АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
22.05.2010 - METALLICA - Стадион Рамат Ган
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гробик.
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если они эти же плейлисты играть будут, то это хорошо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pevil
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если сравнить 5 первых в списке плэйлистов, то ничем особо не отличаются, то бишь у нас будет примерно так же )
Есть где прайс по рядам?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
chub
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dr_kasyak писал(а):
chub писал(а):
Dspider писал(а):
chub, вот тебе прямая ссылка на заказ билетов:
http://www.gad-oron.co.il/metallica/

Я оттуда заказывал.

Спасибо я это и емел ввиду...(некаждый знает английский)Слууушай ,а если я тупо приеду в Рамат-ган и вкассе стадиона куплю!????(НАЛИЧНЫМИ!!! без всякой там визы,кредитки т.д ) корче кое как заполнил...коекак перевёл что там написано буду ждать ажжж 24 HOURS посмотрим чем обрадуют...Спасибо за заботу!

если приедешь на концерт и попытаешься купить билеты на месте, то испортишь себе весь вечер... если не получается заказать через и-нет, то можешь подъехать на дизингоф 101, перекрёсток фришман в тель-авив. там в пассаже контора "леан" по продаже билетов и обычно очереди нету или она из 5-человек максимум. удачи, но билеты рассхватывают как бананы в 93-ем возле дома пионеров.

dr_kasyak!!!!СПАСССССИБО тебе БОООООЛЬШОЕ(я знаю что его в карман не положишь)блогодоря твоей помощи билеты купил!!!Очереди небыло,но продавец сказал что весь ажиотаж начнётся в мае.Ох народ не тормозите!!!-,,НЕ ОТКЛАДЫВАЙ НА ЗАВТРА ТО,ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ!!!,,, P.S dr_kasyak,,Желаю тебе хорошенько на концерте оттапыриться!!!!
Lexus
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 7:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ кто-нибудь знает в "золотой" зоне сколько мест?
dr_kasyak
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Chub
всегда пожалуйста...
p.s. я ещё до концерта оттопырюсь. ))
dr_kasyak
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

концерт в колумбии... поржал.. http://www.nowpublic.com/world/fans-riot-metallica-gig-colombia-over-160-arrested
Frost
Гость: Полковник

СообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня билет уже на руках ))) пришлось правда взять за 500 шекелей.. но зато места нормальные не сидячие, а почти около сцены..
Frost
Гость: Полковник

СообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dr_kasyak писал(а):
концерт в колумбии... поржал.. http://www.nowpublic.com/world/fans-riot-metallica-gig-colombia-over-160-arrested

Гыыы)) нашли где проводить концерты,они бы еще в Сектор Газа поехали ))
Ну у нас такого не будет! у нас металлисты интеллигентные,культурные.. бухнут культурно,блеванут культурно и в очередь встанут, Laughing
SAN
Член Рок-Клуба, АлисАман

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они рассчитывают с такими ценами на лохов каких-то.
Я лучше через забор перелезу )
Kerosinka
Официальный журналист Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAN писал(а):
Они рассчитывают с такими ценами на лохов каких-то.
Я лучше через забор перелезу )

Гордый Санёк! Laughing
Я на самом деле удивляюсь, за выходные пропить в баре 250 шек кажется приемлемым, а заплатить за билет знаменитой группы - нет.Rolling Eyes
Да, дорого. Но это всё дело восприятия. Надо сначала спросить себя - на что обычно уходят мои деньги?
Была на Метле 2 раза, пойду опять. имхо - они того стоят. rocking
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17  След.
Страница 8 из 17

Перейти: