АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
19.11.09 видео репортаж с Пророка, Алик - вечер каверов.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Интервью, обзоры, репортажи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bely4
Член Рок-Клуба, фотограф

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"а что вы сами то сделали"
а вот это ты, Жека, додумал сам :)
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

извини но сказанное тобой я воспринимаю именно так.
bely4
Член Рок-Клуба, фотограф

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разводить на эту тему баталии, кто как воспринимает написанное - уподобиться разведению офф-топов. А мысли я выражаю очень ясно и без намеков. Выискивать цытаты я не буду, Жень, что не ясно - в личку или как-нибудь в Родео объясню.
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебя так поражает что кто-то делает что-то Б-Е-С-П-Л-А-Т-Н-О и не ради друзей?
x_under
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RightWing писал(а):
Тебя так поражает что кто-то делает что-то Б-Е-С-П-Л-А-Т-Н-О и не ради друзей?

Меня, например, не поражает... Я и сам - энтузиаст (хотя и больше потенциальный, чем действующий в последнее время). Дело в другом. Такое чувство, что человек получил заказ на полупрофессиональный\профессиональный репортаж и провалил его с треском. И теперь задача доказать ему его некомпетентность, дабы вернуть бесцельно растраченные средства.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
sumoelevator
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Золотые слова
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во первых вопрос был Оксане.

Во вторых, меня например тоже не поражает что кто-то что-то делает бесплатно, сам таким страдал и страдаю , что не секрет Very Happy

В третьих, даже если ты что-то делаешь бесолатно и на чистом интузиазме, не жди что тебе будут поклоняться и это не причина что-бы делать всё через жопу и не самоусовершенствоватся.

Для примера, возьмём Керосинку, которую я всегда защищал от нападок, но никогда от нормальной критики и сам не раз критиковал. В итоге Керосинка очень сильно поднялась и стала брать очень хорошие интервью.
Она тоже делает всё бесплатно, с тратой уймы времени , сил и денег, но она понимает что это ещё не причина делает это плохо.

Никто Мише не приказывал что-то делать и профессионализма от него никто не ждёт.
Он делает то что хочет и как хочет и это его право.
Но ждать только похвалы он тоже не должен.
Лично я ценю то что он делает, но при этом совсем не одобряю тот распиздяйско глупый стиль в котором он это делает.
Но опять-же, это личное дело Миши, что-то менять или нет.
sumoelevator
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз уж мы орда, то и я вставлю свои 5 копеек насчет стиля Миши.

Миша в видео = Миша в жизни.

Принимайте его репортажи как видео блог, и всем сразу полегчает.
Kerosinka
Официальный журналист Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*вздохнула*
Ах, Крылюша, как же ты любишь слово "брать"! Laughing
Вообще я с тобой согласна, что если делать - то делать хорошо...
Но я стала больше вкладывать в интервью совсем не потому, что меня "критиковали" на форуме.
Я сама прекрасно понимала, что "читается" а что нет. Просто я стала более серьезно к этому относится...
Мне кажется, что Миша серьезно относится к своим репортажам, просто у него такой стиль, который не всем по вкусу.. Rolling Eyes
какбЭ так... shy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно не потому что тебя критиковали, но согласись, что иногда ты соглашалась с критикой, хоть и не публично, но сама для себя делала маленькие заметки и хотела быть лучше, чисто ради себя.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Интервью, обзоры, репортажи Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 6 из 9

Перейти: