АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
15.01.2010 FRESH 7 в Моторок баре, ТА
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду
Киви
Кандидат в члены Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А из Бат Яма никто случайно не едит? нужен тремп для двоих
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 3:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока еще свежо - решил отписаться.

На самом деле, решение ехать было принято в последний момент и наш басюк подтолкнул меня на это и посему направились в Моторок.

Приехали примерно чуть раньше 22:00 и получилось вовремя Smile

Народу было немного, но вполне прилично, было чем дышать.

Большой плюс Мотороку - попросили внутри не курить, что есть очень хорошо (хотя я сам курю).

Теперь по порядку:

ТэМа - была очень в "тему", очень хорошо что они играли первыми, хорошо подогрели публику веселым и позитивным музоном, попил пивка, поколбасился. Играют хорошо и задорно, насколько это возможно в три инструмента. Песня про грузчика свалила наповал.

С.Л.Е.Д - ребята старались, но мне все равно не понравилось. Группа не "сидит" вместе. Не хватает динамики на сцене. материал скучноват но думаю ребята не доллар чтоб нравится всем ибо видел людей которые колбасились возле сцены. Гитаристам неплохо бы поработать на гитарным звуком (ИМХО).

Еще Неизвестен - положа руку на сердце, поехал на концерт только из за них. Много говорить не буду так как знаю их всех лично не один год и мое мнение не будет обьективным. Полюбэ, группа прогрессирует от концерта к концерту и все у ребят на очень высоком уровне.

Авеню - постоял, послушал, прикольно.

НеФакт - и вот тут был шок. Ничего особенного от них не ждал так как видел их живьем впервые, но то что я видел на сцене - профи. Такого шоу не видел здесь давно, просто супер, выступление прошло на одном дыхании, ниодного"мертвого" момента за что ребятам дикий зачет. Наколько я не фанат ентого стиля - меня проперло и даже очень, материал интересный и не приедается. Кавер на Технологию - песню узнал только на припеве Smile Кавер на Рамштайн был нерeaльно крут, респект. Вокалист поначалу не распелся но потом все было хорошо Smile

Про R.O.L много не скажу, видел буквально полторы песни и судить не буду так как был по впечатлением от НеФакта.

Организатору - зачет, прошло все почти без заминок.

Звук - зачет.

До новых встреч.
JeF
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ушах звенит...все болит....
Нефакт порвали просто =)
R.O.L добили кавером ...было круто)

зы. к админам. неплохо бы уже открыть архив 2010 ...а то как то странно =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гробик.
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не особо люблю такое направление музыки как у нефакта, но шоу они классное дали).
да и беспроводное подключение это круто), хоть к барной стойке иди пиво заказывай во время выступления).

тэма очень порадовали заводными песенками) в самый раз были).
вобщем ушел домой с позитивными эмоциями).
dnk
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было все очень здорово!Спасибо всем командам,что вы есть и делаете свое любимое дело.Спасибо людям,которые пришли,слушали и колбасились.Спасибо за свет и за звук.Мишаня (Vendante - Иное ТВ на Youtube) и Олег (Дедушка Хо-фотограф рок-клуба),огромное спасибо вам за ваше внимание и работу!И конечно же Саше Котляру огромнейшая благодарность за организацию всего мероприятия!Давай ещё!!!
JeF
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта...а фотки то будут?)
Гробик.
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во во мне это тоже интересно)
Дедушка Хо
Член Рок-Клуба, фотограф

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотки уже заливаются на мой фэйсбук. На данный момент там "ТЭМа", "НеФакт", "Пока Неизвестен", "Авеню" и немного публики - процесс идет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: