АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
14-15.04.10 - Леонид Фёдоров и Владимир Волков
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
JollyJoker
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отчет. Фотографии. Мысли.

http://israhellocalscene.blogspot.com/2010/05/fedorovvolkov-tel-aviv-april-2010.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Aeacos
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 8:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично написано.
Особенно вот этот абзац. Согласен со всем. Очень жалею что не поехал в Тель-Авив((( В Иерусалиме было как-то не так...

Цитата:
Увидев (и услышав) ФедороваВолкова живьем в третий раз (не считая замечательных выступлений Аукцыона с Волков-Трио и Хвостом), я пришел к убеждению, что их живые выступления во многом превосходят студийные работы. За последние десять лет ими было выпущено впечатлительное количество альбомов, однако студийные записи даже не приближаются к живому формату по глубине и эмоциональному напряжению. Одна из причин конечно в том, что каждый альбом ограничен одной или несколькими "основными и руководящими" идеями, тогда как концерт представляет более широкий репертуар. Однако главная причина, на мой взгляд, в присутствии на альбомах других инструментов и звуков, особенно электронных, портящих и "засоряющих" уникальный формат голос-гитара-контрабас. Альбомы в большинстве своем сумбурны и слушать их сосредоточенно тяжело - музыка то слишком растянута, то задрапирована шумами и звуками. Так что я с нетерпением жду выхода живого альбома.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Махно
Член Рок-Клуба, АлисАман

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен. Живьём гораздо живее. Сам ни одного концерта не пропускал пока. Вот только в Иерусалиме был голяк. Полнейший голяк.
Aeacos
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сцене то был порядок полный, но публика что-то загадочная была... Видно Иерусалим так на людей действует))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
JollyJoker
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как-то наткнулся в ютубе на интервью с Волковым. Прозвучал вопрос - перед какой публикой вы больше любите выступать? Волков ответил, что в зал он особо не смотрит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
SAN
Член Рок-Клуба, АлисАман

СообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 6:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень хороший концерт был и публика тоже , стоял возле сцены на улице.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: