасть в очко туалета а не на пол??? Не умеете пить водку сЦуки - пейте молоко!!! Но и это еще не все!!! Может быть кто то может мне объяснить зачем жечь туалетную бумагу на деревянном полу около деревянных стен в клубе?? Зачем пытаться поджигать диваны??? Вам по фиг на всех, подумайте о музыкантах! Люди приехали со всей страны - а вы своим свинством ставите под угрозу их выступление!!! Я уж не говорю о том, что бы выкинуть остатки еды в мусорку, а не разбрасывать их по всему залу. МНЕ СТЫДНО, ЗА ТО, ЧТО Я С ВАМИ ПРИЕХАЛ ИЗ ОДНОЙ СТРАНЫ!!
Теперь вернемся к концерту!!! пока выступали Беер Шевские легкие команды, я занимался опросом.... В какой то момент, я услышал, что SOUL TORTURE поднимаются на сцену, и вернулся в зал. Ребята отыграли плотно и четко, насколько я успел заметить, но насладиться их сетом на полную катушку мне не дали причины изложенные мною выше! Но все равно, ребятам зачОт и РЕСПЕКТ. Материал очень своеобразный и интересный. После Chaos - Вторая группа фестиваля. ИМХО. Совершенно не мой стиль, но меня зацепило!! РЕСПЕКТ!!!
Команда God Rath насколько мне не изменяет память (но могу и ошибиться) выступавшая перед Soul Torture впечатления на меня абсолютно не воспроизвела. Серая и обычная команда. ничего оригинального, что бы могло зацепить. ИМХО
Когда на сцену поднялись DESERT я просто отключил телефон, и забился в толпу у сцены, что бы спрятаться от достающих меня людей, и послушать качественный металл. Группе полный РЕСПЕКТ! Если раньше ребята делали на сцене шоу иногда похожее на цирк, то в последнее время они изменились в лучшую сторону. Пластика стала более гибкой, тексты теперь возможно разобрать. Хороший металл. Но и там в толпе меня нашли и выдернули, не дав прослушать сэт до конца!!!
После DESERTа на сцену вышли DAGOR DAGORATH теперь наконец то я понял, почему ребята говорят про себя симфо блэк/дэз метал акт. В последнее время, я все больше замечаю, (на концертах, т.к. с новой пластинкой еще не ознакомился хорошо, слыша только 2 композиции) что группа все больше уходит в сторону дэз. 100% скримнга у вокалистки уже нет, местами вокал переходит в гроулинг, рифы стали более жесткими. Да и клавиши теперь звучат более мелодик дэз, чем сифо блэк. ИМХО. Но отыграли ребята здорово! Полный зачет!!! К моему великому счастью, успел прослушать весь сет до конца!!! Спасибо ребята. ЗачОт и РЕСПЕКТ!
После DAGOR DAGORATH на сцену поднялся металл коллектив из Назарета - CHAOS. Тут я сказал всем, что на время выступления этой группы, меня не существует ни для кого. Ребята не зачаровали тех, кто пришел их поддержать. По моему личному мнению, и в ходе опроса фэнов и участников групп фестиваля, 90% толпы сказало, что это была группа Фестиваля!!! Ребята умеют дать драйв, и завести толпу!!! И это учитывая то, что у них произошла смена бас гитариста, и для нового басиста это было первое выступление!!! Кавер Megadeth просто порвал всех на куски!!! 100% Респкект!!! Молодцы!!
После дикого трэш угара CHAOS, я вернулся в клуб, и на мою голову, как снежный ком начали валиться проблемы. и следующую группу, по моему это были Kobalt я пропустил. так что сказать ничего не могу.
Из всех оставшихся групп, я смого от начала и до конца прослушать только WINTERHORDE которые не подвели моих надежд, и отыграли отличный профессионально сыгранный сэт! Отдельно спасибо и респект, чувакам из группы, которые публично на сцене, перед всеми (а не в кулуарах клуба) нашли время поблагодарить Марвина и весь Хеви Дьюти, за этот вечер! Спасибо Вам мужики, за теплые слова!
Остальные команды я просто не смог прослушать, т.к. в дополнение ко всем бедам перечисленным мною выше, мой товарищ, который пришел со мной на фест, как фотограф, для того что бы заснять на фото и видео для истории сие действо, (т.к. наши фотографы не соизволивают снимать металл фестивали. Им только звезд российской эстрады подавай) нажрался в хлам, и мне приходилось постоянно бегать и контролировать сие тело, что бы он не ушел в мир иной как Бон Скот, и так же регулярно таскать его в туалет, и обмывать от продуктов выхода алкогольного сырья. Что было весьма затруднительно, т.к. туалет к тому времени был загажен в хлам. Тем кто напоил этого человека, если вы читаете этот пост, ом меня предупреждение - не появляться мне на глаза, на фестивалях Саммер Фьюри. Я вас изувечу!!! Сволочи бесстыжие. Напоили человека, так не бросайте его на произвол судьбы, и не убегайте втихаря с феста. РУССКИЕ НА ВОЙНЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ!!! Отдельный респект Сашке (с Нэве Шаанана) а Антону (чувак, извини , забыл откуда ты, вроде Хайфский???) за то что помогли мне, предупредив меня и о волнении за судьбу бойца!!!
Итак, из всех оставшихся групп, а это: Khan, Edgent, Ferium, the Fadding и Becometh ( Кстати, не обижаться на меня за шрифт. Группы которые я слушал и видел их шоу выделены крупным шрифтом. Группы которые я не видел и не смог послушать - маленьким) Так вот, из всех групп только барабанщик Khan смог поразить мое сердце и душу металлиста. Слышал его урывками, но ему полный РЕСПЕКТ!!!
Еще раз -Спасибо всем кто пришел и поддержал нас, и ФАК ОФФ тем кто только мутил воду в стакане!!!

А теперь перейдем ко второй части - обещанному блиц кригу! Вначале я хотел сделать все более упорядоченного материала, но в связи с конфликтом, возникшим между мной и администрацией группы, (Кому интересно - в Л.С. ко мне и к Админу за разъяснениями. Тут не место для этого) я выкладываю черновые записи так как есть. Кому не интересно - не читайте, кому интересно, извините за такой вот скомканный вид. Чем богаты, как говориться. Итак!!!
Всем группам задавались одни и те же вопросы, (Причем обязательным условием было участие минимум большей половины состава, каждый отвечал сам за себя, а потом мы сообща выбирали объективный ответ. Если мнение делилось поровну, то так и указывалось 50/50)
Итак, вот вопросы задаваемые всем группам:

1)
Что важнее для металл группы на концерте (не в студии во время записи и не на мастеринге): Отыграть с Драйвом и завести толпу, но слажать тут и там пару раз, или отыграть на 100% качественный материал, но что бы это было сухо и без харизмы и эмоций???
2)
Что важнее и первично для группы (на их взгляд) : индивидуальный, ни на кого не похожий своеобразный материал, или Мэрч и ПиАр, и что из этих 2х вещей скорее приведет на вершину Олимпа???
3)
Существует ли такое понятие как "комбины" в Израиле, для того что бы пробиться в СМИ, ТВ, Радио и т.д. или с качественным материалом и без этого возмождн пробиться???
4)
Существует ли, и приходилось ли группам сталкиваться с проявлением рассизма и нетерпимости на металл сцене как внутри Израиля, так и на международной металл сцене???
5)
Какова израильская металл сцена на сегодняшний день в Израиле, и, Есть ли будущее у Израильской металл сцены???
6)
На израильской металл сцене между коллективами существует дружеская атмосфера или все таки более соревновательного плана???
7)
В каком возрасте и Что или Кто привел Вас к металлу (Семья: Мама/папа/брат/сестра/дядя/ и тд. Друзья или знакомые. Или СМИ: МТВ, интервью или статьи в газетах)

А теперь начнем:
(Группы идут по очереди опрашиваемости)

STRIDENT:

1) ребята однозначно ответили, что в направлении играемом группой ДРАЙВ превыше всего, хотя это не дает им права лажать без причин.
2) Материал должен быть превыше мэрча, хотя как это не печально, сегодня мэрч играет все большую роль
3) Да, однозначно ответили все участники группы!
4) ДА, ребятам приходилось с этим сталкиваться!
5) Сцена в Израиле, по мнению ребят находится на данный момент в жопе. Б7, как это не больно говорить, сдает статус Израильской металл столицы, но пока живы металлисты жив и металл, и надо надеяться на светлое будущее, хотя в идеале в Европе перспектив больше чем в Израиле.
6)Дружественная и благоприятная атмосфера в целом (но как и в любом случае - есть исключения из правил)
7) средний возраст 13-14 лет. Все благодаря друзьям!

DAGOR DAGORATH:

1) Вся группа единогласно ответила, что харизма концерта это в первую очередь драйв, не забыв упомянуть, что конечно нужно стремиться играть без лаж.
2) Группа считает, что индивидуальный материал и мэрч понятия неразделимые, и придти к однозначному ответу они не смогли. Так что 50/50
3) ДА, однозначно ответили все участники группы, и без них никак.
4) НЕТ, однозначно ответили все участники группы.
5)Сцена несомненно существует, и она развивается в лучшую сторону эволюционируя. Негатива нет, и у нее есть будущее
6) дружеские и никакого соревнования НЕТ.
7) возраст прихода в металл участников группы 13-14 лет. Большая часть пришла в металл благодаря друзьям, некоторые пришли в металл по семейной традиции (что не может не радовать)

FERIUM:

1) Прежде всего качественная игра
2) Только индивидуальный материал может поднять группу
3) НЕТ, однозначный ответ всех участников
4) НЕТ, однозначный ответ всех участников
5) Сцена есть, она развивается в лучшую сторону. Примером тому служит молодая группа FERIUM
6) Дружба и только дружба. Никакой вражды!
7) средний возраст 13 лет. Пришли в металл кто благодаря друзьям, кто то благодаря СМИ.

KHAN:

1) Предпочтение конечно же драйву, но желание совмещать и то и другое. Но драйв несомненно важнее!
2) Только материал.
3) Да. Однозначный ответ.
4) Нет. Однозначный ответ
5) Эволюция, как и во всем в мире.
6) Дружба.
7) 13-14 лет. Друзья.

DESERT:

1) На концерте только Драйв!!! Хотя в стиле группы техника немаловажна!
2) В играемом ими направлении материал превыше мэрча, хотя сегодня без него никуда
3) Да. однозначно ответили все участники команды
4) Нет. И это однозначный ответ всех участников. На бытовом уровне может быть и есть, НО к металл сцене это не имеет никакого значения
5) Сцена в Израиле колеблется. в направлении группы нет развития и тяжело продвигаться из за малой популярности стиля, но в целом сцена прогрессирует и развивается.
6) Дружба и только дружба!
7) Почти всех в металл привели друзья. Но так же есть ответ семья (что радует лично меня)

ANGELLORE:

1) Драйв.
2) Материал.
3) ДА.
4) НЕТ.
5) Сцена поднимается постепенно эволюционируя
6) Дружба
7) 13-15 лет. Друзья

SALVATION:

1) Драйв.
2) Материал.
3) НЕТ. однозначный ответ.
4) В общих чертах НЕТ, но на бытовом уровне Иногда.
5) Сцена эволюционирует и развивается
6) Дружба и братство
7) 13 лет. Всех привели в металл друзья

SOUL TOURTLE:

1) Не возможно однозначно ответить, потому что в направлении играемой группой одинаково важно и то и другое. Но все же если говорить про концерт - то несомненно харизма концерта это драйв.
2) Однозначно материал и его индивидуальность открывают все двери.
3) ДА. однозначный и печальный ответ
4) НЕТ. Однозначный ответ всех участников.
5) Ребята считают, что сцена есть, она сильная и будет только крепнуть и развиваться!
6) Дружба и Только Дружба.
7) Всех привели в металл друзья

CHAOS:

1) Харизма концерта это прежде всего энергия!!!
2) Главное несомненно материал, но в сегодняшнем мире ПиАр и мэрч играют большую роль
3) ДА. Однозначный ответ всех участников!
4) ДА. однозначный ответ всех участников группы (и я их понимаю и поддерживаю!)
5) Сцена в Израиле безусловно есть, НО, группе которая хочет развиваться и существовать только за счет музыки (как это не печально) нужно думать о Европе!
6) Дружба, (но как и везде есть исключения из правил)
7) 12-13 лет. Друзья привели в металл

На концерте присутствовал мой хороший товарищ, член Хеви Дьюти Продкшен (вносящий в его развитие огромный вклад) и просто хороший человек ЯН, лидер SHITTY C.T. будущий звукорежиссер и поэтому он тоже попал под обстрел Блиц Крига. (Т.ж. договорился с ним об интервью для РК, но видать теперь уже не судьба)

SHITTY C.T.

1) Драйв и энергия группы заводят толпу, а она за это может простить маленькие лажи, которые при живом выступлении случаются)
2) Фак ту мэрч!!! Только индивидуальность материала (К слову команда
SHITTY C.T. довольно уникальна и своеобразна, и популярна в кругах металлистов, панков, рокеров, гопников, и рэпперов, т.е. умудряется сочитать в себе хип хоп, рэп, индастриэл, рок и местами панк/металл)
3) ДА, как это не грустно
4) НЕТ.
5) сцена есть, и она крепко стоит на ногах!!! И будет только развиваться вперед и вверх!
6) ДРУЖБА!
7) в 16 лет учитель гитары показал риф PANTERA и покатилось понеслось...

И уж никак нельзя было оставить в стороне этого опроса, динозавра Металла в Израиле - МАРВИНА, и он тоже среди всего балагана, раздирающего его во время фестиваля ( Отдельный МЕГА РЕСПЕКТ тебе за все ,дуд) нашел время ответить на вопросы:

МАРВИН:

1) Драйв!! Драйв!!! Драйв!!
2) Только индивидуальный материал и харизма, Дуд!!!
3) Да, и это ШИТ!!!
4) Какой факинг расизм??? В металле нет деления по вероисповеданию, стране проживания или цвету кожи!!! Факинг Буллшит!!
5) Есть свои плюсы и минусы. Больше плюсов!!! Сцена прогрессирует и я верю в ее светлое будущее!!
6) ДРУЖБА И МИР!!!
7) В 10 лет в кинотеатре услышал КУИН, и они перевернули его музыкальный мир, хотя до этого слушал у тетки (в возрасте 5 лет) Элвиса и не вставило!!!
* Сегодня МАРВИНу 38 лет, и ОН стоит во главе Хеви Дьюти Продакшн!!!

Так же есть опрос фанатов в возрастной группе от 16 до 43 лет всех групп (Сабры, русскоязычные, арабоязычные, англоячзычные) но т.к. я складываю с себя полномочия Члена РК и Модератора, то это уже будет лишним!
(кому интересен сей опрос - могу скинуть в ЛС)

ТЕПЕРЬ МАЛЕНЬКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ОТ МЕНЯ! У МЕНЯ ВОЗНИК КОНФЛИКТ С РУКОВОДСТВОМ РК. МЕНЯ ГОЛОСЛОВНО ОБВИНИЛИ В ВЕЩАХ, В КОТОРЫХ, КАК Я СЧИТАЮ, Я АБСОЛЮТНО НЕ ВИНОВЕН. СКАЗАВ, ЧТО Я ПОЛЬЗУЮСЬ ТЕМ, ЧТО Я ЧЛЕН РК И МОДЕРАТОР Я ПРЕВЫШАЮ ПОЛНОМОЧИЯ И ВЕДУ СЕБЯ НЕДОСТОЙНО!!! О.К. СПОР ТУТ БЕСПОЛЕЗЕН. ПРЕТЕНДЕНТЫ УЖЕ БЫЛИ. ТАК ЧТО, СПАСИБО ВСЕМ, КОМУ Я БЫЛ НУЖЕН И ПОМОГАЛ В МЕРУ СВОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ! РАДУЙТЕСЬ МОИ ВРАГИ!!!

ПАНКС НОТ ДЭД, И ФАК ОФФ...................
эragon
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе от поведения сегодняшней неформальной молодёжи, не удивлён.
Хотя всегда считал, что несмотря на свой дерзкий/вызывающий имидж неформалы более адекватные люди.

Обидно, реально обидно видеть такое, тем более в Израиле, где, как нигде сразу создают стереотипы тех или иных групп людей, а из-за ублюдков....
denis-man
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу выразить огромный респект и пасибу Сиду,Саше "Металвинду"и Антону за спасение моего напрочь убитого тела.Комментарии,как говорится,излишни. Хорошо,что успел в нормальном состоянии сделать несколько фотографий Soul Torture ,видео Dagor Dagorath и Desert.
По фесту: в целом неплохо,но минусов до фига,большую часть Сид уже озвучил, обидно было также,что после Desert ансамблям сократили сеты,и некоторые играли по 3 песни(как те же Дагоры).В любом случае,организаторам вечное спасибо за это мероприятие,респект Сиду,который взял на себя хренову тучу организационных вопросов,респект Марвину за проведение сейшна,и всем ,кто был причастен.
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

небольшое фото портофилио из рук пьяного (пока еще вроде трезвого) фотографа.....

SOUL TORTURE

DAGOR DAGORATH
(по ходу вот тут товарищ и сдох, хотя он утверждает, что еще умудрился снять видео ДД ло конца. Время покажет.)

Ебурашка
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня на концерте небыло , я позорно проебал . выскажу лишь свое ИМХО-вое полнейшее разочарование в организаций подвозок с беер7 за их несерьезность (хотя двое из этих организаторов мои хорошие друзья) которая привела к позорному про*бу .
а хотелось приехать , наших поддержать да на других посмотреть .
сегодня довелось поговорить с некоторыми участниками феста и самим Сидом
во первых - этому потлатому мош-маньяку и Марвину респект и уважуха . ребята вложили в это дело столько души и усилий , и мне было очень обидно слышать и читать отзывы знакомых и вышеизложеный пост Сида .... но опять-же , не новость
ИМХО , чтобы не говорили некоторые группы в блиц-криге (и как сказали Стриденты) на сегодняшний день метал сцена находится в глубочайшей жопе , и малолетние фанаты у*пки соответствуют сему положению ....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Всем за теплые слова и поддержку!!! Я обязательно передам все Марвину. Ребята, как мне жалко и больно, что вот таких вот нормальных и адекватных металлистов все меньше и меньше в жизни, и еще меньше на концертах. А быдла все больше и больше в жизни!!!
НО ничего, мы еще оправимся от этой очередной затрещины жизни, поднимемся с пола ринга раньше, чем судья успеет сосчитать до 10, и снова ринемся в бой! Пусть как Дон Кихоты на мельницы, но сопротивляться и воевать за тяжелый РОК мы будем до конца!!!!
И еще неизвестно за кем будет победа!!!
Мельниц уже почти век как нет, а Дон Кихоты до сих пор есть!!!
Так что, спасибо Вам всем братья за теплые слова, за поддержку в этой нелегкой борьбе!!! Мы ВМЕСТЕ!!! Плечо к плечу в этой войне за Светлый Металл!!!
РУКИ ВВЕРХ ПОДНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ СДЕЛАТЬ "КОЗУ"!!! rocking
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: