АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
22.05.2010 - METALLICA - Стадион Рамат Ган
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Керосин, всему есть предел.
Lexus
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня получил билеты.Ворота откроют в 17-30 ... за 3 часа до начала концерта Shocked Shocked Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
rocksearcher
Гость: Лейтенант

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orphaned Land на разогреве.

И да поможет вам ROCK
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WolfMan
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, цены мама не горюй, но все же, вполне возможно что это последний раз...
TypeZero
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 4:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Металлика, для меня, конечно - многое, и огромным желанием было на них посмотреть вживе... Но за такие цены?
Ничо не знаю, июнь, Болгария, фестиваль на 2 дня, первый день - Большая Четвёрка, второй - Мановар и Раммштайн. Билет - 90 евро.
WolfMan
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TypeZero писал(а):
Но за такие цены?
Ничо не знаю, июнь, Болгария, фестиваль на 2 дня, первый день - Большая Четвёрка, второй - Мановар и Раммштайн. Билет - 90 евро.

Потому что они едут только со своей аппаратурой, а у нас за это на много больше берут (таможня) чем в Европпе...
ANGhelL
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, что - кто успел взять билет в сильвер?
тех конечно поздравляю Exclamation
Не подскажете, какие сайты проверять, чтобы найти тех, кто продает билеты?
Хочется строго в сильвер Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WolfMan
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без понятия... даже незнаю зачем кому-то такое добро продавать ;)

Товарищи, есть тут кто-то то покупал через линк на сайте Метлы, и выберал забирать билеты в день концерта? Это реально будет, или надо как-то связатся с кассой и получить их зарание?
Aeacos
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По опыту - вполне возможно... Несколько раз брал так. Но на концертах с таким количеством народу могут быть толпы около касс. Хотя они оперативно и очень "מסודר" все это дело проворачивают. Несколько раз предпочитал и специально съездить в кассу заранее взять...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на концерте Би-2, Сплин, Ночные снайперы и МТ организованный оранжем с получением билетов был полный бардак!
из-за скидки которую давали абонентам большую часть билетов купили по телефону у оранжа, с получением в кассе.
очередь выросла не фиговая, пусть и отпускали быстро, но на момент запланированного начала народу в очереди было дофига.
если не ошибаюсь, не все успели получить билеты когда на сцене появилась первая группа.

сам в очереди простоял минут 30 не меньше... хотя приехал за час с лишним до начала.

так что если есть возможность забрать билет заранее, думаю это стоит сделать, чтоб не омрачать начало такого замечательного вечера таким банальным простоем в очереди за вожделенными билетами.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17  След.
Страница 9 из 17

Перейти: