АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
22.05.2010 - METALLICA - Стадион Рамат Ган
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dr_kasyak
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WolfMan писал(а):

Ридинг=Намаль (Тель-Авивский порт), там где высокая труба с разноцветными фонариками на ней и самолеты вокюг летают.

так уже ближе до Нетании пешком дойти...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WolfMan
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 7:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dr_kasyak писал(а):
WolfMan писал(а):

Ридинг=Намаль (Тель-Авивский порт), там где высокая труба с разноцветными фонариками на ней и самолеты вокюг летают.

так уже ближе до Нетании пешком дойти...

Ну, смотри, это уже личный выбор. там хорошая парковка, если пораньше приехать места должно хватать (хотя, шабат, в намале дофига народу будет), и скорее всего будут подвозкис больших парковок в ТА, включая и эту.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Бессмертный
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ANGhelL писал(а):
ну, что - кто успел взять билет в сильвер?
тех конечно поздравляю Exclamation
Не подскажете, какие сайты проверять, чтобы найти тех, кто продает билеты?
Хочется строго в сильвер Sad

присоединяюсь к вопросу, мож у кого-то такие билеты еще остались? я знаю были распространители, никто таких не знает?
dr_kasyak
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я покупал билет на второй день после начала продаж и в сильвер билетов уже не было. так что если они будут, то по спекулятивной цене. удачи.
Frost
Гость: Полковник

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Други, кто знает какой трэк лист будет на концерте? какие песни они будут петь!?

ДО КОНЦЕРТА 6 ДНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Shocked rocking rocking dance hlop rock beer Mr. Green crazy
Frost
Гость: Полковник

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто то здесь плакал о дороговизне билетов, почитайте вот это лучше..

Цитата:
Shahra Walsh из Stuff.co.nz сообщает: фэны METALLICA с острова South Island выкладывают тысячи долларов, чтобы увидеть группу в Окленде (Новая Зеландия) в октябре, несмотря на то, что авиакомпании предлагают дешёвые перелёты.

32-летняя Shelley Glassey из Invercargill'а (Новая Зеландия) сказала, что она с мужем Erin'ом заплатит около 3,000 новозеландских долларов (примерно 2140 американских), чтобы увидеть выступление «группы №1». «Я являюсь их поклонницей с 17 лет. Для нас очень важно, что мы идём на концерт. Мы их большие поклонники».

В цену входят проживание, билеты на концерты, авиабилеты, питание и такси. Они также заплатили 80 новозеландских долларов (примерно 57 американских), чтобы вступить в фэн-клуб METALLICA, что дало им возможность приобрести билеты через интернет в ходе предварительной продажи.

Бессмертный

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dr_kasyak писал(а):
я покупал билет на второй день после начала продаж и в сильвер билетов уже не было. так что если они будут, то по спекулятивной цене. удачи.
дык хоть тех спекулянтов найти бы.. Laughing интересно скоко они за билеты будут брать
ЗЫ. спс за инфу)
Бессмертный

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frost писал(а):

Цитата:
Shahra Walsh из Stuff.co.nz сообщает: фэны METALLICA с острова South Island выкладывают тысячи долларов, чтобы увидеть группу в Окленде (Новая Зеландия) в октябре, несмотря на то, что авиакомпании предлагают дешёвые перелёты.

32-летняя Shelley Glassey из Invercargill'а (Новая Зеландия) сказала, что она с мужем Erin'ом заплатит около 3,000 новозеландских долларов (примерно 2140 американских), чтобы увидеть выступление «группы №1». «Я являюсь их поклонницей с 17 лет. Для нас очень важно, что мы идём на концерт. Мы их большие поклонники».

В цену входят проживание, билеты на концерты, авиабилеты, питание и такси. Они также заплатили 80 новозеландских долларов (примерно 57 американских), чтобы вступить в фэн-клуб METALLICA, что дало им возможность приобрести билеты через интернет в ходе предварительной продажи.

ну эт маньяки уже, е*нутые на голову всегда найдутся
ANGhelL
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frost писал(а):

Цитата:

ЫЫ)) Ну, вот - а мне мама говорила, что я больная по Металлике на всю голову Very Happy
Бессмертный, смотри yad2, там продают сильвер, правда за 750 шек Twisted Evil я что-то передумала такие деньги тратить
Бессмертный

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ANGhelL писал(а):

Бессмертный, смотри yad2, там продают сильвер, правда за 750 шек Twisted Evil я что-то передумала такие деньги тратить
мдаа, я что тоже передумал.. Я бы мог отдать за билет в сильвер например на полтинник больше, даже 650, но выше 700 это уж больно круто.. тогда чего уж мелочиться, брать уже голд, тем более что с билетами туда сами понимаете проблем нет, вчера проверял :-D
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17  След.
Страница 11 из 17

Перейти: