АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
windows 7 activation
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
radioactive
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 2:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забавные и познавательные факты о Луниксе, или чем Луникс лучше абсолютно всех остальных операционных систем в мире:

* Пользователям Луникс не требуется перезагружать комп. Проблемы ACPI это предотвращают, так что каждый раз когда комп надо выключить или когда он в очередной раз виснет - приходится выдёргивать вилку из розетки.
* Пользователи Луникс настолько часто занимаются сексом - насколько часто им приходится перезагружать комп. Так что если дело и доходит до перезагрузки, то они отбрасывают копыта за считанные секунды до совершения сего акта.
* Большинство пользователей Луникс втайне юзают Винды.
* Когда вы пользуетесь Луниксом, вы становитесь настолько психически неуравновешенными, что при каждой возможности затеваете перепалки не только с пользователями Виндов и Маков, но и с пользователями других дистрибутивов Луникса.
* Луникс означает Юникс для Лузеров.
* Луникс не подцепляет вирусы, потому что они в нём инсталлированы изначально и динамически размножаются.
* Дистрибутивы Луникса в отличии от других операционных систем, пытаются сократить время загрузки системы за счёт того что не работает suspend.
* Луникс "бесплатный как дерьмо". То есть, вы получаете то за что платите - ничего.

Поздравляем, теперь вы и ваш комп обладаете такой продуктивностью которую можно осуществить только с использованием Луникса!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dspider
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам Линуксом полноценно не пользовался, но многие проги заточены именно под него из за каких то там особенностей ОС - ХЗ каких, не вдавался в подробности.
У меня загрузочный диск BackTrack 3(кстати четвёртый выел) - это подборка программ для взлома беспроводных сетей, на базе линукса. На винду я такого не нашёл.
А так Винда рулз Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 11:39 am    Заголовок сообщения: Re: windows 7 activation Ответить с цитатой

TheUndead писал(а):
RightWing писал(а):
Кстати, очень советую! По скорости не уступает XP, только намного удобнее и симпотишнее.

"Симпотишно" - это у "блондинкоф".

RightWing писал(а):
ЗЫ
Линуксойды - идите на х*й :))))

Сам иди. Систему не по свистелкам и перделкам меряют.

А мне важно, что-бы то чем я пользовался, было визуально приятно и аккуратно. Я блондинко? Да хоть зебра, мне пох.
Всё лучше, чем в консоле задрачиватся.
TheUndead
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 4:39 pm    Заголовок сообщения: Re: windows 7 activation Ответить с цитатой

RightWing писал(а):
TheUndead писал(а):
RightWing писал(а):
Кстати, очень советую! По скорости не уступает XP, только намного удобнее и симпотишнее.

"Симпотишно" - это у "блондинкоф".

RightWing писал(а):
ЗЫ
Линуксойды - идите на х*й :))))

Сам иди. Систему не по свистелкам и перделкам меряют.

А мне важно, что-бы то чем я пользовался, было визуально приятно и аккуратно. Я блондинко? Да хоть зебра, мне пох.
Всё лучше, чем в консоле задрачиватся.

*Извините за транслит, на работе руссисче не установлен...

Да я вообшем и не спориу, кому как удобно, но просто так на хуи посылать ?

Ведь могут и ответить...
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так нах*й я в шутку послал, так сказать образно ))
Не надо всё так буквально воспринимать )
Если обидел - прошу прощения.
TheUndead
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РигхтВинг писал(а):
Ну так нах*й я в шутку послал, так сказать образно ))
Не надо всё так буквально воспринимать )
Если обидел - прошу прощения.

Да все ништяк:)

радиоацтиве писал(а):
Забавные и познавательные факты о Луниксе, или чем Луникс лучше абсолютно всех остальных операционных систем в мире:

* Пользователям Луникс не требуется перезагружать комп. Проблемы АЦПИ это предотвращают, так что каждый раз когда комп надо выключить или когда он в очередной раз виснет - приходится выдёргивать вилку из розетки.
* Пользователи Луникс настолько часто занимаются сексом - насколько часто им приходится перезагружать комп. Так что если дело и доходит до перезагрузки, то они отбрасывают копыта за считанные секунды до совершения сего акта.
* Большинство пользователей Луникс втайне юзают Винды.
* Когда вы пользуетесь Луниксом, вы становитесь настолько психически неуравновешенными, что при каждой возможности затеваете перепалки не только с пользователями Виндов и Маков, но и с пользователями других дистрибутивов Луникса.
* Луникс означает Юникс для Лузеров.
* Луникс не подцепляет вирусы, потому что они в нём инсталлированы изначально и динамически размножаются.
* Дистрибутивы Луникса в отличии от других операционных систем, пытаются сократить время загрузки системы за счёт того что не работает суспенд.
* Луникс "бесплатный как дерьмо". То есть, вы получаете то за что платите - ничего.

Поздравляем, теперь вы и ваш комп обладаете такой продуктивностью которую можно осуществить только с использованием Луникса!

Мне почему-то кажется что такую ахинею может нести человек либо как минимум несведущий либо проплаченный сами-знаете-кем...

Серьезно, такайа хуйня наблюдалась в линуксе лет 7-8 назад... сейчас такого давно нет, разве только если руки того кто собирал из жопы растут...

блиа, ненавижу етот тупой транслитохуеплет...
radioactive
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TheUndead писал(а):
Мне почему-то кажется что такую ахинею может нести человек либо как минимум несведущий либо проплаченный сами-знаете-кем...
Скорее всего и то и другое, про Терминал я наверно услышал из Fallout 3, а платит мне не Apple а Microsoft. И видимо платит достаточно, чтоб я сейчас отвечал на делирий человека который (судя по его же словам) целиком повязши в бреду своего оупенсорсовского чегеварства, мягко говоря малость подзабыл концепт операционной системы, и то зачем и для чего операционные системы изначально были созданы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: