АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
и снова гитары он-лайн
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Помощь музыканту
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gosha
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 3:17 pm    Заголовок сообщения: и снова гитары он-лайн Ответить с цитатой

http://www.tradetang.com/wholesale-Solid-Body_c22050702/21.html

кому-то знаком этот сайт? судя по ценам и маркам гитар - явные подделки. кто-то знает что-то подробней, может эти подделки не многим уступают в качестве?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне так кажется, это не совсем подделки. Это китайский сайт, походу, все что там на продажу, это вроде бы как "одфей ецур", поэтому и цены такие же. Те же самые Гибсоны делают в Китае (включая серийные кастомы). Нащет качества трудно что то сказать. Держал я как то такой Гибсон - по звуку не уступал, пока не сказали что это китаец - так и не отличил бы. Сборка тоже неплохая.

Че то у меня руки зачесались Very Happy
Gosha
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты знаешь, тут такое дело... мне сказали, что 80% гитар, гордо красующихся в наших "клей земерах" и "халилитах" под маркой "мэйд ин юэсэй" это именно те самые гитары... наверное все же закажу одну, рискнуть 250 баками дело не страшное, максимум всегда можно перепродать)
Марик
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Мне так кажется, это не совсем подделки. Это китайский сайт, походу, все что там на продажу, это вроде бы как "одфей ецур"

Да не, Серёга, какие одфей ецур? Посмотри на логотипы и форму корпусов у некоторых моделей. Финиш, опять же типа тот, но с проё@:ами. В моделях Уайлда и Галахера особенно хорошо видно. Подделки. Но, кстати, есть несколько моделей очень прикольно выглядящих. Может, и звучат... А может, и нет. Тут кот в мешке абсолютный.
Gosha
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу... логотипы у некоторых таки сами за себя говорят, да и колки на некоторых моделях словно не на месте
AZVARAAM
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробил многие номера..все натурально...странно это все..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

погуглив народ вполне тарится там (и не ток там)
пару подводных камней конечно имеется. но...
короче кто первый?!
я себе басец присмотрел за 3 сотни баксов. Laughing Laughing Laughing
AZVARAAM
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.musicforums.ru/piter_buysell/view.php?bn=mfor_piterbuysell&key=1264799577&replies=45
http://moscow.olx.ru/gibson-les-paul-custom-2005-iid-84538669
Вот еще забавно..
http://www.distortion.ru/stnk.php?00074
AZVARAAM
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я жду..когда ..кто затарится..и если чаво..то и я.. CoolМогу сказать одно точно..что точные подделки Гибсона..китайские...часто не уступают оригиналу(сам трогал).А вот с остальными марками не сталкивался..
AZVARAAM
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.tradetang.com/for-sale/FREE-hardcase-PRECISION-BASS-Electric-Bass-Yellow-free-shipping-/100966-2024287.html
Достаточно глянуть на надпись made in u.sa.
Но очень интересно..как они по звуку..
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Помощь музыканту Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: