АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
24.02.2010 - Фёдор Чистяков (группа НОЛЬ) в Барби
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vityok
Член Рок-Клуба, организатор

СообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RightWing писал(а):

1) Я вообще-то о данном концерте говорил :)

Ты либо лукавишь, либо читать по-русски не умеешь. Я по-моему достаточно ясно написал: "Думаю, следует посоветовать организатору, который пообещает тебе проходку на концерт, сказать тебе на входе ровно твои же слова, вместо проходки". На что ты сам же мне ответил "Так как никаких проходак я не получал и не получаю, то думаю твоё замечание не имеет особого смысла". Как можно истолковать мою фразу и твой ответ исключительно относительно данного концерта - ума не приложу. Надо обладать очень буйной фантазией.

RightWing писал(а):
А если хочешь глобально, то от Аурисмедия я вообще не помню что-бы что-то и когда-то получал.

Проходки обычно получают люди, которые что-то делают, а не просто пиздят на форумах от скуки.

RightWing писал(а):
Единственное что я помню, это когда я единственный раз в жизни к тебе обратился за небольшой просьбой и был проигнорирован.

Проигнорирован ты не был - я тебе дал ответ, что на нашем сайте не помещаются, как правило, концерты израильских исполнителей.

RightWing писал(а):
Так что давай не надо..

Любопытнее всего тот факт, что ты, видимо, действительно не умеешь читать. Никто тебе и не говорил про проходки от нас, я всего лишь высказался о гипотетическом совете организаторам, от которых ты таки получал проходки.

RightWing писал(а):
2) А тут типа уже своего слова вставить нельзя? Я как-бэ сам решу когда мне можно что-то вставлять а когда нет.

Аф-аф-аф! Моя полуторогодовалая дочка тоже так умеет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
vityok
Член Рок-Клуба, организатор

СообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брат Пилот писал(а):
Перестаньте ссориться господа.
во первых учитывая что RightWing не является администратором. ничего ни от кого уже не получает. так что считать его высказывание хамством... как минимум странно.

Он тут у вас "вице-администратор". Хотя, я лично вообще не вижу связи отсутствия официальных титулов и того, что человек хамит.

Брат Пилот писал(а):
во вторых. может стоит обратиться к администратору РК лично? на сегодня эту должность занимаю я. я не в состоянии следить за всем. и если вопрос стоит остро , не лишним будет обратить мое внимание на это, я уже свяжусь с необходимыми людьми.

Я вообще не понимаю, в чем проблема. ТРО, не будучи организатором данного концерта, поинтересовался, пусть и не совсем в вежливой форме, когда же будет интервью? Марик вон тоже поинтересовался у Авенира, где же фотографии, хотя мог бы это тоже выяснить напрямую.
А вот если лично мне понадобится узнать состояние данного интервью - я действительно обращусь напрямую к Марику. Я искренне не понимаю, в чем все ваши проблемы, и почему ТРО не может спросить об этом у Марика на форуме.

Брат Пилот писал(а):
от лица РК приношу извинения за задержку обещанного интервью. постараюсь в краткие сроки выяснить в чем проблема.

Да, в общем, все нормально, зачем такой официальный тон? вопрос ТРО был обращен в дружеской форме (я так думаю, я за него отвечать не могу), и к Марику, как к человеку, а не как к официальному лицу.

Брат Пилот писал(а):
вас TRO и vityok попрошу для начала не нарушать правила (транслит, оскорбления) и набраться терпения. и уж точно не высказываться в стиле "але....." подобная формулировка вызовет соответствующую реакцию. все мы цивилизованные люди (вроде бы) ...

Вообще-то юзер vityok правила не нарушал, транслитом не писал, в стиле "але" не высказывался. Я вообще не понимаю, почему в данном случае ты нас обобщаешь.
Что же касается "але" от юзера ТРО - пусть придет Марик и скажет, является ли для него в данном случае сие высказывание оскорбительным.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и поговорили Cool
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извини за обобщение. ты прав,не стоит этого делать. мои проблемы состоят в том чтоб не допустить срача из ничего,а подобные дебаты не всегда мирно заканчиваются. кроме всего прочего, если кто-то из журналистов затягивает с публикацией обещанного материала , думаю это как раз моя проблема.

Док не только тут не отвечает, по моим данным он и в реале на телефон не отвечает. так что....
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:) забавно :) спасибо, улыбнуло :)

а теперь по делу:

Как я уже писал, интервью задерживалось сначала по причине того что сломался компьютер.

Компьютер уже починили и начали работать над интервью.

Теперь возникла сложность с цензурой, и по просьбе организаторов концерта интервью должно пройти фильтрацию. Следовательно учитывая требуемые "иттерации" в этом деле между людьми, интервью выйдет позже чем планировалось.

Извиняемся за вынужденные задержки.

Просьба всем без исключения: быть вежливыми и терпеливыми. Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9

Перейти: