АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
3/12/2010 Total deZign, желтая цолелет, Ерусалим
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Shocked Shocked Shocked
рулез!!!!!
узнал твой "трубный кабинет" да микросинт Laughing Laughing
какие "вкусные" голубенькие кондеры на дверцах Shocked Shocked Shocked
такой зарядить, да кааак... ...нуть кого нить Laughing Laughing Laughing

в двух словах, че за кондеры, от куда такие емкости и какие номиналы\вольтажи?
зеленая плата слева на дверце.... ээээ это что? бутафория?
струны настраивались в каком то порядке или абсолютно произвольно?

что за девайсы ламповые? правый кое что напоминает, он вдруг ошибаюсь...

в общем круть!! 8) а запись как звучит это чудо есть?
Мясоруб
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 10:56 pm    Заголовок сообщения: caps Ответить с цитатой

2 pilot:

На дверцах - высокое напряжение и усилители (SE). В средней секции - низкое напряжение и обработка. Как можно догадаться, детали в основном с помоек. Я вообще люблю пейзажи в стиле Сталкера, как-то лет пять назад забрел в центре Ерусалима на большую территорию, где были правительственные здания - их порушили и собирались там все расчистить под жильё. В одном жутком подвале набрел на компьютерный центр с большим блоком питания на весь район. Вот там и были чудные голубые конденсаторы Mallory 2000uF/450V, и еще 50000uF/50V. Они фильтруют потрясающе, я их ставлю сразу после диодного мостика в ламповые усилки. А зеленая плата слева - из того же компьютерного отсека, блок питания на 9 Вольт с рэле и всякими наворотами. Для примочек типа.

Кстати о птичках - эти голубые банки ТАК заряжаются... Я разок нечаянно плоскогубцами задел контакты у одного 2000мФ\450В. ТАК ебануло, с таким щелчком, да с молнией... век не забуду. Почти оглох тогда. Если человека им подзарядить - будет много дыма. Вот этим вашим Хайфским поджигателям я бы подарил одну такую банку синенькую.

Видео есть, и аудио тоже, только вот они на разные приборы были записаны, надо посидеть и сделать клип изо всей этой бодяги.

С трубами из басовой колонки были всякие моменты - например, подходит папаша с детьми, им там все объсняет в сторонке, после чего детки бегут к колонке и один с одного конца что-то кричит в трубу, а другой как бы слушает через другую трубу. Я о таком и не думал даже, скорее убрал громкость на этот канал, чтобы дети папаши-недоумка без ушей не остались нечаянно.

А струны не настраивались. Так, натянул пониже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Very Happy Very Happy

чудные банки 8)))
правда я с некоторых пор предпочитаю новые - красивые детали. Laughing
зарекся заниматься выпаиванием.

ок, теперь ждем записи звука
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: